无忧启动论坛

最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品系统gho:最纯净好用系统下载站数据恢复、数据保护、视频编辑
Win To Go 极致利器(IXUNCIS固态U盘)无忧启动网成立20周年!广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo

[求助] 智能科学计算器(115 * 991/300)Version 5.1.9.314 下载

在网上发现一个科学计算器APP,有了他还要什么卡西欧991EX计算器。智能科学计算器Smart scientific calculator (115 * 991 / 300) plus Version 5.1.9.314

但是因为打不开http://play.google.com/store/apps/details?id=com.nstudio.calc.casio.business
只能从https://www.hiapphere.com/下载了一个,中文网站找到的都是4.X版本。

其次还有一个问题是安装后一些化学公式下载不了。

救助:从play.google.com/store/apps下载一个?

把公式也打包起来的APP,如果帮助文件的英文转换成中文那就更好了。
这么高级谢谢分享

感谢楼主分享

跟这个很像
Capture _2021-03-25-20-49-28.png Capture _2021-03-25-20-48-50.png

兄台,把这个版本放出来呗  详情 回复 发表于 2021-3-26 11:04

成功的把APK弄下来了

smart-scientific-calculator-115-991-300-plus_5.1.9.314.part06.rar

1.86 MB, 下载次数: 24, 下载积分: 无忧币 -2

smart-scientific-calculator-115-991-300-plus_5.1.9.314.part05.rar

3 MB, 下载次数: 23, 下载积分: 无忧币 -2

smart-scientific-calculator-115-991-300-plus_5.1.9.314.part04.rar

smart-scientific-calculator-115-991-300-plus_5.1.9.314.part03.rar

smart-scientific-calculator-115-991-300-plus_5.1.9.314.part02.rar

3 MB, 下载次数: 24, 下载积分: 无忧币 -2

smart-scientific-calculator-115-991-300-plus_5.1.9.314.part01.rar

3 MB, 下载次数: 21, 下载积分: 无忧币 -2

收到,谢谢!  详情 回复 发表于 2021-3-26 08:38
厉害,改天帮我在谷歌应用商店里下载一个软件。  详情 回复 发表于 2021-3-25 21:45
是试用版 吧?我这里分享一下安智论坛的破解版。  详情 回复 发表于 2021-3-25 21:42

评分

zhczf + 5 很给力!
hlccfu + 5 很给力!

caocaofff 发表于 2021-3-25 21:17
成功的把APK弄下来了

是试用版 吧?我这里分享一下安智论坛的破解版。https://www.lanzous.com/b734879    下最前面的。

收到,谢谢!与上面的一样。  详情 回复 发表于 2021-3-26 08:43
我不知道啊,我是用插件从google play下载下来的  详情 回复 发表于 2021-3-25 21:43

zds1210 发表于 2021-3-25 21:42
是试用版 吧?我这里分享一下安智论坛的破解版。

我不知道啊,我是用插件从google play下载下来的

成功的把APK弄下来了

厉害,改天帮我在谷歌应用商店里下载一个软件。

谢谢楼主的分享。这种高级计算机App.挺不容易搞的。楼主有心了。

是试用版 吧?我这里分享一下安智论坛的破解版。https://www.lanzous.com/b734879    下最前面的。

是Free版,足够用了。 好像也没有看到广告,可能我们就连不上google吧!  详情 回复 发表于 2021-3-26 08:49

感谢楼主分享

感谢分享

成功的把APK弄下来了

收到,谢谢!

收到,谢谢!与上面的一样。

是Free版,足够用了。
好像也没有看到广告,可能我们就连不上google吧!

测试了一下,free版用梯子就能连上谷歌服务器,并能显示数学公式; 所谓专业破解版反而用梯子也连不上服务器。  详情 回复 发表于 前天 17:59

谢谢分享

兄台,能下载公式吗?把这个版本放出来呗,

没想到还有这么好的一个网站,6666666

发表于 前天 09:56 | 显示全部楼层

更新版 已经出来的,我已经下载在手机上,5.2新版已经上传到地址:https://www.lanzous.com/b734879

发表于 前天 12:30 | 显示全部楼层
多谢分享,收藏试用!

发表于 前天 14:04 | 显示全部楼层
非常精美的计算器,感谢分享

发表于 前天 17:59 | 显示全部楼层
lslem 发表于 2021-3-26 08:49
是Free版,足够用了。
好像也没有看到广告,可能我们就连不上google吧!

测试了一下,free版用梯子就能连上谷歌服务器,并能显示数学公式;
所谓专业破解版反而用梯子也连不上服务器。