无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] PDF-XChange Editor 软件的问题

如图,使用 PDF-XChange Editor 阅读PDF时,原本有内容的页面突然页面变白了。
有同样遇到这种问题的吗???该怎么解决呢???

问题

问题
我也有碰到类似的是情况,好几个版本的都有。除了全空白外还有变乱码、部分空白没掉,关掉再打开就又正常了。

是啊,但是这样也太麻烦了!!!!  详情 回复 发表于 2020-12-3 20:35

wsbyqj 发表于 2020-12-3 19:49
我也有碰到类似的是情况,好几个版本的都有。除了全空白外还有变乱码、部分空白没掉,关掉再打开就又正常了 ...

是啊,但是这样也太麻烦了!!!!

占个楼~~~~~~~

这个软件不行吗?

以前用它,但没发现这问题。现在用的是Foxit Reader绿色免安装版,没遇到此问题。

我再用用看,实在不行就换软件算了  详情 回复 发表于 2020-12-4 10:49

xinxinlinux 发表于 2020-12-4 10:40
以前用它,但没发现这问题。现在用的是Foxit Reader绿色免安装版,没遇到此问题。

我再用用看,实在不行就换软件算了

扔了

BUG 好几个版本都有这个问题,我都转用Foxit 了

可以用   极速PDF看看

我也遇到过这个问题,我发现出现这个情况的规律是:1.pdf文档很大时,可能会出现这个情况;2.你如果打开一个PDF文档,如果好久没有操作它(没有翻页,没有鼠标动作的时候)等。
这个软件的强项是能够编辑PDF文档,而阅读pdf文档并不是它的强项。所以阅读PDF文档的时候我用的是PDF-XChangeViewer,而需要编辑PDF文档的时候才用它。

正解,我的情况属于你说的第2种,我也去试试 PDF-XChangeViewer  详情 回复 发表于 2020-12-4 21:28

wlue 发表于 2020-12-4 20:25
我也遇到过这个问题,我发现出现这个情况的规律是:1.pdf文档很大时,可能会出现这个情况;2.你如果打开一个 ...

正解,我的情况属于你说的第2种,我也去试试 PDF-XChangeViewer

阅读pdf的软件不少,像Sumatra、UnicornViewer体积小,体积再大点的,这个也不错icepdfeditor-pro