无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
返回列表 发新帖
楼主: dqpet

[求助] 请求大侠坛友搬运

aichong168 发表于 2021-3-13 00:15
你这个不对的,应该是这个:
文件名称: 10240.18841.th1.210111-1815_cliententerprises_vol_x64fre_zh- ...

对 是这个。

dbjdyy 发表于 2021-3-11 09:31
文件: D:\10240.18841.th1.210111-1815_cliententerprises_vol_x64fre_zh-cn_by-tarsynear_dc41c46d117ea4f ...

这个验证信息不对,你重新下载吧。验证信息看8楼和29楼。

反馈下:
    已实机R400安装,此系统好用,并且已打上了.net4.8,已完成了打3月份的补丁,版本号为10240.18874,流畅度比这两三年的win10好不少,老机子可以使用,没问题。这里的老机子定义我认为是安装1903及以后的win10版本明显卡顿不顺畅,时间上大概可以粗略定位于2012年以前的电脑。再一个有些专业软件行业软件对系统也有版本要求,你需要看下所安装软件的系统需求,不过要是最新的专业软件肯定不会用这个系统,因为如果追新的话电脑配置应该较为主流。只是如果你要用火绒的话不能安装,显示系统版本过低。火绒应该是支持ltsb2016以上1703 1709以及后续版本吧,但是win7 win8 8.1都可以安装使用火绒,对于长期版本像10240LTSB,火绒应该支持的。大家感兴趣的或者正在找适合老机的win10的可以试试。

xhan 发表于 2021-3-11 23:20
百度网盘PC版 v7.2.5.1 阻止P2P共享去除广告绿色版(3.11更新)
百度网盘PC版 v7.2.5.1  阻止P2P共享去除 ...

谢谢。不过我目前在白用朋友的毒盘vip下载文件,他也不是vvvvip,就是普通的会员,我不着急,有几百k,慢慢下。

这个可以达到你的宽带满速下载!还是不错的  详情 回复 发表于 2021-3-13 22:10

dqpet 发表于 2021-3-13 10:35
谢谢。不过我目前在白用朋友的毒盘vip下载文件,他也不是vvvvip,就是普通的会员,我不着急,有几百k,慢 ...

这个可以达到你的宽带满速下载!还是不错的

再搬运几个图片过来:

好,不错的补图。使用流畅,老机福音。装火绒的话5.0的版本是安装不上,可以用sysdiag-all-4.0.97.27这个最终的4版本安装,再使用自己习惯的信赖的杀毒防护软件即可,建议使用卡巴斯基免费版,就不错。  详情 回复 发表于 2021-3-25 22:03

aichong168 发表于 2021-3-13 23:16
再搬运几个图片过来:

好,不错的补图。使用流畅,老机福音。装火绒的话5.0的版本是安装不上,可以用sysdiag-all-4.0.97.27这个最终的4版本安装,再使用自己习惯的信赖的杀毒防护软件即可,建议使用卡巴斯基免费版,就不错。

xhan 发表于 2021-3-11 23:00
百度网盘PC版 v7.1.1.20 阻止P2P共享去除广告绿色版
v7.1.1.20 版:https://uzou.lanzous.com/inT8Xld1f ...

要密码啊

以前不要密码的,现在不知道什么原因,我看了一下,作者没有发布密码,带作者发布密码补上  详情 回复 发表于 2021-3-26 00:28

以前不要密码的,现在不知道什么原因,我看了一下,作者没有发布密码,带作者发布密码补上

能发别的网盘吗,随便哪个版本都行。 现在度盘限速限的直接没法用,谢谢!  详情 回复 发表于 2021-3-27 08:21

楼主用的是yyjpcx这位坛友的链接吗?

楼主用的是yyjpcx这位坛友的链接吗?

xhan 发表于 2021-3-26 00:28
以前不要密码的,现在不知道什么原因,我看了一下,作者没有发布密码,带作者发布密码补上

能发别的网盘吗,随便哪个版本都行。
现在度盘限速限的直接没法用,谢谢!

2010sya 发表于 2021-3-27 08:21
能发别的网盘吗,随便哪个版本都行。
现在度盘限速限的直接没法用,谢谢!

BaiduWangPan_v7.2.6.2_Mod.part22.rar (2 MB, 下载次数: 8)

BaiduWangPan_v7.2.6.2_Mod.part23.rar

883.76 KB, 下载次数: 7, 下载积分: 无忧币 -2

BaiduWangPan_v7.2.6.2_Mod.part21.rar

2 MB, 下载次数: 7, 下载积分: 无忧币 -2

BaiduWangPan_v7.2.6.2_Mod.part20.rar

BaiduWangPan_v7.2.6.2_Mod.part19.rar

BaiduWangPan_v7.2.6.2_Mod.part18.rar

BaiduWangPan_v7.2.6.2_Mod.part17.rar

BaiduWangPan_v7.2.6.2_Mod.part16.rar

BaiduWangPan_v7.2.6.2_Mod.part15.rar

BaiduWangPan_v7.2.6.2_Mod.part14.rar

BaiduWangPan_v7.2.6.2_Mod.part13.rar

2 MB, 下载次数: 6, 下载积分: 无忧币 -2

BaiduWangPan_v7.2.6.2_Mod.part12.rar

BaiduWangPan_v7.2.6.2_Mod.part11.rar

BaiduWangPan_v7.2.6.2_Mod.part10.rar

BaiduWangPan_v7.2.6.2_Mod.part09.rar

BaiduWangPan_v7.2.6.2_Mod.part08.rar

BaiduWangPan_v7.2.6.2_Mod.part07.rar

BaiduWangPan_v7.2.6.2_Mod.part06.rar

BaiduWangPan_v7.2.6.2_Mod.part05.rar

BaiduWangPan_v7.2.6.2_Mod.part04.rar

BaiduWangPan_v7.2.6.2_Mod.part03.rar

BaiduWangPan_v7.2.6.2_Mod.part02.rar

BaiduWangPan_v7.2.6.2_Mod.part01.rar

非常感谢  详情 回复 发表于 2021-3-30 07:26

解压得到的文件BaiduWangPan_v7.2.6.2_Mod.7z1 把.7z1后面的1去掉即可解压。  详情 回复 发表于 2021-3-30 11:01

解压得到的文件BaiduWangPan_v7.2.6.2_Mod.7z1
把.7z1后面的1去掉即可解压。

已经下载使用了,谢谢! 只是,没感觉到速度有啥提升?  详情 回复 发表于 2021-3-30 12:01

xhan 发表于 2021-3-30 11:01
解压得到的文件BaiduWangPan_v7.2.6.2_Mod.7z1
把.7z1后面的1去掉即可解压。

已经下载使用了,谢谢!

只是,没感觉到速度有啥提升?

是的,我这也一样,速度不理想,可能也被限速了,作者的帖子已被删除。文件是我之前下载好的。  详情 回复 发表于 2021-3-30 23:48

2010sya 发表于 2021-3-30 12:01
已经下载使用了,谢谢!

只是,没感觉到速度有啥提升?

是的,我这也一样,速度不理想,可能也被限速了,作者的帖子已被删除。文件是我之前下载好的。

https://www.123pan.com/s/GweA-3S4U3
链接有效期:7天

链接失效了 能再分享下吗?  详情 回复 发表于 2023-3-15 23:03

aichong168 发表于 2023-1-11 18:03
https://www.123pan.com/s/GweA-3S4U3
链接有效期:7天

链接失效了 能再分享下吗?

https://www.123pan.com/s/GweA-7L4U3.html提取码:8888  详情 回复 发表于 2023-3-15 23:43

ma98 发表于 2023-3-15 23:03
链接失效了 能再分享下吗?

https://www.123pan.com/s/GweA-7L4U3.html提取码:8888

谢谢大佬 已下载并保存  详情 回复 发表于 2023-3-17 09:16

为啥我没有权限发贴?有哪位知道原因。

有哪位兄台知道原因

aichong168 发表于 2023-3-15 23:43
https://www.123pan.com/s/GweA-7L4U3.html提取码:8888

谢谢大佬 已下载并保存