无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

难道我选错了地方,这里没有人知道这个问题?

安装win2000,打sp4,八个安全漏洞补丁,安装IE6,OFFICE2000,累死了!!而且还要重复在200台不同配置的机器上安装,还要一个礼拜完成。。。
必须用GHOST了,但是做了自觉可以万用的WIN2000,即把设备管理器的东西都删掉,可克隆了不同机器还是会蓝屏。
本以为论坛的高人们会帮帮我,在以前的贴子中大家也都说做这个GHOST简单,但是我发了不下20贴,就是没人能回答我的问题,而以前关于此问题的贴子也都删除了。。。
难道大虾们都没有一点同情心吗?

是啊是啊,论坛确实没什么高手。
不过你没去看看置顶的精华帖子吗?

hotdll看到你我就好笑,呵呵,哈哈

http://bbs.wuyou.net/cgi-bin/topic.cgi?forum=2&topic=11531&show=0
4、Windows 2000/XP克隆在不同类型的机器上恢复:这是由xhwfq高手差不多最早在本论坛所发起的有关Windows 2000/XP克隆的指导性帖子和讨论,从目前来看,基本上所有有关的帖子都还没有超过该帖子的讨论范围,这也是我为什么强烈建议大家多搜索以前的老帖子的原因,因为你讨论来讨论去,都没有老帖子讨论的成熟全面嘛!
下面是最近发的有关讨论内容的几个帖子,其实没有太多新说法,仅供大家参考:
(1)http://bbs.wwwfox.net/cgi-bin/forums.cgi?forum=2&show=25
(2)http://bbs.wwwfox.net/cgi-bin/topic.cgi?forum=2&topic=11465&show=50
(3)最新的关于XP在不同机器上克隆的精华帖子(2003年9月20日加入,推荐!)
(4)由hotdll提供的有效缩小2k/xp克隆文件体积的办法

那个精华贴我早看了,但是第一个是空的,第2个介绍XP的,第三个是介绍XP克隆之后需要做的,第四个更不沾边。。。。

最后一步要运行一下 2000 自带的 发布向导来重新封包,不过,有一个缺点,科隆到不同的机器后,安装新软件时可能出现 文件保护的提示,需要安装光盘,但放入原始光盘,提示错误,不知道如何解决。

天?是不是中病毒了,是否提示文件保护哦

楼上帅哥`
你看到我有什么好笑的?

不知道啊,也许是因为半夜了,你才来,看到你我比较开心

第一我要提醒楼主,你发这么多贴子不会让人家同情你反而会引起大家的反感,以后请注意
第二那个精华贴的指向确实不对,请斑竹更正

我还是那句话,不用做所谓的万用的ghost系统,害己害人。还是得老老实实得安装系统。与其有这些时间去做所谓得万用ghost光盘,还不如去研究如何整合最新得驱动等到原有得安装文件中去,毕竟现在得新的硬件不断出现,如果一个安装盘,就可以解决常用得硬件驱动,不用换几张光盘才能够上好驱动得话,我相信比万能ghost更有意义。

不知楼主搞定没有
其实做克隆的关键就两点:
1)将"IDE ATA/ATAPI控制器"改为"标准双通道pci ide控制器"
2)将"计算机"改为"standard pc"
至于芯片组驱动,删不删无所谓.当然,为了保险起见,还是删掉的好.