无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: anythingsky

[发布] CGI-plus5.0.0.8 2021年6月22日修复网盘下载

心无痕 发表于 2021-4-26 08:50
谢谢你的崇拜,如果能安我回帖的操作试试看,你会更加佩服我

你这太偏执了,楼主确实是放反了。linux里i386、i686这种表示32位,x86_64就是纯64位

489432757 发表于 2021-4-26 10:42
我的天,你居然一点都没意识到错误。简直是对牛弹琴啊。
我想说的是,菜不是你的错,但又菜又固执,这就 ...

很简单的一个问题,搞得这么复杂,就是楼主搞反了32位和64位的wimlib

a66 发表于 2021-4-26 11:13
当大家学会了判断32位和64位.exe程序和.dll 文件后,就能判断有没有弄反32位和64位的wimlib,请大家理性 ...

按这个方法判断,也是x86_64里面的libwim-15.dll是64位啊。楼主的压缩包里却放进了32位的文件夹里

(修改了下回复,以为a66是楼主了