无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: Anson4

[原创] WIT - 脱胎于CGI的系统安装工具 (下载,2024.05.10更新)

Anson4 发表于 2023-3-2 22:44
命令行参数以后慢慢添加,需要什么参数呢?

比如 /r 恢复模式 /f 要恢复的文件路径 /c 不保留恢复分区文件
/b 备份指定分区模式 等等!

我觉得这种参数没多大的意义,打开界面点一下就切换了,何必要加个参数。 运行参数的意义,在于自动完成一系列的操作,而不是简单地切换个标签。  详情 回复 发表于 2023-3-3 19:44

谢谢分享,我没有分啊。没有办法用

没有权限下载,研究一下就不行啊。

p1509101 发表于 2023-3-3 11:07
比如 /r 恢复模式 /f 要恢复的文件路径 /c 不保留恢复分区文件
/b 备份指定分区模式 等等!

我觉得这种参数没多大的意义,打开界面点一下就切换了,何必要加个参数。
运行参数的意义,在于自动完成一系列的操作,而不是简单地切换个标签。

谢谢分享

没有权限,下载不了啊

支持一下,感谢大佬!!

谢谢分享!!

不说别的,就冲更新这些说明就必须要支持

新增的命令行运行参数(参数不分先后)示例:
WIT_x64.exe -Source:"U:\SOURCES\Win11.SNA" -BootRepair:1 -BootPart:Auto -Shut:2 -InstPart:D: -Silent
WIT_x64.exe -Source:"U:\SOURCES\Win11.GHO" -BootRepair:1 -BootPart:Auto -Shut:2 -InstPart:D: -Silent
WIT_x64.exe -Source:"U:\SOURCES\Win11.ISO" -wimIndex:3 -BootRepair:1 -BootPart:Auto -Shut:2 -InstPart:D: -Silent
WIT_x64.exe -Source:"U:\SOURCES\Win11.WIM" -wimIndex:3 -BootRepair:1 -BootPart:Auto -Shut:2 -InstPart:D: -Silent

23H1.1.0 (Build day: 2023.3.8)
- 新增:再次加入支持命令行运行参数,以便从其他程序调用全自动静默运行。
- 新增:在 Config.ini 中增加 OEMDrive_Force 设置项,用以强制激活“用户驱动”复选项。
- 新增:在 Config.ini 中增加 DriveBackup_DrvFreeSize 设置项,用以自动确定驱动备份文件存放分区要求的最小可用空间。
- 新增:在 Config.ini 中增加 WinBackup_ComputerName 设置项,用以控制备份系统时自动生成的文件名是否包含计算机名称。
- 新增:在 Config.ini 中增加 DrvCEO_Uninstall 设置项,用以控制部署中调用驱动总裁标准版时,是否在运行完成后将其卸载。
- 新增:新增识别苹果 APFS/HFS+ 文件系统,在[磁盘复制][快速分区]模块中将其“分区类型”显示为 APFS/HFS+。
- 新增:[VHD]模块在“挂载映像”子项下添加功能:合并差分磁盘、压缩磁盘、重设容量。
- 新增:[X]模块增加支持将VHD/VHDX虚拟磁盘文件添加到BCD引导菜单。
- 新增:[磁盘复制][快速分区]模块在磁盘列表中以橙色高亮显示引导所在的磁盘,且与系统盘相同时显示为粗体字(仅限桌面环境)。
- 新增:[安装/还原]模块在“即将开始”对话框增加“多系统互相隐藏分区”勾选项,用来设置在各个系统中隐藏其他系统所在的分区。
- 新增:[安装/还原]模块安装系统并在部署中调用驱动总裁2.0时,修改桌面及开始菜单中的快捷方式添加/n参数,以跳过扫码弹窗。
- 修复:[安装/还原]模块通过右键全选优化项时,未能正确设置“外置扩展组件”优化项的参数,导致不能安装外置扩展组件(此问题由 22.1.21.0 版本引入)。
- 修复:[安装/还原][X]模块修复引导时(仅LEGACY),在引导盘根目录存在 NTldr 的情况下,会导致意外替换 bootmgr,从而导致非英文 bcd 菜单乱码。
- 修复:[安装/还原]模块安装系统并修复引导时,如果安装包自带 BCD 菜单文件而且引导分区与系统分区相同时会导致出现重复的菜单项(仅LEGACY)。
- 修复:[安装/还原][分区复制][磁盘复制][快速分区]模块刷新磁盘及其分区列表时,未正确清除列表内容的格式,导致显示格式错误和混乱。
- 修复:[安装/还原]模块在系统桌面重装系统时,“部署前运行”、“部署中运行、“到桌面运行”等优化项在勾选运行参数后未正确运行。
- 修复:[安装/还原]模块安装NT5系统时,“部署前运行”、“部署中运行、“到桌面运行”等优化项在勾选运行参数后未正确运行。
- 修复:[文档转移][系统备份]模块刷新磁盘及其分区列表时,未正确清除列表内容的格式,导致显示格式错误和混乱。
- 修复:[快速分区]模块在选中当前系统分区时,控件“在资源管理器中将分区的总容量显示为整数GB”未被禁用。
- 修复:"映像查找"对话框的右键菜单项“在资源管理器中查看”未能正确打开映像文件对应的文件夹。
- 修复:[安装/还原]模块在NT5系统的桌面重装系统并勾选“急救环境”时,重启后未能默认进入安装。
- 修复:[安装/还原]模块在桌面重装系统时,未正确构建“急救环境”组件导致该功能未正确安装。
- 修复:[M]模块添加VHD引导菜单项时,未正确添加 device osdevice 条目。
- 修复:[X]模块在复制路径为盘符时,写入BCD菜单的路径多了一个“\”。
- 修复:驱动备份、系统备份、分区备份、磁盘备份未正确自动确定备份文件存放分区。
- 修复:[X]模块在创建新的BCD文件时,参考系统生成的BCD添加多个隐藏参数,避免在空机上台添加VHD/VHDX文件到BCD菜单后无法启动。
- 优化:[安装/还原][映像管理]模块搜索文件时,增加过滤 SamDriver 驱动包和 boot.wim。
- 优化:转移用户文档时不复制ACL信息,避免覆盖文件/文件夹的情形出现权限问题。
- 优化:[系统备份]模块自动生成的备份文件信息中增加磁盘名称和分区号等信息。
- 优化:[分区复制][磁盘复制]模块执行时的环境检测判断
- 优化:统一外置脚本版与内置脚本版的图标引用的代码
- 优化:更新版权信息
- 优化:多处细节优化

谢谢分享!!!

谢谢更新

Imagew_Snapshot  在哪下载呢

这两个在论坛里有很多  详情 回复 发表于 2023-3-8 12:34

urbf 发表于 2023-3-8 12:25
Imagew_Snapshot  在哪下载呢

这两个在论坛里有很多

让文件补齐,从哪里补,放在哪里,请讲清楚啊,不会弄啊,你给补齐一下多好,哎。  详情 回复 发表于 2023-3-9 08:24

谢谢分享,下载试用下!

KK看看给力

楼主辛苦,谢谢更新!

很给力!

谢谢分享啊

城通
城不通
下不了

非常强大,感谢更新分享!

自动补齐文件,我到哪里补呢

Anson4 发表于 2023-3-8 12:34
这两个在论坛里有很多

让文件补齐,从哪里补,放在哪里,请讲清楚啊,不会弄啊,你给补齐一下多好,哎。

运行一下有提示  详情 回复 发表于 2023-3-9 12:29

楼主辛苦,谢谢更新!

hezimu 发表于 2023-3-9 08:24
让文件补齐,从哪里补,放在哪里,请讲清楚啊,不会弄啊,你给补齐一下多好,哎。

运行一下有提示

运行了一下,一闪而过,没看清呢。  详情 回复 发表于 2023-3-9 14:42

Anson4 发表于 2023-3-9 12:29
运行一下有提示

运行了一下,一闪而过,没看清呢。

10秒钟的倒计时窗口提示 [attachimg]522273[/attachimg]  详情 回复 发表于 2023-3-9 15:18

hezimu 发表于 2023-3-9 14:42
运行了一下,一闪而过,没看清呢。

10秒钟的倒计时窗口提示

真正的便利,强大!

纯支持一下