无忧启动论坛

最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品系统gho:最纯净好用系统下载站数据恢复、数据保护、视频编辑
Win To Go 极致利器(IXUNCIS固态U盘)无忧启动网成立20周年!广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo

[求助] 求Acronis True Image的命令行Trueimagecmd,有收藏的大佬联系我

论坛各位大佬,虽然论坛有一个Acronis软件区,
但一直没用过Acronis True Image软件,以前收集过一个 Trueimagecmd_Ghost32_PQIDeploy_3in1_GUI_20110701,感觉速度还不错,后来弄丢了。
Trueimagecmd_Ghost32_PQIDeploy_3in1_GUI_20110701原贴地址:[原创] Trueimagecmd_Ghost32_PQIDeploy_3in1_GUI_20110701【庆祝党的节日】

最近用Acronis True Image做备份还原,速度的确快,但体积大,不同PE下不一定能运行,得知Acronis True Image有命令行Trueimagecmd,一直在找相关软件,最终找到一个,

,但是运行发现提示注册码无效,

不知哪位大佬手头有Trueimagecmd软件,可否提供一下,我做个支持mbruefiTrueimagecmd的备份还原工具,有Trueimagecmd软件的大佬,(注意:是Trueimagecmd,不是Trueimagecmddos),有的大佬请联系我或者加我QQ:2720276650,软件做好后第一时间在论坛发布。

DLL.rar

1019.74 KB, 下载次数: 178, 下载积分: 无忧币 -2

缺少的组件

印象中, TrueImagecmd 是在 Acronis Backup & Recovery 中集成的, 而不是 Acronis True Image

你有存货吗?  详情 回复 发表于 2020-12-29 20:18

Bluebells 发表于 2020-12-29 20:15
印象中, TrueImagecmd 是在 Acronis Backup & Recovery 中集成的, 而不是 Acronis True Image

你有存货吗?

没, 我不收藏大块头 你可以自己下载 Acronis Backup & Recovery, 看看里面是否是集成这个命令行工具  详情 回复 发表于 2020-12-29 20:22

没, 我不收藏大块头
你可以自己下载 Acronis Backup & Recovery, 看看里面是否是集成这个命令行工具

我手头的提示无效序列码,估计还得大佬们出面  详情 回复 发表于 2020-12-29 20:28

Bluebells 发表于 2020-12-29 20:22
没, 我不收藏大块头
你可以自己下载 Acronis Backup & Recovery, 看看里面是否是集成这个命令行工具

我手头的提示无效序列码,估计还得大佬们出面

支持,不要沉了,

這個我還記得,只要匯入當版的 HKLM\Software\Acronis 的註冊表(需有序號鍵值),就可以了。

大佬有存货或者收集吗?  详情 回复 发表于 2020-12-30 15:20

guies 发表于 2020-12-30 11:43
這個我還記得,只要匯入當版的 HKLM\Software\Acronis 的註冊表(需有序號鍵值),就可以了。

大佬有存货或者收集吗?

你的是没有激活。

15年前曾经自己制作过一个启动光盘,里边有独立的F11版本,好像时带命令行工具的。

提取自 Acronis True Image Echo Enterprise Server 8398 的 TrueImageCmd
TrueImageCmd.7z (2.68 MB, 下载次数: 0)