无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[原创] Windows_10_2019_ltsc_x64_17763.1579_3in1适度、极速、极限精简版

#

Windows_10_2019_ltsc_x64_17763.1579_3in1适度、极速、极限精简版

1、集成常用的微软运行库vc、dx9。
2、默认开启net2.0/3.5组件,集成更高版本的Microsoft .NET Framework 4.8。
3、全程无值守安装,默认administrator帐户登陆。
4、桌面上的“实用工具”是本人推荐的激活(数字激活工具)、清理、驱动及优化实用软件。
5、其他均为原版,不喜欢集成以上基本软件的不喜勿下!全程挂载精简杜绝病毒,非二次封装。
6、适度精简版保留巨大部分功能,极速版在适度精简版前提下精简winsxs功能与适度精简版差不多,无法升级。极限精简版无法用于平板和触摸屏满足老旧电脑流畅运行而制作。
7、精简的具体功能详情参看精简配置文件

#责任&免责声明

本系统及软件来源于互联网,版权属各自产权人所有,仅用于临时测试PC硬件之用,不得用于商业用途,我们不承担任何技术及版权问题,且不对任何资源负法律责任。所有资源请在下载后72小时内删除。若需要长期使用,请购买正版软件。
公开版本系统封装作品公约:本作品为公开发布系统作品,使用中出现所有问题请使用者自行承担或由微软Windows项目部承担,不得以任何形式栽赃作品原作者。下载并使用此公开作品,意味着你同意本条约定。

提取码:1234

索引: 1
名称: Windows 10 企业版LTSC 适度精简
描述: Windows 10 企业版LTSC 适度精简
大小: 15,906,291,072 个字节

索引: 2
名称: Windows 10 企业版LTSC 极速精简
描述: Windows 10 企业版LTSC 极速精简
大小: 6,387,006,741 个字节

索引: 3
名称: Windows 10 企业版LTSC 极限精简
描述: Windows 10 企业版LTSC 极限精简
大小: 5,789,954,274 个字节

windows_10_enterprise_2019_ltsc_x64_17763.1579_3in1.esd
创建日期:2020年11月26日 11:22:06
MD5: E97CA8AC68335B3C298AE2CAAA07238A
SHA1: 1ED06D9BEBE2A15B6D8E28EB23DEB0F31C3594C3

需要32位版本的请转:http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... d=423106&extra=

以下是测试部分图片:

发表于 半小时前 | 只看该作者
大佬好,用了您做的win10 2019 ltsc x64 的系统很好用,能再出山做一版win10 2021 ltsc x64 的系统吗?不胜感激!

谢谢楼主分享。

谢谢分享

谢谢分享

谢楼主分享了

我去,,,,,64位17763,不足400m的内存占用,这可能吗,是32位吧

感谢分享

看截图中内存占用400多兆,请问这是哪个版本?极限版?还是极速板?

有没有精简掉的文件清单?

系统是好系统,就是没法用

谢谢!

谢谢大神的分享

很好的系统,谢谢分享!

谢谢分享

谢谢分享

阿非 发表于 2020-12-3 10:03
我是先安装输入法,然后再删除英文键盘的。使用正常,但只要重启就无法正常使用了。除了输入法,没安装其 ...

英文输入法不要删除

很好的系统,谢谢分享!

谢谢分享,收藏

flm1637533 发表于 2020-12-2 12:06
经测试并无你说的BGU,输入法安装一般是先安装输入法,然后再删除你不想要的输入法!

我是先安装输入法,然后再删除英文键盘的。使用正常,但只要重启就无法正常使用了。除了输入法,没安装其他软件。应该是我的个例。可能是和分区盘符是D有关。以前在远景下载了Tarsynear制作优化的系统,不能多系统引导,安装到D盘后很多东西都会出问题。

英文输入法不要删除  详情 回复 发表于 2020-12-3 15:13

阿非 发表于 2020-12-1 09:17
历尽艰辛下载下来了
反馈个严重bug:
我系统安装在D盘,系统盘符也是D,只要是安装第三方输入法,重启后, ...

经测试并无你说的BGU,输入法安装一般是先安装输入法,然后再删除你不想要的输入法!

我是先安装输入法,然后再删除英文键盘的。使用正常,但只要重启就无法正常使用了。除了输入法,没安装其他软件。应该是我的个例。可能是和分区盘符是D有关。以前在远景下载了Tarsynear制作优化的系统,不能多系统引  详情 回复 发表于 2020-12-3 10:03

极速pk极限  差不多吧

历尽艰辛下载下来了
反馈个严重bug:
我系统安装在D盘,系统盘符也是D,只要是安装第三方输入法,重启后,输入法状态栏消失,无法输入中文。测试了QQ输入法,搜狗五笔输入法。重启的时候,会出现hard出错的提示。我以为是安装的问题,重新安装了一次系统,装完什么都不做,只装输入法,也是一样。我是把默认输入法改为中文出现这样的bug

测试了极速版和极限版,都一样。上次的LTSB2016没有这样的现象。

经测试并无你说的BGU,输入法安装一般是先安装输入法,然后再删除你不想要的输入法!  详情 回复 发表于 2020-12-2 12:06

KinhDown下载也一样,无法提速了

flm1637533 发表于 2020-11-27 15:48
特别制作了32位版本
Windows_10_2019_ltsc_x86_17763.1579_3in1适度、极速、极限精简版
http://bbs.wuy ...

非常非常感谢。

dfw9 发表于 2020-11-26 22:08
而是老旧电脑的硬件没有x64的驱动,所以才渴望有x86的。

呃,您的电脑不至于老成这样吧?一台用十年?反我是没用过那么老的电脑,基本上四年换一台,大体上都跟的上时代吧。

快速访问 怎么没有了  发表于 2020-11-29 15:02

拟机上安装的,版本图上了,感觉很不错哦

百度网盘一言难尽,希望能提供天翼网盘链接

收下了,谢谢分享

打开几个程序最小化到任务栏后,在程序之间切换,会出现点击后程序无反应,不能再程序之间随意快速切换。