无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2012ss06009180

[发布] WES8 2021 x86x64 v2308

2012ss06009180 发表于 2021-2-6 21:15
我这边正常,麻烦你安装个Windows 8专业版,打开设备管理器,找到蓝牙,我比对一下驱动文件。

这是在Win8.1专业版下能正常使用蓝牙的设备管理器情况。
蓝牙栏目下有以下四项:
Bluetooth Mouse
Generic Bluetooth Adapter
Microsoft Bluetooth Enumerator
设备标识服务

网络适配器栏目有以下两项:
Bluetooth 设备(Rfcomm 协议 TDI)
Bluetooth 设备(个人区域网)

2012ss06009180 发表于 2021-2-6 21:15
我这边正常,麻烦你安装个Windows 8专业版,打开设备管理器,找到蓝牙,我比对一下驱动文件。

我现在还没有上传图片的权限,只能文字描述了。

首先是第一次进入桌面后是黑色,windows的web目录下桌面背景目录缺失。

然后是任务栏上没有出现蓝牙图标,设备管理器中蓝牙和网络设备中显示的设备都在,蓝牙和网络中各两个,一共四个。
进入服务后查看和蓝牙相关的只有蓝牙服务Bluetooth Support Service一个,估计是不是优化的时候另外的蓝牙支持删除掉了?在系统设备里面也没有蓝牙项目。我在能正常显示蓝牙图标和使用的Win8.1专业版中看到还有一个 Bluetooth 免提服务 ,系统设备里也能显示蓝牙项目。

还有最后一个建议望大神采纳,系统中还存在大量的非英语和中文目录,里面很多其它用不到的语言文件,下一版可以剔除之.....

折腾了一晚上,终于蓝牙链接上了。

在网络配置里的蓝牙网络连接的属性里把“通知区域里显示蓝牙图标”勾选上,任务栏就出现了蓝牙图标,然后添加蓝牙成功。

上一版本的微软账户登不上修复没

想登微软账户用APP,奈何一直不怎么稳定,试试这个

2012CNK 发表于 2021-2-6 23:06
我现在还没有上传图片的权限,只能文字描述了。

首先是第一次进入桌面后是黑色,windows的web目录下桌 ...

墙纸被精简了,所以没有壁纸

又发现一个问题,在桌面上右键点击硬盘盘符进行格式化无效,也没任何提示。是什么原因?

Win8不是自带UFS么

希望这个镜像盘符逻辑没问题

2012CNK 发表于 2021-2-8 09:19
又发现一个问题,在桌面上右键点击硬盘盘符进行格式化无效,也没任何提示。是什么原因?

只能在磁盘管理器里进行格式化。

这个和Win10哪个快速启动快

好奇Net Framework 4.8怎么打上去的

这部分界面被精简了,如果确实有需要的话我可以做个模块来恢复。

因为磁盘管理器里面格式化是正常的,所以我就没加这个。

和Win8有什么区别

支持快速启动么

能换壁纸么

是不是把个性化精简掉了

这内存优化的不错

可算找到个替代Win10极限精简的系统了

2012ss06009180 发表于 2021-2-8 23:34
这部分界面被精简了,如果确实有需要的话我可以做个模块来恢复。

非常好的作品,总体运行良好稳定,期待更精细打磨的下一个版本发布。

谢谢分享,。、。,

新年好。该系统用了有一段时间了,发现不支持手机MTP和USB读卡器,望修复,谢谢。

请问大神们,这个系统怎么永久激活?

ahwwy 发表于 2021-2-18 10:44
请问大神们,这个系统怎么永久激活?

最简单的办法就是上淘宝买密钥

ZXGU 发表于 2021-2-9 16:03
可算找到个替代Win10极限精简的系统了

1.WES8原生支持,NET 4.8,可以直接安装,Windows 8不支持.NET 4.8是官方恶意限制而已
2.WES8就是可以自由裁切,增删组件的Windows 8。
3.支持快速启动。
4.能换壁纸。
5.保留了个性化。

2012ss06009180 发表于 2021-2-18 15:01
1.WES8原生支持,NET 4.8,可以直接安装,Windows 8不支持.NET 4.8是官方恶意限制而已
2.WES8就是可以自 ...

net4.8是补丁还是组件,麻烦请提供一下相关文件或链接,谢谢!

xman00 发表于 2021-2-19 21:45
net4.8是补丁还是组件,麻烦请提供一下相关文件或链接,谢谢!

kb4486081

赞一个!

好的,谢谢告知。