无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
返回列表 发新帖
楼主: freesoft00

winntsetup 汉化语言文件5.0.3

我也不太清楚,可以发帖看谁有这个论坛的帐号,帮助反馈一下也行。
我也是注册不上。原来作者在另外一个论坛的帖子好像没有了。那个论坛我有号,但是这个msfn我没有

感谢楼主,已下载新的汉化文件。

请上图哪里没汉化到

这个你打开官方原版比对就知道了  详情 回复 发表于 2021-10-25 15:05

自然而然 发表于 2021-10-25 15:03
请上图哪里没汉化到

这个你打开官方原版比对就知道了
Resource Hacker 软件打开2个语言文件比对吧

版本做了更新

WinNTSetup 5.0.3

- run ScanFiles.cmd if exist
- Mica titlebar is default again on Win11 Dark Mode
- fixed right-click on unattend label not open editor
- fixed iso source mru selection problems
- fixed wimboot:wimcopy exitcode not set

my3818258 发表于 2021-10-25 12:29
源文件选择ISO后会自动挂载,但不会自动选中\sources\install.esd文件,手动指定也不行,安装时提示“应用 ...

我在这里反馈了。
你可以到这里注册,把详细的信息反馈一下。
http://reboot.pro/index.php?showtopic=22473

5.03已经解决了,并更新了汉化文件,感谢你的反馈。  发表于 2021-10-27 08:01

看了注册名,我看你已经反馈了,5.03好像解决了,汉化文件也更新了,哈哈,谢谢。

客气好了就可以。只是汉化文件感觉有些地方还汉化的不太准确。谁有能力可以继续完善一下  详情 回复 发表于 2021-10-27 10:34

my3818258 发表于 2021-10-27 07:50
看了注册名,我看你已经反馈了,5.03好像解决了,汉化文件也更新了,哈哈,谢谢。

客气好了就可以。只是汉化文件感觉有些地方还汉化的不太准确。谁有能力可以继续完善一下

感谢楼主,已下载更新

汉化差不多就行了,反正比原来要好,直译的话理解起来比较拗口费劲,有些地方我按自己的意思调整了一下,反正自己用,也不管它准确不准确了。