无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[讨论] 现在有两条光纤用不了怎么办?人家不给办暂停服务

要不是联通搞鬼不是还用联通的?也省得麻烦!说人家在电视上订购什么会员?呵呵!把人家费用扣没了!开始也不懂以为只能认栽了呢,后来求助伟大的坛友,才知道去举报,现在举报成功了,但是要销户就让我把光猫什么的给他,可是这都是我掏钱了的,他还不给我退钱!真的是霸王条款,店大欺客!
个人用户根本就用不了多少流量,也不玩游戏,也很少看视频,多数时候就下个棋,挂个Q什么的!要是邻居都是没有事的可以好几户用一条

你也是的!随便找个老旧的猫。给他们就算交差了!

可以几户人家共用一条网线啊!

居然还有这事不给办理停机?

因为你举报,一般销户是不会收回设备的。比较早期开户的,的确在开户时是说明设备和线路都是租用的。

fulibo 发表于 2020-9-11 09:48
你也是的!随便找个老旧的猫。给他们就算交差了!

可以几户人家共用一条网线啊!

可以,但是目前人家要用的也都安装了

huangwenjia 发表于 2020-9-11 12:10
因为你举报,一般销户是不会收回设备的。比较早期开户的,的确在开户时是说明设备和线路都是租用的。

可是我的光猫和机顶盒是付费了的

销户要退设备的,应该是没要过设备费。

窄口牛 发表于 2020-9-11 14:51
销户要退设备的,应该是没要过设备费。

我的宽带是1200办的,我给的是1300,单子上写的设备调试猫+机顶盒100,后来的都是1200办的多一分也没有

调试费100,设备没收费。我当时是接了别人的一个号,他办了移机,逃过了调试费。有的时候动动脑子就能省钱的,没本事賺钱的办法。

窄口牛 发表于 2020-9-11 15:28
调试费100,设备没收费。我当时是接了别人的一个号,他办了移机,逃过了调试费。有的时候动动脑子就能省钱 ...

可惜我又没有本事赚钱又不会动脑子!这次要不是坛友帮忙我都以为又填坑了呢不过比起那半年多近4百元的宽带费用,这一个月左右的宽带就以了吧!广电还挺好说话的,就给办了。联通工作人员看了下说好像就是联通的网络,好像是天津那面的,不管怎样广电好说话呀!只是网络质量差了点!

ge 发表于 2020-9-11 14:56
我的宽带是1200办的,我给的是1300,单子上写的设备调试猫+机顶盒100,后来的都是1200办的多一分也没有

有单子直接拿单子去就是

binyue1985 发表于 2020-9-14 08:21
有单子直接拿单子去就是

他们不认这个!说没有不行!好在人家广电给办的停机

联通服务太差,非得让你挂个座机才行。前些日子给它拆机了,换电信的免费装上了300M带宽的宽带,顺带着把广电也拆机了。前提是月消费达到99。好像满足59消费就能装百兆宽带了。竞争挺好的,不要一棵树上吊死。

9001 发表于 2020-9-14 12:45
联通服务太差,非得让你挂个座机才行。前些日子给它拆机了,换电信的免费装上了300M带宽的宽带,顺带着把广 ...

我去年办理宽带的时候并没有让我安装座机,但是给了一张手机卡,但是也不用额外付费!当然不能在一棵树上吊死,但是我把这几个公司的宽带业务都用过了!就是电信的没有用过呢!这次办理的广电的,听说是天津联通的,感觉还不如现在的联通呢!不过联通好像也不行,网络卡,连接WIFI在手机看电视还卡呢。后来换的腾达AC10也是千兆的呀!

ge 发表于 2020-9-14 11:45
他们不认这个!说没有不行!好在人家广电给办的停机

那他们这真有点耍流氓了。。这应该可以找工信部投诉吧

9001 发表于 2020-9-14 12:45
联通服务太差,非得让你挂个座机才行。前些日子给它拆机了,换电信的免费装上了300M带宽的宽带,顺带着把广 ...

你应该是北方的.

南方的电信不挂座机,要强送手机卡,消费还不低那种.
安装费258!光猫按他的说法是租的.

联通我因为有帮人安装,光猫拿来100元,卖给客户150元,这50元就抵了安装材料/安装费..
价格是电信的1/2~1/3.

junyee 发表于 2020-9-15 08:09
你应该是北方的.

南方的电信不挂座机,要强送手机卡,消费还不低那种.

对!我是内蒙古的!好像有的地方很便宜的,三年600
我当年安装移动的就是600+150一年的
真的是霸王条款,店大欺客呀!

窄口牛 发表于 2020-9-11 15:28
调试费100,设备没收费。我当时是接了别人的一个号,他办了移机,逃过了调试费。有的时候动动脑子就能省钱 ...

应该是 调试费,设备是租用的!
我这边前期都没有这费用,后期都加了调试费,喵的越来来越贼了!

闪电神龙 发表于 2020-9-15 11:33
应该是 调试费,设备是租用的!
我这边前期都没有这费用,后期都加了调试费,喵的越来来越贼了!

奸商

ge 发表于 2020-9-15 11:16
对!我是内蒙古的!好像有的地方很便宜的,三年600
我当年安装移动的就是600+150一年的
真的是霸王条款 ...

北联通,南电信 都很强势..

而移动则是一个捣乱市场的...

像我所在地,是没有联通网点的,有问题就找人代维.
装一个宽带到手50元, 光纤皮线要3-4毛钱一米, 接头还要钱,到手没几个钱,线路远的,客户难缠的我都不去.

junyee 发表于 2020-9-15 12:22

差不多吧!我不太清楚这个,不过他们都是记得这些的!我们这的安装都是这几个人,不管是哪个公司的用户

junyee 发表于 2020-9-15 12:22

我们这应该是都等着开发呢!以前好久都没有网,谁都不在这安装,后来铁通、移动、联通、广电都安了个便了!打电话安装时,安装人员还说我知道你家,我当时还纳闷呢,后来才知道都是他们几个我就是记性差!都十多年了,早就该开发了,到现在我才上四年多网,不是没有端口就是停止服务,移动的就是这样停的,铁通是线路总是有问题,后来业务就给移动了