无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2012ss06009180

[发布] Windows XP Professional With SP2 版本 2003

仅供楼主参考
1.我发现你的这个2003改xp版本在“关于windows这页里这个图标好像特别模糊”,据我所知,中文版win server2003中也存在此问题,但是英文版win server2003,英文版win xp,中文版xp中都不存在此问题,楼主能否修正下?
2.楼主能否为这个32位xp版本添加类似32位win server2003 数据中心版的64gb大内存支持,我觉得这个功能很有用。
3.楼主这个系统里,还缺了个“winter fun pack 2004 for xp软件”与“msn tool bar suite 1.0”这两个软件,缺了个longhorn 4074 里的那个自带的黑色主题(名字记不住了)。
4.某些楼主集成的软件,如plus for xp的软件,与win xp media center2005中的独有软件是一样的(win xp media center2005中的是单中文版本,版本更高更新;plus for xp里的是5国语言版的,是原始版本),我有那套win xp media center2005独有软件的提取版(网上高人制作的,可以不限制版本安装,我不知道怎么上传文件,百度了可以搜叫做“WinDMEsetup”)
5.楼主的系统里集成了win xp media center2005的media center软件,但是这个软件与win server2003有冲突,可能与楼主的这个系统也有冲突(因为是win server2003改的),可以集成win xp media center2004的media center软件,与这个系统没有冲突(xp sp2 升级包里有这个media center2004,缺少的文件主要是视频,图片与media center2005的相同,可以从2005里补全,我有提取过这个media center2004,但我不知道怎么上传文件)
C:\Users\DAVID\Desktop\Windows XP 2003-2021-03-06-22-50-49

点高级模式,上传附件即可  详情 回复 发表于 2021-3-11 11:06
1.模糊的问题目前原因未知,整个NT5.2中文版都是如此,包括64位。 2.以后会考虑。 3.这个届时再补充吧 4集成软件众口难调,只能慢慢解决。 5.不是冲突,是.Net framework 1.1不完全兼容1.0,NT 5.2预装的是1.1,  详情 回复 发表于 2021-3-11 11:05

C:\Users\DAVID\Desktop\Windows

对了,楼主还缺少
1.一个全套的windows 舞者,现在微软官方下载不了了,我没有下过,但是以前看到过;
2.media center2004组件在xp sp2 升级包里有全套的;
3.微软自带的Longhorn任务管理器也可以加入的。

2012ss06009180 发表于 2021-3-11 11:06
点高级模式,上传附件即可

高级模式下找不到上传附件的方法

1AdWb1KEtZ4XNwYMxLBdOUg
提取码svcp
以前提取出来的,看了一堆文章,思路很混乱,但是media center组件很纯净,应该没问题
mce2004组件c/windows/inf里需要添加的我还未添加提取,楼主可以在xp sp2升级包(xp sp3升级包l里也有,组件与sp2升级包里的一模一样的)里找到,希望对楼主有帮助