无忧启动论坛

最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品系统gho:最纯净好用系统下载站数据恢复、数据保护、视频编辑
Win To Go 极致利器(IXUNCIS固态U盘)无忧启动网成立20周年!广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo

Acronis Cyber Backup 12.5 Standard Windows Server Essentials License

Order Number:
SOCH488938
Order Date:
11/8/2017
Customer:
Tharp & Associates Inc
G1EYLPZZS: Acronis Backup 12.5 Standard Windows Server Essentials License incl. AAP ESD
D3PYGRPJ-2C59WFT2-WFSYDP3D-QHPLF885-NVSLFT4D-EHVBRVXW-UNDLWNNG-5VAX9MVH

网上找到,测试序列号输入正确,没试过备份,还原可不可用,大家可以试试,

如果序列号可以用,请高人做个 Acronis Cyber Backup 12.5 pe下的使用。
tharp.txt (246 Bytes, 下载次数: 13)

评分

robincai + 45 很给力!
wuxin9712 + 5

这个软件非常好

有下载链接吗?

https://www.acronis.com/en-us/enterprise/download/acronis-backup-12.5/?WebConsole=true  详情 回复 发表于 2021-3-5 16:08

链接:pan.baidu.com/s/1dzHjGtDcU-uXgkDA6mpgTQ[/url]
提取码:lhs2

谢谢了  详情 回复 发表于 2021-3-8 08:27
多谢了  详情 回复 发表于 2021-3-6 10:14

谢谢分享

辛苦了

gchee01 发表于 2021-3-5 19:57
链接:pan.baidu.com/s/1dzHjGtDcU-uXgkDA6mpgTQ[/url]

多谢了

谢谢了,
请问能否制作成单文件,pe下使用的那种

要是能制作成单文件确实方便多了

我刚刚试弄了一下Acronis Cyber Backup 12.5单文件,测试可以正常运行,但在备份过程中出错,不知道哪里出了问题。

重大利好啊 ,坐等大佬好消息

谢谢分享。

感谢楼主分享

以前叫Acronis Backup Advanced,现在改这个名字了

实测可以U盘启动后正常备份恢复,请问这个是LZ发的软件再Windows环境下安装后导出的ISO吗?

期待Acronis备份恢复软件的新版越来越好~

你好,请问这个是使用楼主提供的License 安装后导出的ISO吗?经测试,做到U盘启动盘里完全可以正常备份恢复,也不再需要license了

是的。在干净的虚拟机中创建的,没有添加任何驱动等。我常用的WinPE备份有两个,这是一个(得感谢楼主):简体中文界面,可以做增量、差异和完整的离线系统备份,只是没有快速恢复功能,有异体机恢复。另一个是Macrium Reflect 7.x,英文界面,只能做完整的离线系统备份,但有快速恢复功能(系统变化不大时,恢复非常快),有异体机恢复,另外 sysprep 之后,处理磁盘分区比较方便(不需要破坏整盘)。这两个都是著名的商业软件,对局域网也支持的很好,值得信赖。

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
gchee01 发表于 2021-4-12 14:15
是的。在干净的虚拟机中创建的,没有添加任何驱动等。我常用的WinPE备份有两个,这是一个(得感谢楼主): ...

赞,感谢!

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
顶上去,好东西不能埋没

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

顶上去,好东西不能埋没

顶上去,好东西不能埋没

亲测有效!非常好!而且生成的iso文件或者U盘启动系统后可以安装F11!就等高人出完美带F11 PE版了!!!

发表于 前天 09:58 | 显示全部楼层
6楼是已经导出的ISO链接,可直接用于启动U盘制作。

发表于 前天 21:47 来自手机 | 显示全部楼层
請問是如何把bootable iso做成單文件版放進win10pe內

发表于 昨天 09:25 | 显示全部楼层
hk_tcc 发表于 2021-4-18 21:47
請問是如何把bootable iso做成單文件版放進win10pe內

不要放进PE内启动ISO啊,这个ISO本身就是可引导启动的