无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[分享] RAMOS一键批处理多合一 V4.0,UEFI+GPT+win10x64精简版,土豪模式 双镜像 终于成功

sslch7768 发表于 2021-11-29 17:13
有人在论坛求其系统,我未在H大神同意的情况下,私自分享了他的系统,引起了H大神的不满结果就...可想而 ...

兄弟,你侵的是微软的权。修改图一乐,修改者侵犯微软软件著作修改权,所以很多修改者在说明里写“仅供学习,请在下载后24小时内删除”,可没有什么你修改了这份修改版就属于你的道理。传播分享的人,算是传播盗版,所以分享的链接都活不长,被举报的都会给你删了。他最多在道德上谴责你,“我这修改版是学习资料,未经同意你咋就乱分享?不怕微软法律部告你?”言辞过激你还可以收集证据要求论坛管理者严肃处理,不然反应到当地公安去,就说论坛管理者不作为,是网暴帮凶

哈哈 兄弟说笑了, 敢告管理员?我傻啊 我还想继续在无忧混呢 老实儿待着得了  详情 回复 发表于 2021-11-29 18:01