无忧启动论坛

 找回密码
 注册
搜索
最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品系统gho:最纯净好用系统下载站数据恢复、数据保护、视频编辑
Win To Go 极致利器(IXUNCIS固态U盘)无忧启动网成立20周年!广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo
查看: 470|回复: 15

[求助] 主板上还有一个CPU供电接口, 不接应该没有问题的把??

[复制链接]
发表于 2020-11-19 21:57:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 q8155128 于 2020-11-19 22:16 编辑

主板上还有一个CPU供电接口, 不接应该没有问题的把??






微信图片_20201119214435.jpg


微信图片_202011192144351.jpg


微信图片_202011192144352.jpg








上图红框框没有接供电线......

只接了一组CPU供电接口......

电源没有2组CPU接口线.......

能正常开机啊.....

就是不清楚长期使用会不会不稳定??





主板上还有一个CPU供电接口, 不接应该没有问题的把??










发表于 2020-11-19 22:02:49 | 显示全部楼层
看主板要上什么CPU了,就你现在用的是没什么问题。
回复

使用道具 举报

发表于 2020-11-19 22:09:43 | 显示全部楼层
那是CPU接口么,明明是供电接口好不好?

点评

海盗锅锅..... 是俺的错..... 少打两字.....  详情 回复 发表于 2020-11-19 22:14
回复

使用道具 举报

发表于 2020-11-19 22:14:36 来自手机 | 显示全部楼层
能亮机就行,
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-11-19 22:14:52 | 显示全部楼层
邪恶海盗 发表于 2020-11-19 22:09
那是CPU接口么,明明是供电接口好不好?



海盗锅锅.....

是俺的错.....

少打两字.....
回复

使用道具 举报

发表于 2020-11-19 22:16:32 | 显示全部楼层
你这u又不是大功率的,没必要上这么多,当然你上了也不影响。
回复

使用道具 举报

发表于 2020-11-19 22:43:17 来自手机 | 显示全部楼层
这么老的东西,本来就不需要接。接上反而开不了,不信你试试。
回复

使用道具 举报

发表于 2020-11-19 23:08:36 | 显示全部楼层
没有关系。就算是大功率的cpu也没关系。
一般是主板厂用来炫耀的而已。
回复

使用道具 举报

发表于 2020-11-20 09:15:31 来自手机 | 显示全部楼层
问题不大,大功耗cpu需要插双4pin。
回复

使用道具 举报

发表于 2020-11-20 09:33:39 | 显示全部楼层
加强供电,实际到底怎么样不知道,反正不接能正常用的
回复

使用道具 举报

发表于 2020-11-20 09:43:35 | 显示全部楼层
I7以内,单四Pin供电妥妥的。单4Pin有两条12V两条地,一条5A都有10A了,10*12=120W。好的USB Type-C线都能供5A,何况粗得多的电源线呢。

评分

参与人数 1无忧币 +1 收起 理由
maple + 1

查看全部评分

回复

使用道具 举报

发表于 2020-11-20 17:45:19 | 显示全部楼层
3块钱可以淘宝买到4转8P的转接头,如果不放心的话
回复

使用道具 举报

发表于 2020-11-21 14:36:56 | 显示全部楼层
磐正主板,这牌子都倒闭了。
回复

使用道具 举报

发表于 2020-11-22 03:01:55 | 显示全部楼层
要超频就接,普通用接一个就行
回复

使用道具 举报

发表于 2020-11-22 10:05:50 | 显示全部楼层
供电足够就行.

4根接口中,只有一根12V输入.
如果CPU功耗不高的话,不接无所谓.

要是CPU TDP 太高的话最好接上.

回复

使用道具 举报

发表于 2020-11-22 11:11:44 | 显示全部楼层
磐正AK785+DDR3
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|捐助支持|无忧启动 ( 闽ICP备05002490号-1 )

闽公网安备 35020302032614号

GMT+8, 2020-12-1 10:36

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表