无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[原创] 【你好,windows】Windows 10 X64 20H2 19042.868 纯净版2021.3.17

1、母盘采用远景ananhaid发布的[Windows 10 VB-20H2]19042.868 原版集成 ISO 21年3月第2次更新,提取专业工作站版本制作,a大的下载地址:http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1845681-1-1.html 需要原版的自行安装。OS内部版本 19042.868

2、a大系统添加的补丁3月16日更新
   集成功能:.net framework 3.5(netfx3)

集成补丁:
   KB5001567(21年3月累积更新 19042.868)(3月16日)
   KB4601554(21年2月 .net 4.8 更新)(2月25日)
   KB4584642(20年11月 Edge 更新)(11月8日)
   KB4577586(Adobe Flash Player 移除)(11月8日)
   系统去掉微软默认保留7G空间。

3、未在原母盘上添加更新补丁,能够持续升级后续补丁。
   减掉内容:韩日繁输入法(保留微软拼音和五笔)删除
             Manifest备份(WinSxS\Backup)删除
             Windows恢复Winre.wim(删除)
             帮助文件(删除)
             Windows Defender(禁用并删除)
             系统音效(保留)
             系统主题(保留默认主题)
             OneDrive(禁用未删除)
             Edge浏览器(保留)
             Cortana小娜(保留)
             虚拟内存、文档、收藏夹、下载目录均转移到D盘。
             保留所有的Win10自带打印机驱动。

4、系统启动自动使用Administrator账户登录。IE首页设置为about:NewsFeed,禁用打印服务(需要安装打印机的计算机管理-服务-Print Spooler开启-设为自动),开启无线上网服务,图片查看采用经典Windows照片查看。

5·集成DirectX9.0c和MSVBCRT.AIO.2019.09.25.X86 X64运行库和Microsoft .NET Framework 3.5。

6·系统精心优化,部署后不需再用其他优化软件优化,文档、收藏夹和下载转移到D盘。系统只是简单减了些无用文件,其他都保持原样未做修改。

9·下载链接: https://pan.baidu.com/s/1eqbBwGe2aljbiyQLGhAfbg 提取码: fcmv

【你好,windows】系统制作小组
                                     博客:https://blog.csdn.net/hairui9301
                                    QQ群:299017484 不断追求·简约极致·极速稳定

不错,支持,下载使用下

可以更新的吗?谢谢楼主!

可以持续更新,但是要注意,更新补丁后系统盘微软保留的7G预留空间会被再次占用

感谢大爱的楼主,无忧因你精彩……

看进程感觉系统应该不错

感谢楼主分享

谢谢分享

不错 支持一下

支持老大分享了,谢谢,下一个

谢谢!百度网盘太慢,能转其它网盘吗?

非常不错啊

谢谢大佬的分享

谢谢分享

文件好大啊

请问能切换到微软账户登陆嘛 不想用本地账户

昨天晚上试了下,接近原版优化,安装方便,能支持怪异的Bartender2019安装。

谢谢分享

感谢分享!!!

支持,谢谢分享!