无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
返回列表 发新帖
楼主: gtc

这样的贴子希望管理员适当关注一下吧!

关闭 [复制链接]
道不同不相为谋,此贴不再回复某些人的唧唧歪歪!

发现楼主无非是以事论事,帖中很多回复是以人论事(我并不认识L大B大,甚至从未用过零pe微pe),估计管理员也很难办,个人建议,要么消停,要么投票,

如果发布了   倒确实是造福大众

我理解制作PE,尤其制作精品PE(其实不限于PE,所有好的作品都是如此),都要花费大量的时间和精力,甚至身体付出严重的代价,我们目前广为使用的grub4dos,就是当年不点同学冒着生命的代价做出来的划时代的产品。

但是,要看到,在以免费分享为主要趋势(盗版情况一直都很严重)的当前形势下,任何试图收费的行为都是得不到大部分人理解和支持的,因为发布好作品得到大部分坛友的尊重,尊称一声X大、Y大就已经很不容易了。

你们看不点曾经试图靠grub4dos谋利吗?还有chenall等对Grub4dos作出巨大贡献的人们。但是,他们的事迹将永远在互联网的历史上所传唱,他们的美名传万古。这岂是一些蝇头小利所能比拟的?这是自我价值的实现,属于人生最高层次的享受。
但是,作为伸手党,也要看到人家产生精品所付出的劳动和汗水,对作者应该心存感激,尽可能对作者有个补偿,这样才能鼓励作者不断推出更好的产品,所以,如果作者推出了捐助渠道,能不能根据对自己的帮助适当给予物质鼓励呢?

作为某方面的大牛,也不能恃才傲物,把广大普通用户(也就是伸手党)看得一无是处,没有这广大用户的推广和使用,你的作品也不会体现出任何价值。你的价值体现在为这个社会的进步做出了贡献,而不是你多么牛逼轰轰上。

希望大家在这个论坛都能以技术讨论为主,教学相长,共同进步。

gtc
首先,对版主的观点表示赞同!另外在多说几句,我贴子的本意其实明眼人一看就知道,只是觉得贴子有引流或者说利用论坛推广的意思,请管理员关注一下,至于管理员如何看待,我没有什么期待,对贴子作者更没有做恶意攻  详情 回复 发表于 2020-10-15 11:30
版主说的太好了,举双手双脚赞同。  发表于 2020-10-14 23:58

Climbing 发表于 2020-10-14 23:46
我理解制作PE,尤其制作精品PE(其实不限于PE,所有好的作品都是如此),都要花费大量的时间和精力,甚至身 ...

首先,对版主的观点表示赞同!另外在多说几句,我贴子的本意其实明眼人一看就知道,只是觉得贴子有引流或者说利用论坛推广的意思,请管理员关注一下,至于管理员如何看待,我没有什么期待,对贴子作者更没有做恶意攻击,但是某些XX就觉得我冒犯了他们心中的神,对我说些攻击言论,不得已只好回击一下。对论坛里的大拿们我历来心存敬意,有条件我还是会给予经济上的支持,包括一些软件,只要条件允许我都是支持正版的,至于支持了那些,在此就不一一列举了。论坛里那么多优秀作品,对我来说很多都能满足我的使用要求了,最多就是照猫画虎的修改一下自己使用,不好意思发上论坛。
无忧论坛是作为国内知名的论坛,相信也有自己的初心及宗旨,如果大家都只是把论坛作为一个跳板,那论坛的发展从何说起?论坛的每一位会员都是论坛的维护者,大家有钱出钱有力出力,共同把论坛做好才是正事。管理员也不是神,也有看不到的地方,有问题发现了提出来,可以讨论,但动不动口出狂言、出口成脏,必定不是讨论之道。
最后,此贴到此为止,请管理员或者版主关闭吧!!!

楼主举报是有一定道理!
当发布作品预览,这个行为是值得肯定的。
当然帖内有要大家加群的行为,是有所不妥。
综合考虑发帖人的其他帖子,并不完全是做广告或单纯拉人头的,所以就没做处罚。如果有多次这样的行为,还是会处罚的。
本帖到此为止。