无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2013koko

[发布] Win10PEx64_19045.3693_网络版 & 维护版(2024.2.3)

bbki288 发表于 2022-10-29 18:25
任务栏是win7的风格,打开其他软件后,在任务栏会是win10的黑色背景,这个要怎么修改成一致的,看起来怪怪 ...

这个没有研究过,在 StartIsBack 设置里找一下

更新 DrvIndex v6.22.11.02 版,感觉这次可以了

更新 DrvIndex v6.22.11.04 版,这版安装驱动感觉比 11.02版要快一些
下载昨日更新的可自行更新,替换 DrvIndex.exe 即可。

gwq 发表于 2022-10-31 10:38
我想要你没精简网卡驱动的版本,能分享下吗?

有时间了我重做一个单独的网卡驱动包吧,需要的自己复制到内核中即可。
会包括微软iso自带的所有网卡驱动。

rui977 发表于 2022-11-1 09:16
在pe网络版里装QQ后,退出pe,又再进入,这时所装的QQ又没了?

pe是内存系统,全部文件都是运行在内存中。
QQ你安装时不要选默认安装,默认会装到X:盘,即内存中。选择安装到硬盘上。
如果你硬盘上安装有QQ、微信等,可以找到程序直接运行,不用安装

xhsyszw 发表于 2022-11-1 12:30
请问楼主:维护版的最新两版,有哪些更新?

功能上没有任何区别,旧版的cmd窗囗显示的系统版本为19041.2006,新版注册表处理了一下,正常显示19044.2006

tpod 发表于 2022-11-1 14:09
看到说明了,注册表关联的几个没有快捷方式。
建议增加快捷方式为好,否则不能预先知道有哪些工具可用,自 ...

压缩文档.rar.zip.7z.wim.esd,图片文档,.gho文档,.pdf文档,这些文档显示了关联图标,直接双击打开
Hash,UltraISO是右键关联,用右键打开。
所以没有创建快捷方式的必要性

叕更新了!
没有任何功能变化,只是换了个网络连接器(体积略有减小哟),wifi信号界面改为经典蓝色。
不要怪我更新频繁,很多pe都这样:某个时段经常改来改去,熬过去就好了

评分

无垠 + 5 赞一个!

无垠 发表于 2022-11-3 15:43
测试 DrvIndex.exe 11.06 在我的电脑上, -b 或 -t 不能加载无线网卡驱动;-h 或 -net 可以的。怪了

确实有问题,我-net,驱动安装正常,但不能读密自动连接
去L的主贴反馈一下吧

银狼驰骋 发表于 2022-11-3 07:32
大佬,预计什么时候发布驱动包?

.url尝试了一下,解决不了,估计牵涉到IE的一些注册信息。
网卡驱动包,这个要根据pe的使用情况,如果 DrvIndex 能够解决问题,就没有做驱动包的必要,所以待定。

银狼驰骋 发表于 2022-11-4 08:34
大佬,能否加入APFS软件的支持?

没有设备无法验证效果,加不了

datang 发表于 2022-11-4 20:31
反馈:无法创建快捷方式。如:
@ECHO OFF&(PUSHD "%~DP0")
mshta VBScript:Execute("Set a=CreateObject( ...

注册表问题,下次更新时修复

BEIKING 发表于 2022-11-4 22:59
能说明下是哪个注册表项问题吗,,很多PE都说支持VBS,但其实都有这个通病。

解决并不困难,可能作者没有测试到吧补充
[HKEY_LOCAL_MACHINE\pe-soft\Classes\CLSID\{3050F3B2-98B5-11CF-BB82-00AA00BDCE0B}]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\pe-soft\Classes\CLSID\{3050F5C8-98B5-11CF-BB82-00AA00BDCE0B}]

先上传注册表供测试

SOFTWARE.zip

824.77 KB, 下载次数: 11, 下载积分: 无忧币 -2

温拿 发表于 2022-11-4 22:42
强迫症真心希望楼主大神能修复启动后任务栏不用KILL explorer才能显示正常的问题,现在还在用19044.1586版 ...

这个估计是版本原因,使用完整注册表、替换旧版 explorer.exe 均不能解决。

BEIKING 发表于 2022-11-5 10:20
反馈下问题,,PE下加入楼主提供的注册表项
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\CLSID\{3050F3B2-98B ...

补充文件
Windows\System32\zh-CN\fltMC.exe.mui
Windows\System32\fltMC.exe

fltMC.7z

13.85 KB, 下载次数: 8, 下载积分: 无忧币 -2

温拿 发表于 2022-11-5 10:50
那我就先用旧版本,等大神再新的版本。

你这真是重度强迫症了。换版本的计划是半年一换。

BEIKING 发表于 2022-11-7 09:37
楼主再反馈一个vbs问题,希望您的PE越来越好
mshta VBScript:MSGBox(Replace("窗口内容","\n",vbCrLf),vbS ...

1、我晕,一起来呀,我还以为整完了!这个也是注册表的问题,具体待排查。
2、这个纯属巧合,我也没有测试过这个。反正不是缺文件就是缺注册表,反馈给原pe作者,都能处理的。

mshta VBScript:MSGBox(Replace("窗口内容","\n",vbCrLf),vbS ...

补充以下即可
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\CLSID\{E569BDE7-A8DC-47F3-893F-FD2B31B3EEFD}]

还有没有?不要再搞我了哦

BEIKING 发表于 2022-11-7 12:52
解决 mshta VBScript:MSGBox 不能执行问题,
楼主威武!

其实不怕见笑,很多东西我都不会!远程,vbs全都一窍不通,我最多只能设法让程序运行

BEIKING 发表于 2022-11-7 13:01
我现在就用两个PE,一个是你的够精简,但支持的程序是有些限制。还好这次vbs功能完善了,我很多批处理脚本 ...

还有哪些程序不支持?kuer的内核也不大。你把程序发上来我完善一下。

BEIKING 发表于 2022-11-7 13:41
kuer 11PE ,我在外置包补充了额外的系统支持文件后,我甚至都可以在上面做Delphi7开发。基本我在用的小中 ...

你把问题软件传个下载给我。能运行但运行出问题,注册表原因的机率较大。我的注册表精简较多,可以完善一下。

kuer 11PE ,我在外置包补充了额外的系统支持文件后,我甚至都可以在上面做Delphi7开发。基本我在用的小中 ...

Emeditor x64 是这个吗?
不差文件,可以支持

说错了吧,Emeditor x64,11.06版可以直接运行!反倒是Total Uninstall Pro v6.27_x64不能运行。

Total Uninstall 6.27 x64,你是不是只补了 sfc.dll ? 再补一个 sfc_os.dll 测试一下
结果麻烦反馈一下,我下次更新时增加支持。

BEIKING 发表于 2022-11-8 11:26
上一个压缩包,忘记提供 Total Uninstall 6.27 x64
补充 sfc.dll 和 sfc_os.dll,我这边是可以打开,,但 ...

下载看了下,涉及多个软件,我今天事情较多,可能需要多等几天。
Total Uninstall 这个监控的是哪个程序安装?具体怎么操作的不太了解,能否给个帮助文件?

[attachimg]511722[/attachimg]  详情 回复 发表于 2022-11-8 14:08

BEIKING 发表于 2022-11-8 11:00
测试反馈
https://www.123pan.com/s/zK60Vv-fCdr3提取码:aG50

https://www.123pan.com/s/CTv9-hnHQH

1、DesktopInfo、网页版万年历,这2个在Smine的全能版pe下均有问题,放弃修复。
2、ToDesk错误提示,多个pe测试均有,换个版本。
3、其余问题均已修复。
4、MP3Gain 的 MSCOMCTL.OCX ,放到本程序目录下,不要放到 Windows\SysWOW64 下面。

这相当于定制版了

xmzhqw 发表于 2022-11-12 10:13
正常的话,点击“网络和Internet设置”是打开“网络和共享中心”的,但您 的PE却直接打开了“网络 ...

这是一个灵异问题,因为我并没有专门做什么设置,一加入wifi连接图标就这样了
如果有以前旧版本的pe,可以加入 WinXShell\wxsUI\UI_WIFI 验证一下,我自己没有保留。
并且似乎不是注册表精简的原因,我用完整注册表测试,也是同样情况。

谢谢 2013koko !  详情 回复 发表于 2022-11-12 14:49

kuer 发表于 2022-11-12 14:09
如果  现在“网络和Internet设置”打开的是“网络和共享中心”,不修改UI-WIFI,删除以下文件,  即可直 ...

我是瞎猫抓个死耗子,凑巧了!
还是K大对pe研究得深