无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[发布] Win11PEx64_22000.2538_网络版 & 维护版(2024.2.3)

pe导航:

这个帖子之前发的是 Win10PE  维护版,因为网络版和维护版合并发布了,就把这个帖子改来发 Win11PE 。

支持有线上网、无线上网;
支持手机 RNDIS 共享上网;
支持手机 MTP 文件传输;
支持 Net use 网络共享;
支持 BitLocker 磁盘解锁;
支持 USB 弹出;
支持 VBScript 脚本;
支持 VMware 虚拟机;
支持 WimBuilder2;
集成 Vc2015;
集成  Intel RST 磁盘驱动。

维护版不支持声音、不支持网络。

所有内置工具均已创建快捷方式到桌面或开始菜单,
7zip、Imagine、GoHash、Ghostexp、UltraISO 为注册表关联,未创建快捷方式

2024.02.03 更新:修复 坛友反馈 的问题。
2023.12.24 更新:修复 部分机型  WinNTSetup 安装系统出错 的问题。
2023.12.23 更新:增强 傲梅分区助手 支持、增强 网络版 微软雅黑字体 。
2023.11.26 更新:细节调整。
2023.10.27 更新:更新为 22000.2538(21H2终版) 。
2023.05.16 更新:修复 搜狗拼音光标跟随 的问题。
2023.04.16 更新:添加 .msi安装 支持。
2023.04.01 更新:添加 Internet 时间同步(手动) 支持。
2023.03.28 更新:更新为 22000.1696 。
2023.02.23 更新:添加 WimBuilder2 支持。
2023.02.08 更新:修复 搜狗五笔不能在网络浏览器中输入 的问题。
2023.02.03 更新:添加 百分浏览器 支持。
2023.01.20 首发:22000.856。

Win11PEx64_22000.2538_网络版_内置360se浏览器.iso
Size: 400424960 bytes(381.88M)
Modified: 2024年2月3日, 21:00:00
MD5: 5AF99A46E68244DC07418A3CB9B6C09D
SHA1: 975B15611433E0254B95549FD76EB56EA99FC6C2
CRC32: B3579C8A

Win11PEx64_22000.2538_网络版_下载Google浏览器.iso
Size: 318996480 bytes(304.22M)
MD5: BAB3BEB1268E8A58AB3B3C63C4A2E27C
SHA1: 4CA2ED59AE42350162D557F15078E7258EB0F4B0
CRC32: 95B386F8

Win11PEx64_22000.2538_维护版
Size: 247791616 bytes(236.31M)
MD5: F635D92F682A65C6294E41396D5A9E9D
SHA1: 1BB64BBF1DF167063D3525750AA0FF2A67E99017
CRC32: F7EB3F86

下载链接:https://www.123pan.com/s/CTv9-3SHQH

评分

lemonle79 + 5 很给力!
rengrancunzai + 5 赞一个!
palm777qqq + 5
inxiaoxi + 5 很给力!
dumsss + 5 hyper-v 虚拟机键鼠不能用 拜托处理下
易广白 + 5 赞一个!
odusty + 1 赞一个!
wuyou + 10 今天正好用上了,用于修改windows 10 密码.
ecloud + 1 很给力!
hs_32 + 1
renshijian + 5 很给力!
追风 + 5 很给力!
ABCDEFGHIJKLMNO + 1 很给力!
无垠 + 5 很给力!
datang + 5 很给力!
bykindo + 5 楼主你用什么软件生成及编辑这个ISO文件
yudi126 + 5 很给力!
上人 + 5 很给力!
yzicee + 5 很给力!
lijianrolex + 2
2011zxa + 5 赞一个!
lsc202 + 5 很清爽,很给力
dddren + 5 赞一个!
dxy98 + 5
zleo818 + 5 很给力!
zjbcg + 5
jmjmbj + 5
jlyjyy + 1 很给力!
fanfengyige + 1 赞一个!
guyehoujue + 5 很给力!

目前pe已无明显bug,也没有新增功能的打算,大致就是如此了,谢幕。

评分

三北豆酥糖 + 5 赞一个!

不错哦谢谢分享

不错收藏了

维护版出炉了,谢谢大师!

谢谢 koko !

不错收藏一下

不错,简单最好

感谢分享

不错收藏一下

多谢KOKO制作分享,收藏了。

很好,十分感谢!

很好,正需要。强烈支持!

网络版本没有大动作了,维护版也不会了吧。

温拿 发表于 2021-3-6 21:37
网络版本没有大动作了,维护版也不会了吧。

不会。以后最多就是精修精修,减减肥之类的小修(有BUG除外)。

谢谢楼主分享,请问如何添加声组件音?网络可以没有,声音有就更完美

630 发表于 2021-3-6 22:16
谢谢楼主分享,请问如何添加声组件音?网络可以没有,声音有就更完美

一个偶尔拿来重装或备份系统用用的东西而已,对于电脑作为生产力工作的人也许半年拿来用一次PE,真不明白要声音有啥用处

不错不错,软件可以自己加进去,内核又是新的。支持支持,感谢分享。

比之前楼主的WePE64体积大了几十兆,虽然硬盘不值钱,不过能小巧还是好事

xalpha 发表于 2021-3-6 22:28
比之前楼主的WePE64体积大了几十兆,虽然硬盘不值钱,不过能小巧还是好事

与带MTP的WePE相比,大了20Mb。
首先,微软系统文件的体积在增大,这是硬性的:10586系统镜像3.9G,19042.746系统镜像5.6G;
其次,这个pe的软件兼容性是超过WePE的,你多测试一些软件就能知道。

xalpha 发表于 2021-3-6 22:26
一个偶尔拿来重装或备份系统用用的东西而已,对于电脑作为生产力工作的人也许半年拿来用一次PE,真不明白 ...

一个无知的回答都不知道要怎样回复

评分

肇庆 + 5 他只是一个打字员,电脑主要用来打字的,不.

我看见楼主在网络版那里添加声音成功,请教一下要添加哪些文件

现在的U盘都很大谁还会在乎这几十Mb的大小?稳定和兼容性最重要

630 发表于 2021-3-6 23:14
我看见楼主在网络版那里添加声音成功,请教一下要添加哪些文件

zh-cn下有.mui的也需要添加,列表中省略了

声音组件.txt

1.65 KB, 下载次数: 55, 下载积分: 无忧币 -2

2013koko 发表于 2021-3-6 23:27
zh-cn下有.mui的也需要添加,列表中省略了

谢谢楼主,自己添加测试

上一个版本在我的笔记本上显示图标有点小,这次新版本正常了。今后就用楼主的PE了

谢谢分享

630 发表于 2021-3-6 23:12
一个无知的回答都不知道要怎样回复

对于这种估计连电脑作为生产力感觉该干啥都不知道
动辄人身攻击的真是low暴了

算了 你high吧

维护版已收藏,谢谢提供分享了,希望以后更新时添加ATI系统备份。谢谢了。

不知道支持酷睿11代的机器吗