无忧启动论坛

最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品系统gho:最纯净好用系统下载站数据恢复、数据保护、视频编辑
Win To Go 极致利器(IXUNCIS固态U盘)无忧启动网成立20周年!广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo

[已解决] 求一个调节屏幕亮度用的遮罩软件!

留着备用的,有群友的老款苹果笔记本装win10没法调节屏幕亮度,装了显卡驱动也不行,虽然人退群了,希望他耗子尾汁,但保不准以后还有群友需要,谢谢朋友们!
最好不需要装运行库,直接能安装

我用的这个软件调节亮度

显示器亮度调节.rar

392.95 KB, 下载次数: 98, 下载积分: 无忧币 -2

谢谢大佬!果真有用!  详情 回复 发表于 2020-11-6 21:07

新空气 发表于 2020-11-6 21:01
我用的这个软件调节亮度

谢谢大佬!果真有用!

试试这个,软件退出了也不会失效。http://crxza.198424.com/brightnesscontrol.zip

谢谢!这个更小!  详情 回复 发表于 2020-11-7 18:05

试了 2F 新空气
显示器亮度调节.rar -> 易语言 被 Symantec Endpoint Protection 收妖.

试了 4F 1301994096
supbrightness.exe -> 要安装,会联网,不优
BrightnessController.exe -> 这个最好,短小精捍.

个人喜欢就好,这个软件不用安装用解压缩软件把里面的主程序“万能亮度调节器.exe”提取出来也可以直接用的,前提是有VC+2008。 这个软件有个优点:退出软件后不会失效——————我在意的是这个优点。  详情 回复 发表于 2020-11-7 21:32

PangoBright.exe

于 Windows 7 X64 下测了一下怪怪的, 会闪亮.  详情 回复 发表于 2020-11-7 09:29

于 Windows 7 X64 下测了一下怪怪的,
会闪亮.

1301994096 发表于 2020-11-6 23:56
试试这个,软件退出了也不会失效。http://crxza.198424.com/brightnesscontrol.zip

谢谢!这个更小!

我用GammaPanel单文件,退出也不改变结果。重启就没有了。

plusv 发表于 2020-11-7 07:24
试了 2F 新空气
显示器亮度调节.rar -> 易语言 被 Symantec Endpoint Protection 收妖.

个人喜欢就好,这个软件不用安装用解压缩软件把里面的主程序“万能亮度调节器.exe”提取出来也可以直接用的,前提是有VC+2008。
这个软件有个优点:退出软件后不会失效——————我在意的是这个优点。

鬆口了!川普:選舉人團投給拜登 我將離開白宮