无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[分享] RAMOS一键批处理多合一 V4.0,UEFI+GPT+win10x64精简版,土豪模式 双镜像 终于成功

#

一直使用 RAMOS一键批处理多合一 V3.8.6 来制作ramos,用模式5: R驱+P驱IO模式 虽然成功了,但是兼容性非常差,开始菜单和托盘区左击右击的问题 虽然可以用StartIsBack和WinXShell解决,但是还是会出现不少问题 非常不爽。最近看到版主新作品 RAMOS一键批处理多合一 V4.0,便开始尝试土豪模式0试试,一连尝试多次 接连失败,单镜像也是失败,只要是 g4e/grub2_UEFI+Primo  0-4模式都不行,没有成功的,不知道问题出现在哪了,一点办法也没有,就在灰心的时候,突然看到 一位论坛大佬 ko20010214的帖子 引起了我的注意,原帖地址:http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=423679&extra=&page=1看了这为大神和版主的交流沟通,我又尝试了几次,还是不成功,不过这次我把我遇到的问题回帖反应给个版主和ko20010214坛友,按照两位的指导又了一些突破,刚开始是安全模式没有关闭,第二是换了Primo.Ramdisk,不出意外的终于让我做成了,再次非常感谢版主和ko20010214 两位热心的帮助,
希望和我遇到一样的问题的坛友可以去看看那篇帖子,真的很有帮助还有 2010sya  xuxuezeng   两位大神 的热心帮助

评分

董大 + 5 赞一个!

感谢分享

感谢分享

突然找不到了...

nndx2009 发表于 2021-12-2 21:58
本身玩RAMOS的就是喜欢折腾的。有成就感啊。毕竟现在的SSD可以很快了 例如三星980PRO,读可以达到7000M/S ...

最早在xp时代好像13年左右就折腾过ramos,用的深度某大佬的软件做的,一直折腾到现在,真的是在折腾的道路上越走越远

sslch7768 发表于 2021-12-1 23:13
我遇到的问题都是制作成功 但启动不了,正好看到了坛友的那篇帖子和版主的回复内容,反复试验 终于找到原 ...

本身玩RAMOS的就是喜欢折腾的。有成就感啊。毕竟现在的SSD可以很快了 例如三星980PRO,读可以达到7000M/S,日常感知上跟RAMOS一样的,比频率低点的内存速度都快,可是还是对RAMOS折腾感兴趣,尤其发现了各位大神的巅峰制作一键成品,简直是惊呆了,太给力了

nndx2009 发表于 2021-12-1 21:17
土豪模式我试了几次,都是卡在建立软链接,读取LIST2那个文件步骤,走不下去,正在翻看论坛学习中

我遇到的问题都是制作成功 但启动不了,正好看到了坛友的那篇帖子和版主的回复内容,反复试验 终于找到原因才成功的,玩的就是折腾

土豪模式我试了几次,都是卡在建立软链接,读取LIST2那个文件步骤,走不下去,正在翻看论坛学习中

yiyu2012 发表于 2021-11-29 17:40
兄弟,你侵的是微软的权。修改图一乐,修改者侵犯微软软件著作修改权,所以很多修改者在说明里写“仅供学 ...

哈哈 兄弟说笑了, 敢告管理员?我傻啊 我还想继续在无忧混呢 老实儿待着得了

sslch7768 发表于 2021-11-29 17:13
有人在论坛求其系统,我未在H大神同意的情况下,私自分享了他的系统,引起了H大神的不满结果就...可想而 ...

兄弟,你侵的是微软的权。修改图一乐,修改者侵犯微软软件著作修改权,所以很多修改者在说明里写“仅供学习,请在下载后24小时内删除”,可没有什么你修改了这份修改版就属于你的道理。传播分享的人,算是传播盗版,所以分享的链接都活不长,被举报的都会给你删了。他最多在道德上谴责你,“我这修改版是学习资料,未经同意你咋就乱分享?不怕微软法律部告你?”言辞过激你还可以收集证据要求论坛管理者严肃处理,不然反应到当地公安去,就说论坛管理者不作为,是网暴帮凶

yyjpcx 发表于 2021-11-29 09:50
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=423760&pid=4414489&fromuid=240349
...

有人在论坛求其系统,我未在H大神同意的情况下,私自分享了他的系统,引起了H大神的不满结果就...可想而知,我知道侵权了 也道歉了,版主大人也进行了警告,下次再也不敢了,太吓人了

yyjpcx 发表于 2021-11-28 21:59
此人极其变态,我在论坛看到有人谈其系统  让别人分享下,他立马把我从群里删除

你知道的太多了

HFXL 发表于 2021-11-4 14:37
针对sslch7768说的作为群主在群里尽是讲一些别人怎么抄袭我做一个冷静回复:本人的群里的老群友适合本人一 ...

理解!请HFXL大神宽宏大量、以和为贵。        

好了 作者大神 我承认我错了我是伸手党,我是骗子 我不要脸,对你造成的不便我道歉了 就此结束好吧

针对sslch7768说的作为群主在群里尽是讲一些别人怎么抄袭我做一个冷静回复:本人的群里的老群友适合本人一路走来的,我为什么在群里说论坛的有些人抄袭,因为他原来拿着我辛苦制作的系统几乎没改啥加上他的名字就发出来了,这个还是我的老群友告诉我的,我后来还发现他拿了yaya131419\xb21cn等前辈大神的作品拿来修改写上自己的名字,这个我说不说群里的老朋友都清楚,无忧论坛里的很多人心知肚明,再者,yay131419老师的学生曾经明确的指责这个人那他的学生的系统修改,注册表一看便知,cbs组件库一眼看出原作的痕迹了,就这当时那个人还不承认,我的系统全部是自己辛辛苦苦制作,了解制作者的不容易,不能因为像这种人的抄袭改用别人的作者而忘记了原作,我个人平时就喜欢向群里老朋友推荐yaya131419\HFL等人的作品,大家都是知道的。针对你说的为什么不发帖来说,这种人我直接忽视了,发帖的话就太幼稚,没意思的,而且论坛里很多人都清楚的。同时当年那些原创也没发帖明确指出,我是系统制作者,深知他们的不容易,只是想让后人知道他们的作品,仅此而已。

liuzhaoyzz 发表于 2021-11-4 14:22
@sslch7768,人家发布的系统,都给你说了,不同意你分享,你为什么还对着干?这样不对。出于对系统发布者的 ...

版主你好,首先我不是主动开贴发布作者的系统的,其次确实没注意到作者失信我,而且不知道作者不让分享,要是要知道他不让分享,我就失信那位坛友给他链接了,对此带来的负面影响对作者和版主表示歉意,下次一定注意

@sslch7768,人家发布的系统,都给你说了,不同意你分享,你为什么还对着干?这样不对。出于对系统发布者的尊重,我删除了你分享的那个帖子。请以后不要这样了。未经作者同意发布的其他帖子请自行删除。        

sslch7768 发表于 2021-11-4 14:00
首先我不是主动发帖在论坛里发布你的系统,而是有坛友想要这个系统而我正好有存,所以就分享给他了,真没想 ...

我说的是事实怎么的了!我说的光明正大!不像你,拿着别人的系统在别人多次告知禁止发布还在发,怎么有你这种没脸没皮的人!我在哪里说就在那里说,怎么地!你这种人真恶心!也就知道伸手要!!!

你的每个帖子我都发一遍,我再次明确的告知你,本人的系统谢绝,强烈禁止你的分享!!!禁止!!!禁止!!!禁止!!!

首先我不是主动发帖在论坛里发布你的系统,而是有坛友想要这个系统而我正好有存,所以就分享给他了,真没想到竟然惹怒了大神,其次我不知道你不让分享,而且你发的私信我那时候也没上论坛没看到所以没有及时处理,你不让分享就可以在原贴说明一下啊,你作为群主在群里尽是讲一些别人怎么抄袭 远景的作者怎么请人在无忧推广,可以在论坛里发帖说啊,尽背地里攻击别人,说实话也是够恶心的,让人瞧不起

sslch7768 发表于 2021-11-4 13:39
不用失信我,可以直接在那个帖子里说啊,有啥见不得人的,不让分享直接说啊,还拐弯抹角的,还在我早前的 ...

你分享经过作者同意了吗?我反复发了多少次告诉你请把链接删除,本人拒绝你的分享,你怎么做的呢?你这种人拿了别人的东西就随便发?别人一而再再而三的说禁止分享还在发?tmd你活该被踢,真恶心!

HFXL 发表于 2021-11-4 11:02
有你这样的人?在群里就知道要系统,系统未经作者允许就拿着别人的系统乱发?在作者私信说了多次请删除你的 ...

不用失信我,可以直接在那个帖子里说啊,有啥见不得人的,不让分享直接说啊,还拐弯抹角的,还在我早前的系统里留言。别这么说,是用你的系统反映bug你才让我加你群的

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

yuwuzhe 发表于 2021-5-4 18:48
再使用一键4.0前,都需要准备什么文件啊?

看下一键里面的简单说明.txt

再使用一键4.0前,都需要准备什么文件啊?

sslch7768 发表于 2021-1-18 20:53
还记得在win xp年代时就折腾过ramos,用的好像是深度论坛开发的软件做的. img格式的ramos,版主是否还记 ...

你说的是深度的那个RAMOS一键工具,我知道,是基于firadisk的单镜像img工具,原来我和作者还交流过。

liuzhaoyzz 发表于 2021-1-17 19:04
Firadisk是我们早就不玩的驱动了,没什么意思(一键里面也有,比你现在玩的单镜像更高级)。能有快 ...

还记得在win xp年代时就折腾过ramos,用的好像是深度论坛开发的软件做的. img格式的ramos,版主是否还记得

liuzhaoyzz 发表于 2021-1-17 19:04
Firadisk是我们早就不玩的驱动了,没什么意思(一键里面也有,比你现在玩的单镜像更高级)。能有快 ...

三大爱好:喜欢折腾硬件,喜欢折腾软件,喜欢折腾系统,当然包括ramos

shuini 发表于 2021-1-17 12:22
firadisk做ramos既简单又稳定,几无兼容问题(十年未碰到),维护也非常方便,性能也够强。而新的SVBus也很 ...

Firadisk是我们早就不玩的驱动了,没什么意思(一键里面也有,比你现在玩的单镜像更高级)。能有快4-5倍的驱动,有更好很快的驱动,我为什么要用那么慢的驱动?既然我们大费周折去摸索primo驱动,自然有他的优点,至于你说的制作容易、更新方便这些特点,primo现在也很简单。这不是“人类感知的界限”的问题,这是抱残守缺还是拥抱新技术的理念问题。普通SSD和NVME SSD速度差别你能感觉多大?为什么大家要买NVME SSD?NVME SSD和RAMOS速度区别有能有多大,你为什么要用RAMOS?电脑方面对于速度的追求没有极限,只有更高、更快、更强。要么就不折腾,要折腾就要折腾最好的!

shuini 发表于 2021-1-17 12:22
firadisk做ramos既简单又稳定,几无兼容问题(十年未碰到),维护也非常方便,性能也够强。而新的SVBus也很 ...

同楼上的疑问