无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[分享] WIN10PE_X64_19042.685 网络版 (2021.08.18)更新

WIN10PE_X64_19042.685(2021.01.13)

纯净内核体积 239M 包含(7-zip,StartIsBack++,WinXShell,pecmd)
原生支持MTP丶RNDIS功能
原生支持搜索功能
原生支持USB设备弹出
原生支持声网服务,自带有线网卡驱动
原生支持网络共享
原生支持 BitLocker磁盘解锁
集成VC80/90运行库
原生NVMe驱动,集成英特尔® VMD第十 一代平台 IRST 英特尔快速存储技术驱动
=====================================================
兼容 QQ、微信、酷狗、谷歌浏览器、office2007-2010、ToDesk远程工具等等工具。

WIN10PE_X64_19042.685(2021.04.22)

更新一款drvindex 离线安装驱动工具,支持安装离线系统下的驱动安装到当前系统,自动匹配安装。
支持安装压缩包驱动(7Z ZIP CAB RAR wim iso),非解压全部压缩包安装方式,自动匹配,只解压匹配的驱动安装。

WIN10PE_X64_19042.685(2021.06.07)
优化细节调整;
轻微精简内核体积;

(2021.08.06)更新
1、修复QQ发送图片时图标空白问题
2、修复虚拟机光驱无法打开的问题
3、添加 ISCSI 发起程序工具
4、调整桌面图标为自动排列
5、修复右键 "显示设置" 无法调节亮度问题

(2021.08.18)更新
1、修复 UltraISO.exe 工具无法拖拽文件问题。

本PE干净无毒,无流氓行为,不会篡改浏览器主页。
反馈交流QQ群:1067888280

下载地址:
百度网盘:https://pan.baidu.com/s/10BZ-Q_LB5ghnbi1jv3fReQ  提取码: 39ev
天翼云盘:https://cloud.189.cn/web/share?code=EvYVB3rmmMVf  访问码:vkc7

名称: 名称: 10PEX64_19042.685_Network_2021.08.18_Stable.iso
大小: 257720320 字节 (245 MiB)
CRC32: A439A293
CRC64: EFA6C1F24707B97A
SHA1: 073F3357853033C546BB0575C7D71B5356294768

名称: 外置扩展工具包0813_Stable.7z
大小: 490188377 字节 (467 MiB)
CRC32: 07674801
CRC64: 906E500FC19C5954
SHA1: 7098721327469913D5E16DA4E21D1844F65BC225

如果觉得对您有用,打赏与支持,感谢打赏。

评分

pleasez + 5 很给力!
lomey + 5 很给力!
银狼驰骋 + 5 大佬大佬,可否提供无线网卡的驱动包?
纯脆entropy + 5 赞一个!
2011lanwenbin + 5 很不错,多谢分享!
2011zxa + 1 很给力!
ttt0001 + 5 很给力!
yzicee + 5 好用,启动速度快
wkang956 + 1
1qaz + 5 很给力!
jho + 5 赞一个!
wawakuliao + 1 赞一个!
afen + 5 很给力!
chengzs + 5 很给力!
jmjmbj + 5
lgcde + 5 很给力!
harvey200318 + 5 先投币支持再咨询:请问支持Ventoy启动吗?
cgn + 5 很给力!
edison_2008 + 5 好东西,值得拥有
温拿 + 5 如何让桌面图标自动排列?
zg2600 + 5 很给力!
liaonf + 5 很给力!
shcheng + 5 体积小功能强很给力!
lnlyzzh + 5 很给力!
pkups + 5 很给力!
jhwandyb + 5 很给力!
ksafei + 5 很给力!
从此消失 + 5 有线网卡驱动精简的太多了,更新下或放个驱.
2011121 + 5 很给力!
lj0592 + 1 赞一个!

然后呢?

hsmy 发表于 2021-1-13 23:06
然后呢,你懂的

cuicongyuan 发表于 2021-1-26 13:05
楼主的PE非常强大!
碰到一个问题:双击桌面上的“安装无线网卡驱动”时,马上重启。

本帖只有上传pe内核,没有什么外置包下载,适配本pe的外置包只有群中可下载。
不用相信其它的什么人流分流之类的下载连接。

shcheng 发表于 2021-4-22 14:28
l楼主您好!请问2021.04.21更新的iso文件是1月20号的,与1月13号iso文件的有何区别?

1月20号的 是本人当前制作PE最后的版本

dddren 发表于 2021-4-22 14:40
谢谢大师再次更新!

再请教大师:

日期比较新的为更新版

shcheng 发表于 2021-4-22 23:12
楼主您好!以下信息仅供参考:在Windows\SysWOW64下
添加msvbvm60.dll可支持BootRepair,
添加msvcp100.d ...

先记下,下次更新补上

h111666b 发表于 2021-4-23 17:31
反馈一个问题,安装了WIFI驱动后有少数的WIFI名称显示乱码(路由器设置的WIFI名称是中文的,笔记本和手机收 ...

网络图标UI 是用WinXShell做的,中文wifi乱码是编码问题,要找slore大修复。

gbzx 发表于 2021-4-26 13:29
loadtool.wcs代码顺序有问题,PETOOLS文件夹放在U盘,Pecmd.ini中FORX !\PETOOLS\Built-in\loadtool.wcs,My ...

FORX !\PETOOLS\Built-in\Software.7z,&Soft,1,EXEC =!X:\Program Files\7-Zip\7z.exe x -y -aos  -o"X:\Program Files"  要改为
FORX !\PETOOLS\Built-in\Software.7z,&Soft,1,EXEC =!X:\Program Files\7-Zip\7z.exe x %&Soft% -y -aos  -o"X:\Program Files"

少了专递变量 %&Soft%, 你是不是改过配置文件?

gbzx 发表于 2021-4-27 23:17
不过,我将BOOT.WIM重新压缩后,发现大了4M,请问楼主是压缩软件wimtool的原因还是修改Pecmd.ini的原因?好 ...

我这里测试正常使用,你用原包按流程操作试试

jmjmbj 发表于 2021-5-6 21:48
可以安一个极点五笔吧,拼音输入法不太习惯。

极点五笔、小小输入法都没问题的。

我安了极点五笔,调不出界面;安了QQ五笔,不知为何打不出汉字。虽然打字不是必要的功能,但偶尔可能要用到。  详情 回复 发表于 2021-5-7 20:29

jmjmbj 发表于 2021-5-8 08:33
从另一个PE中复制了一个极点五笔过来,终于好用了。
     ATI2018与2021也能正常运行。(这个软件有 ...

外置工具比内置方便多了。

方便更新工具、增减工具、按需加载运行等等...

jmjmbj 发表于 2021-5-9 11:22
前几天刚把您这个PE加入极点五笔,终于完美了。这次若更新不大,暂时就不接着更新了,等下次。

pe内核更新内容:只添加几个软件兼容性,添加盘符重新整理。

jmcho66 发表于 2021-5-9 20:45
反馈个问题 新版0508无法调出搜狗拼音输入法。0120版则木有问题

重新下载0509版本吧

2011xi 发表于 2021-5-9 21:40
感谢楼主的pe!
我有一个问题:pe启动后记事本、7z、图片类(Imagine)都没有注册关联,输入法也没有激活 ...

没有内置输入法,需要安装第三方输入法。
没有内置看图。
记事本关联txt、ini.
7z已经关联了的。

重新下载新版再试试吧

shcheng 发表于 2021-5-10 14:55
楼主您好!
您整理盘符使用了命令 DISK  ,,,3,U
但我觉得使用命令 DISK -check -from:C-V ,,,1,?:,0x71

DISK  ,,,3,U    //是不调整固定硬盘(和移动硬盘)的盘符,只调整U盘盘符。

DISK -check -from:C-V ,,,1,?:,0x71 //整理已有盘符,ESP/MBR等等盘符都会出来的

牧心山水 发表于 2021-5-10 21:11
请教一下,用户图像是怎么更改的!谢谢

按照路径替换文件

牧心山水 发表于 2021-5-11 09:57
网盘里面的5.11文件是有了什么更新吗

用着当前版本没问题就不需要更新

zhang981322 发表于 2021-5-11 11:06
pe内核更新内容:只添加几个软件兼容性,添加盘符重新整理。  盘符能自动整理了吗

删除了盘符整理啦

chengzs 发表于 2021-5-11 21:07
关于搜狗输入法

虚拟机上自动加载,实机上加不上。

PETOOLS\Manually 目录下所有文件默认是不加载的,只创建快捷方式图标,按需加载。

ellx98 发表于 2021-5-11 19:06
运行VBS文件报错,怎么解决?,应该是没关联VBS文件。

我不懂VBS ,所以不知道怎么解决

jmcho66 发表于 2021-5-12 13:21
最新版的工具包是不是去掉了搜狗输入法.多了一个yong.ece。这个怎么运用啊

双击可直接安装

Shift + Ctrl 切换输入法可正常使用

chengzs 发表于 2021-5-14 10:59
Office2010打开本地xls出错!

Install.bat中加如下语句:

正常,不需要加注册表信息

ycdc 发表于 2021-5-15 11:47
//FORX !\PETOOLS\Manually\Drivers\DrvIndex.exe,&dev,1,THREAD*  EXEC -wd:* -hide %&dev% -h
什么意思 ...

发错了,这是我自己用的配置。
已修正重新上传。

zhang981322 发表于 2021-5-16 22:04
里面的工具   局域网共享.exe 不起作用,用不起来,

system用户被限制了无密码访问,要输入密码才能连接

shcheng 发表于 2021-6-19 08:54
请问楼主:同2021.01.20版本的PE相比,2021.06.09版本的DriverStore目录中减掉了35个驱动,都减掉了什么驱 ...

没删,驱动已内置,移除驱动库文件没影响。

smmxlsq 发表于 2021-7-31 11:31
10PEX64_19043.9999_Network_2021.07.29_Stable.iso大小: 264536064 字节 (252 MiB) 与
10PEX64_19043.114 ...

10PEX64_19043.1149是正式版

10PEX64_19043.9999是 DIY版本号的

评分

wuxin9712 + 5 L大牛牛