无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: liuzhaoyzz

世界上第一个基于primo单驱动+grub2/g4e制作的WIN7 8.1 10UEFI-RAMOS单镜像制作成功

楼主,我的电脑是华为的笔记本,主板只支持UEFI启动,用批处理4.0.0的2、g4e/grub2_UEFI+Primo-SCSI双镜像模式【COMPACT压缩双镜像,内存动态分配】支持WIN7、8、10模式制作,重启后无法进入ramos(尝试g4e和grub2引导的所有选项,显示找不到winload.efi),但用模式 0、g4e/grub2_UEFI+Primo土豪双镜像模式【无压缩智能镜像,内存动态分配,需要大内存,制作较快】支持WIN7、8、10制作正常进入,不过我的电脑内存不大,想用带COMPACT压缩的模式制作,想问问楼主怎么修复模式2的问题

安装系统的时候直接选择COMPACT压缩安装。装好系统再用一键制作就可以了。  详情 回复 发表于 2022-9-20 00:46
樓主解決了麽? 我也是這情況。,。,~~  详情 回复 发表于 2022-8-6 11:06
这个提示我没有遇到过,搞不清楚原因。你可以尝试用yiyu2012的魔改版试试看。  详情 回复 发表于 2022-7-6 14:52