无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

QQ9.3.8(27381)去广告去扫描精简版-By雪域【防冻结/绿色版】

(一)、精简和优化:
禁止QP驱动注入检查、去QQ安全中心破坏弹窗强制下线
禁止exe/dll、QProtect、QSLogic、插件完整性安全效验、本地TXSSO
禁止安全上-报接口、禁止后台偷偷下载安全扫-描数据、禁止上报用户隐私数据
随意增删组件,插件目录不生成空文件夹
屏蔽电脑管家、安全检-查、自动更新检查
可选关联网页临时会话,表情包关联,QQ音乐收听
禁止Bin\生成空文件夹
禁止XP系统下Bin\生成AddrSearch.dll模块
禁止我的文档\Tencent Files生成空文件夹
禁止生成%AppData%\Tencent\QQ\AuTemp”自动升级统计文件夹
禁止生成%AppData%\Tencent\QQ\Misc\GTB_Icons、GMF残留文件
禁止生成%AppData%\Tencent\Logs文件夹(.tlg、txt大量日志文件)
禁止生成%AppData%\Tencent\QQ\垃圾文件
禁止生成%AppData%\Tencent\QQTempSys垃圾文件
精简不常用模块和组件

(二)、登录界面优化修改:
美化登录界面
透明登录界面
去第一次登录更改外观移到这里啦~提示
禁止右下角弹出登录提示框
去登录1分钟后安全检测弹窗

(三)、主面板界面优化修改:
修改主面板最小宽高限制、锁定记忆
透明化搜索栏、保留搜索功能
去主面板等级图标按钮,可缩放名称不显省略号
去主面板“编辑个性签名”等文字
去主面板App应用按钮
去主面板会话界面顶部“+聊天”提示框
去主面板:大众点评/腾讯课堂/账号宝/直播间等
去主面板应用管理器新增加了应用中心提示
去主面板最近联系人会话面板好友助手、群推荐、应用消息
去主面板底部圈子列表、右键显示圈子列表项
去好友资料卡片向Ta推荐好友
强制显示好友移动设备头像图标为中文显示
去除迷你资料卡头像、重新优化排列
去除主面板底部文档
点亮主面板QQ勋章墙图标,自动加速0.2天
去除天气广告、美化天气图标
去除主面板顶端+号
去除主面板标签-空间按钮
去除主面板-联系人-新朋友分组

(四)、主菜单界面优化修改:
去所有服务、软件更新、更改用户项
去帮助项子菜单QQ微博项
解除锁定、解锁QQ后的最小宽高限制,可锁定记忆
去锁定/解锁QQ界面上方的帮助按钮
去除主菜单-版本升级提示红点
去主菜单下载手机广告
去主菜单-切换账号和退出按钮,更美观

(五)、系统设置界面优化修改:
去系统设置界面搜索框
去基本设置-软件更新项
去安全设置-安全推荐项
去权限设置-资讯提醒项
去开机启动项、不显示广告(会员设置项)
可任意转移个人文件夹保存位置(聊天记录文件)

(六)、好友聊天窗口优化修改:
解除离线或隐身给好友无限发送抖动限制
去传文件助手广告
去应用菜单手机免费聊QQ、QQ装扮、一起玩游戏、向他推荐好友
去好友聊天交谈敏感信息时返回的安全交谈温馨提示
去聊天窗顶部以下相关信息悬浮提示条
去聊天界面魔法表情
去好友聊天右侧QQ秀动态推荐及拍拍广告
去聊天窗口内网址链接下方QQ电脑管家推广
去传送文件下方QQ影音、QQ电脑管家推广、温馨小提示
去好友及临时会话界面发送短信按钮、反馈按钮
去表情窗扣原创表情按钮、去除所有原创表情文件
去除聊天框侧边栏(调整聊天框大小)、去除QQ秀
去除聊天网址和传送文件提示安装QQ管家按钮
去表情页面置顶大表情推荐栏
美化迷你资料卡-签名+底部业务+个性签名等
调整好友和临时会话聊天窗口最佳高和宽

(七)、群聊天窗口优化修改:
群内一次发送多张图数量和大小限制
去群资料卡片群动态
去群聊天窗口应用和添加好友按钮
去魔法表情、点歌按钮
去群好友临时会话窗右侧广告
去群多人视频窗新手引导提示、反馈按钮
去主面板和群友列表中的VIP铭牌
去群里临时好友会话界面发送短信按钮、反馈按钮
去除群聊天送花按钮
屏蔽群信息后,禁止提示:您已屏蔽该群,可以在这里设置接收信息
聊天窗口合并后,禁止新消息窗口自动置顶
QQ本地消息禁止撤回
去群通知中心框架,更美观
美化群资料卡,隐藏群资料卡公告

(八)、其他优化和修改:
修改部分模块、解决闪退离线……
去对方开通了QQ会员,您可以免费发送手机短信或者发送邮件
去图片编辑工具条
去网址安全提示中“QQ管家推广”提示
去网址安全提示中“搜狗浏览器打开”、“QQ浏览器打开”提示
去主菜单“传文件到手机”、“导出手机相册”相关提示
去“离线请留言”提示文字
去“使用搜狗拼音输入法,打字更快更准确!”提示
去除“无需数据线啦!瞬间传送照片、文件到自己的手机“提示
去文件助手提示:文件共享功能上线啦,快去看看吧。               
完美去除QQProtect,不离线,不闪退!
完美去除聊天窗口→表情→大表情商城
完美破-解群视频通话2小时限制!比QQ超级会员还牛!
退出QQ禁止弹出安装手Q

本版精简去除原版冗臃鸡肋的组件和模块,保留QQ的实用功能,大大降低了系统资源占用,运行更流畅稳定;
比QQ轻聊版功能丰富也更清爽,又比呆板的TIM版更美观易用、更适合沟通交流和日常办公。
主面板以及聊天窗口,各处细节的精心优化和美化,会带给你不一样的视觉体验!

如果启动QQ提示缺少:Vcruntime140.dll、Msvcp140.dll.…等;请安装运行库:https://www.lanzous.com/i01hrmh 密码:g18s

下载: https://www.lanzoui.com/i34Dygwp4na 密码:b159

评分

zlly001001 + 5 赞一个!
杨即心 + 5 很给力!
fengye0111 + 5 很给力!

什么都很好!谢谢分享!就是9.3版本有个通病,会占用F2,而且还没得改。

在霏凡时,一直用雪域的显IP版,那些年真是美好的回忆啊

显IP比较早的是小依、飘云、珊瑚虫...有回忆起来的么哈哈哈哈(ω)hiahiahia  详情 回复 发表于 2020-9-25 19:40
你也是骨灰级的老基友了。。。  详情 回复 发表于 2020-9-25 11:32

fengye0111 发表于 2020-9-25 11:27
在霏凡时,一直用雪域的显IP版,那些年真是美好的回忆啊

你也是骨灰级的老基友了。。。

没错  详情 回复 发表于 2020-9-25 11:41

感谢分享,不追新,能用就用

感谢分享!!!

mayuan 发表于 2020-9-25 11:32
你也是骨灰级的老基友了。。。

没错

霏凡论坛现在还有,就是不太景气了。  详情 回复 发表于 2020-9-25 11:47

霏凡论坛现在还有,就是不太景气了。

是吗?阿青接管了一段时间,突然打不开,我就再也没有找到,以为关闭了  详情 回复 发表于 2020-9-25 12:17

感谢分享。

我还在用你的轻聊版,谢谢

mayuan 发表于 2020-9-25 11:47
霏凡论坛现在还有,就是不太景气了。

是吗?阿青接管了一段时间,突然打不开,我就再也没有找到,以为关闭了

霏凡软件区一去,数据库一卖,大不如前了

珊瑚虫显ip最牛

精简去除原版冗臃鸡肋的组件和模块!谢谢。

谢谢楼主分享

QQ轻聊版7.9.14314雪域
一直用这个,当时在你博客联系上你,你私传我的,谢谢呀

不错,原版QQ太臃肿了。

很好!必须加分!谢谢分享!可惜提示WS.Reputation.1

谢谢兄弟  详情 回复 发表于 2020-9-25 14:29

一直用【雪域】的QQ,还在用9.1.8很不错。

杨即心 发表于 2020-9-25 14:21
很好!必须加分!谢谢分享!可惜提示WS.Reputation.1

谢谢兄弟

感谢大佬!!!

这种绿色版的QQ,用着还是不太稳定,不安全吧.................

恩 别用了,不安全  详情 回复 发表于 2020-9-25 15:10

xinzaixin 发表于 2020-9-25 15:03
这种绿色版的QQ,用着还是不太稳定,不安全吧.................

恩 别用了,不稳定,更不安全,快点立刻删除了吧。。不然你电脑可能爆炸!

QQ极速版其实也不错,体积小,去掉广告,我一直用它!

不错。下来试试看

去掉广告就是好啊

感谢分享啦

感谢楼主分享

感谢分享,能用就用

谢谢分享!