无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] WIN7怎么复制不了文件?

WIN7怎么复制不了文件?目标目录有同样文件时弹出对话框,如果选择不要复制并且在对于所有冲突执行操作上打对勾,结果目标目录没有的文件也不会被复制,在网上也没有找到答案!自己也没有弄明白怎么回事!
我刚才写了个脚本代替鼠标点击,但是怎么不起作用?
ENVI Z=1
LOOP %Z%=1,TEAM WAIT -cont -500, &&V| FIND $%&&V%=0x7B,ENVI Z=0| FIND --WID &JB,复制文件| IFEX $%&JB%<>0,CALL FUN1| WAIT 50
_SUB FUN1
  ENVI @@POS=?%JB%:L:U
  CALC L=%L%+200
  CALC U=%U%+280
  ENVI @@Cur=%L%;%U%
  SEND -m 0x8002
  SEND -m 0x8004
_END
好像不管有没有窗口都点击呢?

你这写的什么啊?为什么非得挤在一行呢: ENVI Z=1 LOOP #%Z%=1, {* WAIT -cont -500, &&V FIND $%&&V%=0x7B, {* ENVI Z=0 }! { FIND --WID &JB,复制文件 IFEX $%&JB%0, CALL FUN1 }  详情 回复 发表于 2021-3-15 19:28

ge 发表于 2021-3-15 14:57
我刚才写了个脚本代替鼠标点击,但是怎么不起作用?
ENVI Z=1
LOOP %Z%=1,TEAM WAIT -cont -500, &&V| FI ...

也不是总是不好使,复制时的进度窗口后面有窗口的时候可能就会被前置,这个脚本就不能用了,是不是应该先激活?那为什么会这样?

这么多人看到就没有人知道怎么怎么办吗?

用fastcopy或者Total Commander复制试一下。

527104427 发表于 2021-3-15 19:28
你这写的什么啊?为什么非得挤在一行呢:

ENVI Z=1

我对这个也还是太了解,文化低,都是看帮助和别人的配置学的

Climbing 发表于 2021-3-15 18:43
用fastcopy或者Total Commander复制试一下。

我用Total Commander好像都复制不了,我忘记了,反正不能达到想要的结果