无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[分享] 小修 Windows 10 Pro 19042.906 纯净 | 优化 | 极速 | 精简新标版

版本特点:
系统仅供学习交流,无任何广告流氓软件
纯净版本、无任何集成第三方集成语言

简单介绍:
共享、计算器、打印、空间音效、默认看图、WMP、远程桌面、截图、旧版组件、Net3.5 - 4.8
IE、ODBC、简体微软输入法、提供右键上帝模式

安装完毕 首次进入桌面 C盘占用“4G” 左右空间   进程优化控制在52左右浮动

用了许多优化设置...不在这一 一列举.说多了不如用户亲身体验
觉得好用的回个贴 评个分/不好的 回个贴下次改正

图片介绍:

精简新标版 链接:https://pan.baidu.com/s/1yEXGhNdmIlod4G1IWrwf9Q 提取码:zafw

MD5: 29D3451DFB2B72A0A72458E37B9ADC68
SHA1: D60A13A5B4789A53A5299AA470082796936B70D5
CRC32: 5DFE0008

嫌弃网盘慢的 可以加交流群 进文件里下载试用 55565071

评分

zhczf + 5 支持iamxiume大神
jlyjyy + 5 很给力!
qinguixin + 5 要是把sxs文件也精简下就完美了~
新空气 + 5
xinxinlinux + 5 赞一个!
mzpyxsc + 5 简单介绍:一目了然
d9o + 5 赞一个!
wei139394 + 1 很给力!
sslch7768 + 5 感谢群主分享优秀精简系统
yeszxc + 5 赞一个!
前笨笨 + 5 赞一个!
wukuiwu@163.com + 25 很给力!
petereda + 5 赞一个!
2010sya + 5 赞一个!
dlw688 + 5 很给力!

谢谢,非常给力

下载试用。感谢分享

很好的!!!!!!!!!!

和昨天的版本有什么区别吗?

谢谢大神分享!

我去。高产啊。昨晚刚做完一个ramos。今天又更新了。
问个问题。看到这一版有网络图标了。是不是局域网可以搜索到其他计算机了。这个工功能需要补上啊。

请问这个版本可以正常升级吗?升级后新图标会不会被还原?

收藏一下

感谢制作   !!!

感谢兄弟的分享精神!

等我下来转一下天翼

谢谢大神分享!

多谢分享

感谢兄弟的分享精神!

我无意中把Media Player卸载了怎么办?在添加可选功能里添加失败。

没有显卡驱动,安装驱动后重启蓝屏

哈哈。这版比昨晚的好。除了内存占用大点。
上一版网络图标都全部删除了。桌面没有,资源管理器左侧也没有。地址栏快捷键没有
打开只能在地址栏输入“网络”才能打开局域网。
这一版解决了。
资源管理器左侧非常干净。快速访问,我的电脑,网络。经典简洁,舒服啊。
网络打印机安装正常,vpn登录内网正常。作为办公使用应该没有什么问题了。
体积小。做了个2G的ramos不是问题。放U盘作为移动办公系统很不错。后续再用用看。
还是那句。再精简一下服务。内存占用再小点就更完美了。
最后一句。新版图标看着还不错。{:1_186:}{:1_186:}

评分

xinxinlinux + 5 很给力!
iamxiume + 5 神马都是浮云

ppll2030 发表于 2021-4-7 13:29
哈哈。这版比昨晚的好。除了内存占用大点。
上一版网络图标都全部删除了。桌面没有,资源管理器 ...

告诉你一个秘密 桌面-右键-便捷设置-桌面图标
打钩你需要的 就回来了

iamxiume 发表于 2021-4-7 14:07
告诉你一个秘密 桌面-右键-便捷设置-桌面图标
打钩你需要的 就回来了

不支持vhd???

开机蓝屏....。。。。。

906 老毛子的系统可以做到进程40以下,太牛B了,不知道怎么优化设置的。

感谢分享,支持大神的作品

下载收藏,抽时间试试看,谢谢楼主分享了!

下载了~谢谢分享!

留个脚印!

lxlxlx 发表于 2021-4-7 10:43
请问这个版本可以正常升级吗?升级后新图标会不会被还原?

据隔壁介绍,换标后,无法正常在线升级!

纯净 | 优化 | 极速 | 精简新标版,

感谢楼主的分享

如果极限精简winsxs体积会更小。