无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 沉默凌神

[发布] (2020.12.17更新最终版) Win10PE x64 (19041.630内核) 声网版

请教一下大佬,在ProgramFiles文件夹下添加一个解压缩格式的Chrome.7z,在桌面建一个快捷方式,请问这个代码怎么写。。。。。

FORX !\sources\Chrome.7z,MyIni,1,EXEC =%ProgramFiles%\7-Zip\7z.exe x %MyIni% -y -aos -o"%ProgramFiles%" LINK %Desktop%\Chrome,%ProgramFiles%\Chrome\App\Chrome.exe  详情 回复 发表于 2020-12-22 15:12

pzppzp 发表于 2020-12-20 14:52
加入office2007,使用出错,是系统缺什么还是?

网上找了补丁包MSXML5.DLL,MSXML5R.DLLxcopy MSXML5.DLL ...

干嘛非要office呢?WPS可以试试嘛!

wcx8020 发表于 2020-12-22 14:43
请教一下大佬,在ProgramFiles文件夹下添加一个解压缩格式的Chrome.7z,在桌面建一个快捷方式,请问这个代 ...

FORX !\sources\Chrome.7z,MyIni,1,EXEC =%ProgramFiles%\7-Zip\7z.exe x %MyIni% -y -aos -o"%ProgramFiles%"
LINK %Desktop%\Chrome,%ProgramFiles%\Chrome\App\Chrome.exe

非常感谢  详情 回复 发表于 2020-12-23 16:00

无线网卡驱动 没有吧

execl 输入中文问题,想去掉这里面的微软输入法,改其它输入法,要去掉哪些文件和注册表项?

没必要干掉,一些程序可能会用到,另加一个输入法吧。  详情 回复 发表于 2020-12-22 22:52

pzppzp 发表于 2020-12-22 22:47
execl 输入中文问题,想去掉这里面的微软输入法,改其它输入法,要去掉哪些文件和注册表项?

没必要干掉,一些程序可能会用到,另加一个输入法吧。

liuyindou 发表于 2020-12-20 20:32
谢谢回复。QQ试了多种方案,还是不行。怎么也不用,慢慢学着摸索吧。

在System32和SysWOW64文件夹添加:msvcp140.dll,msvcr100.dll,vcomp140.dll,vcruntime140,这样可以运行QQ绿色版,要运行安装版比较麻烦,还要补充TXSSO文件夹中的文件,在Program Files (x86)内创建Tencent\QQ\Bin\TXSSO文件夹,按照这个路径,在正常系统的QQ或绿色版QQ中找到TXSSO文件夹,把里面的文件复制到新建的TXSSO文件夹中。另外还需要在Program Files (x86)内再创建一个Common Files空文件夹。https://cloud.189.cn/t/FnyYZfZze263

谢谢  详情 回复 发表于 2020-12-23 09:32

lianmeng 发表于 2020-12-22 23:38
在System32和SysWOW64文件夹添加:msvcp140.dll,msvcr100.dll,vcomp140.dll,vcruntime140,这样可以运 ...

谢谢

人工置顶

shq000 发表于 2020-12-22 15:12
FORX !\sources\Chrome.7z,MyIni,1,EXEC =%ProgramFiles%\7-Zip\7z.exe x %MyIni% -y -aos -o"%ProgramFi ...

非常感谢

确实630版比我用的208版好用

赞一个

发现CHM只能在Administrator登录才能打开,ADMIN应该不是常用模式,所以问题多。楼主能否出版Administrator登录的

过段时间再搞双切版  详情 回复 发表于 2020-12-23 23:30

感谢,喜欢这种,自己搞软件

很简洁很好

pzppzp 发表于 2020-12-23 22:09
发现CHM只能在Administrator登录才能打开,ADMIN应该不是常用模式,所以问题多。楼主能否出版Administrator ...

过段时间再搞双切版

怎么把这个pe安装到d盘啊

好像磁盘驱动没加到最新版,我自己加上了

怎么是ISO文件,怎么安装到U盘呢

我给自己的pe添加右键显示设置 一点开就如下图

百度看了 很多方法 好像都不行  我pe是缺少文件还是注册表哪里有问题,楼主能分享一下方法吗

有个差不多的,试试。  详情 回复 发表于 2020-12-24 20:49
这个右键显示需要WinXShell而且在pecmd.ini里得加载一下,如果这两个都有还提示这个,那就说明缺注册表  发表于 2020-12-24 20:23
试试这个超简单。  详情 回复 发表于 2020-12-24 20:06

感谢楼主!!

2012胡言乱语 发表于 2020-12-24 17:44

百度看了 很多方法 好像都不行  我pe是缺少文件还是注册 ...

试试这个超简单。

设置分辩率.7z

702.86 KB, 下载次数: 29, 下载积分: 无忧币 -2

2012胡言乱语 发表于 2020-12-24 17:44

百度看了 很多方法 好像都不行  我pe是缺少文件还是注册 ...

有个差不多的,试试。

DpiScaling.7z

56.72 KB, 下载次数: 19, 下载积分: 无忧币 -2

大神 是这段吗?
EXEC @%ProgramFiles%\WinXShell\WinXShell.exe -code "Taskbar:Pin('X:\\Program Files\\WinXShell\\WinXShell.exe', '电源', '-ui -jcfg wxsUI\\UI_Shutdown.zip', 'shell32.dll', 27)"
//加载桌面
SHEL explorer.exe
//加载WinXShell
EXEC @%ProgramFiles%\WinXShell\WinXShell.exe -regist -daemon
EXEC @%ProgramFiles%\WinXShell\WinXShell.exe -ui -jcfg wxsUI\UI_WIFI.zip\main.jcfg -theme dark -hidewindow

谢谢大神 又有长进了。  详情 回复 发表于 2020-12-24 21:11
EXEC @%ProgramFiles%\WinXShell\WinXShell.exe -regist -daemon  发表于 2020-12-24 21:09

liuyindou 发表于 2020-12-24 20:53
大神 是这段吗?
EXEC @%ProgramFiles%\WinXShell\WinXShell.exe -code "Taskbar:Pin('X:\\Program Files\ ...

谢谢大神 又有长进了。

我的电脑有两个声卡,只能识别3.5mm的圆孔输出的,不能识别HDMI带的声卡,应该是i7-7567U核显带的声卡。是缺少驱动吗?我没有显示器,只用大电视剧做显示器,只能HDMI输入

那就不知道了,我没拿笔记本接过电视  发表于 2020-12-25 14:44

1. //关联文件校验
  2. regsvr32 /s "%WINDIR%\SYSTEM32\HashtagDS.dll"
  3. regsvr32 /s "%WINDIR%\SYSTEM32\HashTab64.dll"
  4. reg add "HKEY_CURRENT_USER\Software\HashTab\Algorithms\CRC32" /v "Enabled" /t REG_DWORD /d 0x00000001
  5. reg add "HKEY_CURRENT_USER\Software\HashTab\Algorithms\MD5" /v "Enabled" /t REG_DWORD /d 0x00000001
  6. reg add "HKEY_CURRENT_USER\Software\HashTab\Algorithms\SHA-1" /v "Enabled" /t REG_DWORD /d 0x00000001
  7. reg add "HKEY_CURRENT_USER\Software\HashTab\Settings" /v "UseLowercase" /t REG_DWORD /d 0x00000000
复制代码
想加在PE中个右键文件校验,不成功,请问大大们如何写?

hashtab我只知道能加到属性里,而且你这个注册表也是加到属性里的  发表于 2020-12-26 21:58
不是想加到右键属性中,而是想加到右键中,就像7z或rar的那样  发表于 2020-12-25 20:49
HashTab不是加到右键属性里多个文件校验吗,而且HashtagDS.dll这个也不是HashTab的文件吧  发表于 2020-12-25 14:42

谢谢分享

感谢分享

现在PE就用这个板