无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] 请帮助推荐一款网络全盘恢复软件

因为公司电脑很多、人员离职量大,需要部署一款员工可自行操作的刷机软件。
我打算将系统镜像放在一台文件服务器上,恢复软件通过网络将全盘镜像恢复到本机,测试后发现snpashot的ftp网络功能始终无法调通,且只能在windows界面进行分区恢复,如果全盘恢复则需要进入pe操作。如果只是恢复c盘 异机恢复镜像会蓝屏
想寻求一款无需将镜像下载到本地、通过网络功能恢复全盘镜像的软件,最好是能在windows下操作,请各位高手指教
"可自行操作"我觉得不是问题,问题是不是人人都有那个动手能力...

谢谢我试下  详情 回复 发表于 2020-10-11 15:53

楼上的傲梅不错。
免费的网刻工具,支持系统还原和磁盘还原的集中管理

你的设想基本无望实现(主要是进pe或者dos操作不是每个人都熟悉),最简单的是使用rollback实现远程还原系统盘处理。

试用了,就是不流畅

deepin_ghost1.6网络克隆(发不了链接,你要的话,自己把第二行文字改一下)
pan点baidu点com杠s杠1Tsbo-rE9SJhQg0lUKBcGvw
提取码:p361

谢谢我试一下  详情 回复 发表于 2020-10-11 15:53

youyoude 发表于 2020-10-8 22:00
deepin_ghost1.6网络克隆(发不了链接,你要的话,自己把第二行文字改一下)
pan点baidu点com杠s杠1Tsbo-rE9SJ ...

谢谢我试一下

tapy 发表于 2020-10-7 21:08
傲梅轻松备份网络版
https://www.disktool.cn/backup/network-backup.html

谢谢我试下

你可以试试网维大师,利用其系统施工模式,将服务器镜像下载到客户机中

谢谢 我去试下  详情 回复 发表于 2020-10-12 15:01

120239197a 发表于 2020-10-12 07:56
你可以试试网维大师,利用其系统施工模式,将服务器镜像下载到客户机中

谢谢 我去试下

终端自行操作不太合适,不是都了解还原情况,还是要谁备份谁还原,其次目标机子的硬盘大小,接口,是否一致,也是影响统一还原的因素,我能实现实现统一还原到常见硬盘(大小,接口不限),普通用户不适合。