无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: lgylgyxy

[分享] 利用DISM++直升至高版本Windows系统(无损)

1.利用DISM++(从附件下载)直升至高版本Windows系统(无损,原系统所安装软件及设置保留),
原系统有无精简均可;(比如1803→2004)

2.升级完成后清理Windows旧文件。
----------------------------------------------------------------------------------
https://pan.baidu.com/s/10MegBomLD3wZ5lFb3IbRtA 提取码: sacp
----------------------------------------------------------------------------------

你这个粗一看我还以为是无损升级系统呢!

结果是打补丁!晕

是升级系统,当然也可以补丁。  详情 回复 发表于 2020-9-22 14:26

fulibo 发表于 2020-9-22 14:25
你这个粗一看我还以为是无损升级系统呢!

结果是打补丁!晕

是升级大版本系统,当然也可以补丁。
比如1803可以直接由这种方式直升至2004等。

dism++不是不能升级系统??还是另外添加升级包?

用我发的附件DISM++,扫描系统后,有提示大版本升级对应选择即可升级。  详情 回复 发表于 2020-9-22 14:31

qitiandashe1020 发表于 2020-9-22 14:29
dism++不是不能升级系统??还是另外添加升级包?

用我发的附件DISM++,扫描系统后,有提示大版本升级对应选择即可升级,不用另外手动下载升级包,大版本升级由DISM++自动下载完成且保持原系统无损。

谢谢回复。我都是直接新装需要的版本,从不用升级形式的系统。dism++网络有许多升级包(补丁包?)目前好像不能像以前联网即可扫描更新,你的介绍叫简洁固有此疑。  详情 回复 发表于 2020-9-22 14:42

lgylgyxy 发表于 2020-9-22 14:31
用我发的附件DISM++,扫描系统后,有提示大版本升级对应选择即可升级,不用另外手动下载升级包,大版本升 ...

谢谢回复。我都是直接新装需要的版本,从不用升级形式的系统。dism++网络有许多升级包(补丁包?)目前好像不能像以前联网即可扫描更新,你的介绍叫简洁固有此疑。

谢谢分享!

感谢分享

我也都是直接新装需要的版本。

谢分享

谢谢!!! 支持!!!  谢谢!!! 支持!!!  谢谢!!! 支持!!!