无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[分享] OlSoul Windows Server 2019(1809) Datacenter 2020.9.11

===================================
                   感谢所有支持和帮助过我的朋友
===================================

特别感谢linpinger、Dism++、ananhaid
Admintrator直接登入
加入directx9.0c、常用运行库、.net3.5、4.8和Flash.Player.PPAPI
关闭部分组件,需要的自行开启
开启被藏起来的IE的Flash插件
禁用密码必须符合复杂性要求
禁用密码最长使用期限时间限制
关闭一些不必要的任务计划
改变一些系统服务开关状态
开启无线网、声卡服务
电源计划改为高性能
改变一些显示效果
优化部分网络参数
更多的自行用dism++查看优化或启闭
使用本人优化程序效果可自选部分优化
集成主要补丁至本系统发布日
修正上一版本反馈的小问题(如有)
个人建议Intel安装RST
系统未使用工具姬活

免责声明:

* 资源内含软件均来自网络,其版权规原作者所有!本系统为交流测试使用!在下载后24小时内自觉删除!
  * 本人不对使用本系统造成的任何损失负责!请备份好您的重要资料!试用完请销毁或者购买正版使用!
  * 本系统仅供装机维护技术人员参考,本人不承担任何技术及版权问题,且不对任何资源负法律责任!
  * 同意以上条款情况下再下载使用!
  * 资源内容若无意中侵犯到您的版权利益,敬请来联系我! 如找不到我可以找版版   ﹃_﹃〣

下载地址:

百毒网盘
https://pan.baidu.com/s/1R-9C-QVDmHjEj6CapKeYlQ 提取码:czf9

天鸟云盘(备用)
https://cloud.189.cn/t/bABV7fFNrUfm 访问码:6cji

文件名称: OlSoul_WinServer2019_1809_Datacenter_FPC_x64_2020.9.11.esd
文件大小: 3.49 GB (3,751,583,590 字节)
MD5: 4dc98734564b9445625a5ae52335e381
SHA1: dbae1d7caeefe1bf93bff8f2030580a08a494fc2
服务器版,现在大多还是用2008吧,感觉后面的版本一个比一个卡

用2012R2用惯了,用2008R2感觉好卡  详情 回复 发表于 2020-10-30 16:17

心零 发表于 2020-9-14 09:57
服务器版,现在大多还是用2008吧,感觉后面的版本一个比一个卡

确实感觉还是2008好用,

谢谢分享

谢谢分享

体积同专业版差不多,不知谁更顺滑?

心零 发表于 2020-9-14 09:57

用2012R2用惯了,用2008R2感觉好卡

咨询一下,包含Hyper-V、远程桌面、Cortana、服务器管理器等功能吗?机房用。
懒得装原版、懒得封装,有kms服务器不担心激活,
看到您这个比较适合我的需求,请教一下,谢谢!

根据大小应该都包含的,或许只是关闭部分组件  发表于 2020-10-31 17:18

lbw2007 发表于 2020-10-30 16:19
咨询一下,包含Hyper-V、远程桌面、Cortana、服务器管理器等功能吗?机房用。
懒得装原版、懒得封装,有km ...

没有精简,新出的2019里面包含了个人用和服务器用,可以放心使用
用上面的天鸟的网盘下载就行

大神,有没有带网络版的PE呀?

网盘附件和帖子上面给的不一样啊。网盘里面是win10,但是帖子上面说的是2019啊

另:Olsoul大的OlSoul_Win11_22000.1042_6in1_x64_2022.9.28体积怎么那么大,达到5.3GB?这是没有精简的吗,OlSoul大有没有出过Win11_22000精简版?体积稍小一点的,ESD体积在2.8-3.0G左右,WIM在3.4G左右的,最好是把windows defender移除掉

谢谢分享

不错的老版本,收藏,应该不能更新了这版。