无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

大师兄U盘启动盘 支持有线 无线 MTP 局域网共享 触屏 nvme 远程等

已更新win11pe版  功能一致 旧版停用 查看 https://www.baidu.com/link?url=Cfqu0aj06GdoGZNOgnw_gz5h9n7VjWzM605jLkecIH3

大师兄U盘启动盘有线无线版V2020

内含 :03PE +8 PE + 10pe
支持NVME.M.2  触屏
不改主页 无插件 无捆绑   可个性化LOGO

一键制作  单UD区  UD分区  B+高、深度隐藏

文件名称: C:\Program Files (x86)\大师兄U盘启动盘网络版\data\SPE8.ISO【10pe x 64]
文件大小: 417 MB (437452800 字节)
修改时间: 2020年11月27日,10:04:04
MD5: 8C194177E2F6A07E28CAAEE14D60623B
文件名称: C:\Program Files (x86)\大师兄U盘启动盘网络版\data\SPE7.ISO【8PE x 32】
文件大小: 109 MB (114753536 字节)
修改时间: 2020年11月27日,10:04:12
MD5: B54E38007ACB186988F3D77E40462B2C

文件名称: C:\Program Files (x86)\大师兄U盘启动盘网络版\data\ISPE\WINPE.ISO【03pe】
文件大小: 51.9 MB (54513664 字节)
修改时间: 2020年11月27日,10:02:46
MD5: FF54893949C86FEE6D7A2A10FECBB38D

文件名称: C:\Program Files (x86)\大师兄U盘启动盘网络版\data\ISPE\tools\Extend.WIM【外置工具】
文件大小: 260 MB (273054972 字节)
修改时间: 2020年11月27日,09:38:12
MD5: B0F297660E76A8835B79A00D0A5B9577

文件名称: C:\Program Files (x86)\大师兄U盘启动盘网络版\data\ISPE\tools\net10.iso【有无线驱动 W浏览器】
文件大小: 96.8 MB (101550080 字节)
修改时间: 2020年11月27日,09:38:12
MD5: ADD691AE056167A225EBA5628D4C1346

2020.11.28  更新 :
1.三分区模式制作时文件都丢到EFI区  并且隐藏EFI分区的文件
2.更新CeoMSX  一键注入USB3.0 m.2驱动
3. 03pe 自动加载srs驱动

4.去掉金山数据恢复  换成超级硬盘数据恢复
5.  添加 万能驱动   部署中安装   可以是IT天空、系统总裁的 驱动包都行
驱动位置一定要是
任意盘如U:\驱动文件\Drv7x32\DrvCeox86.exe
任意盘U:\驱动文件\Drv7x64\DrvCeox64.exe
任意盘U:\驱动文件\Drv10x32\DrvCeox86.exe
任意盘U:\驱动文件\Drv10x32\DrvCeox64.exe

2020.11.19大师兄更新
更新DiskGenius V5.4.0.1124
更新CeoMSX驱动注入最新版
更新10pe amd raid驱动
10PE 添加MTP(手机电脑文件传输)
10PE添加 BitLocker 加锁功能
10PE添加局域网IP网络共享
10PE添加任务栏WIFI功能栏(WinXShell)
修正自定义外置工具(如要添加您个性工具 可把程序放在U盘或任意盘的“外置工具" 文件夹)

你有什么需求功能可以留言 看功能作用酌情添加

下载地址:

插U盘一键制作  默认三分区: QQ图片20201128000808.png

可修改启动背景图   文字  桌面壁纸: “大师兄”等文字都可以改成自己的个性化LOGO

一键安装器默认注入注入 usb3.0  nvme驱动 AHCI驱动(用的是系统总裁的CeoMSX)

win10pe 桌面

MSTSC远程桌面:

感谢无忧论坛各位技术大咖的技术分享

评分

lhd628763 + 1 没有广告捆绑吧?
dyh134630 + 5 赞一个!
dir530 + 5 赞一个!

下载不了

修复了 现在呢  详情 回复 发表于 2020-11-19 13:28

下载不了

修复了 现在呢  详情 回复 发表于 2020-11-19 13:28

修复了 现在呢  

修复了 现在呢  

不错的PE

卧槽  你活过来啦

哈哈 出来诈尸  详情 回复 发表于 2020-11-19 18:52

好东西,谢谢分享。

谢谢楼主  先收藏了.

能不能带个图啊,比如启动画面,进入PE后的桌面。。。

哈哈 出来诈尸

感谢分享

谢谢分享,论坛有你更精彩!

感谢分享

天翼云下载地址直接跳转到大师兄U盘主页,其他地址网络连接错误、域名解析错误,只有百度网盘能下

回复了 下载量有点大 小水管承受不鸟  详情 回复 发表于 2020-11-20 18:27

gych 发表于 2020-11-20 17:24
天翼云下载地址直接跳转到大师兄U盘主页,其他地址网络连接错误、域名解析错误,只有百度网盘能下

回复了  下载量有点大  小水管承受不鸟

2020.11.28  更新 :1.三分区模式制作时文件都丢到EFI区  并且隐藏EFI分区的文件
2.更新CeoMSX  一键注入USB3.0 m.2驱动
3. 03pe 自动加载srs驱动
4.去掉金山数据恢复  换成超级硬盘数据恢复

看看~~~

下载备用,谢谢分享。

到时候看看二师兄的是不是会臃肿一些

话说两头猪八戒这里可就惨了  详情 回复 发表于 2020-11-28 11:43

wondaol 发表于 2020-11-28 11:37
到时候看看二师兄的是不是会臃肿一些

话说两头猪八戒这里可就惨了

论坛有你更精彩

谢谢分享!我冒昧的问一下最最关心的,此工具是否干净。

看介绍 写有  详情 回复 发表于 2020-11-28 23:49

好东西,谢谢分享

pe不错,但不喜欢修改过的图标

这个wⅰn8有固态驱动吗?

有的  详情 回复 发表于 2020-11-28 23:48

yesfei 发表于 2020-11-28 22:31
这个wⅰn8有固态驱动吗?

有的  

时光漫步 发表于 2020-11-28 15:19
谢谢分享!我冒昧的问一下最最关心的,此工具是否干净。

看介绍 写有

11月28日版本,WIN10PE

支持bitblock加密的分区读取么?谢谢!

可以解锁 要有密码才可以  详情 回复 发表于 2020-11-29 15:07