无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

求前辈推荐一款适合量产的03pe或win7pe,感谢!

要求:适合安装维护老机
           可量产,工具全
            谢谢!
现在还玩量产么???

我也还在玩啊。 用的是早年惠荣的主控,好多年没重新量产过了,只是更换iso,还是很方便的。  详情 回复 发表于 2020-12-13 14:59

我也还在玩啊。
用的是早年惠荣的主控,好多年没重新量产过了,只是更换iso,还是很方便的。

习惯用FbinstTool了...  详情 回复 发表于 2020-12-13 15:12

我的U盘主控是群联PS2251-67,有些PE不适合量产啊,比如有个我心如水03pe修改版,371M,用软碟通U+写入,一切正常----但是量产之后能进pe,却没有任何外置工具,不知为何

2012zhd 发表于 2020-12-13 14:59
我也还在玩啊。
用的是早年惠荣的主控,好多年没重新量产过了,只是更换iso,还是很方便的。

习惯用FbinstTool了...

http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... d=413755&extra=

这里有个7pe,集成了usb3+nvme,算是新老通吃

只是没有用这个量产过。。。

你这个7PE我U+使用了,界面美观,启动较快,只是工具偏少----谢谢!  详情 回复 发表于 2020-12-13 21:13

2010sya 发表于 2020-12-13 18:45
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=413755&extra=

这里有个7pe,集成了usb3+nvme,算 ...

你这个7PE我U+使用了,界面美观,启动较快,只是工具偏少----谢谢!

工具全的03/7PE都比较老了  详情 回复 发表于 2020-12-13 22:28

sun4008 发表于 2020-12-13 21:13
你这个7PE我U+使用了,界面美观,启动较快,只是工具偏少----谢谢!

工具全的03/7PE都比较老了

chiannet的USBOS V3.0,可以量产,效果好,兼容性强:
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... 9965&extra=page%3D1

为啥要量产?量产不费事吗?
直接制作不好吗?我机器10多年了,从未用过量产,兼容性用win10pe也没事。
古董机器用03就行。老毛桃多少年了?老毛桃时代就已经;不用量产了。
如果你是古董中的古董,估计需要量产,但那种机器出了当古董,还没优盘贵

朋友单位的古董联想机,主板太老,制作的fdd,zip,hdd等各种u盘不下10个,都不能启动这台机器,按f12进入临时启动界面都能识别u盘为usb_zip格式,但是这些均无法启动pe系统。手头一群联主控的u盘,学习各种教程,也找对了工具,量产了2次cdrom,都成功启动我的机器,但是但是………都没有加载任何外置工具,也就是没有任何工具,………所以求几款全内置可量产的pe

能识别U盘为usb_zip,那有没有试过fbinst的相关参数?能不能帮试一下我这个脚本的老电脑功能? [attachimg]470734[/attachimg]  详情 回复 发表于 2020-12-15 16:26
老古董是个宝啊 试试ventoy兼容性如何,万一能用呢  详情 回复 发表于 2020-12-14 19:12

sun4008 发表于 2020-12-14 16:41
朋友单位的古董联想机,主板太老,制作的fdd,zip,hdd等各种u盘不下10个,都不能启动这台机器,按f12进入临 ...

老古董是个宝啊
试试ventoy兼容性如何,万一能用呢

sun4008 发表于 2020-12-14 16:41
朋友单位的古董联想机,主板太老,制作的fdd,zip,hdd等各种u盘不下10个,都不能启动这台机器,按f12进入临 ...

能识别U盘为usb_zip,那有没有试过fbinst的相关参数?能不能帮试一下我这个脚本的老电脑功能?

如图,先试3,不行再试4,再不行最后试5,看能不能启动那台老古董。

ud.7z (2.09 MB, 下载次数: 8)