无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: bfgxp

[转贴] 联想智能云教室系统 V1.3.20.1109_C201105 最新官网版本

感谢分享

很久前用过一次自带的,反正装完稀里糊涂,有问题不太影响,客户凑合着用,我还以为这有PJ了

谢谢分享

谢谢分享

还是别试了,联想品牌机,原生支持EDU系列机,学院说要把原来的机械原盘换为M.2的固态盘,结果联想代理给了5-6个不同品牌和容量的SSD,一个EDU,搞了两天,有时候部分启动不了,随机性的,提示缺文件或蓝屏,最后联想售后来了,看到这情况也放弃了,转用第三方软件搞定了!

😓,呵呵。对的放弃了,我现在用的另一个联想的IDV3.1,很好用,不知道联想是从哪里买的OEM。因为我发现有一家云常OSV与这个IDV界面一样。  详情 回复 发表于 2024-3-1 08:16

abcabc8759 发表于 2024-3-1 00:14
还是别试了,联想品牌机,原生支持EDU系列机,学院说要把原来的机械原盘换为M.2的固态盘,结果联想代理给了 ...

😓,呵呵。对的放弃了,我现在用的另一个联想的IDV3.1,很好用,不知道联想是从哪里买的OEM。因为我发现有一家云常OSV与这个IDV界面一样。

咱就说有没有锐捷网络的,那个锐捷云桌面!的服务器端,操作系统,如果有的话,方便哪位大神提供一下,问一下锐捷的系统如果想在自己家里用能用吗锐捷的云桌面!服务器端,我有但不是锐捷专用的服务器

你这个锐捷的是什么架构的?VDI就算。  详情 回复 发表于 2024-3-27 20:42

yzt 发表于 2024-3-27 19:22
咱就说有没有锐捷网络的,那个锐捷云桌面!的服务器端,操作系统,如果有的话,方便哪位大神提供一下,问一 ...

你这个锐捷的是什么架构的?VDI就算。

bfgxp 发表于 2024-3-27 20:42
你这个锐捷的是什么架构的?VDI就算。

有镜像吗!我要服务器端镜像TCI 这个锐捷有破解版镜像吗?还是需要购买?

TCI的只是听说过,我们这里没有部署过  详情 回复 发表于 2024-3-29 22:46

yzt 发表于 2024-3-29 19:21
有镜像吗!我要服务器端镜像TCI 这个锐捷有破解版镜像吗?还是需要购买?

TCI的只是听说过,我们这里没有部署过

bfgxp 发表于 2024-3-29 22:46

那IDV呢?

联想idv与云常osv是一样的,我在另一个贴子有发osv的试用,你想试试是可以的。可以试用一个月,在那个贴子中也讨论了无限试用的可能性。  详情 回复 发表于 2024-3-30 20:42

bfgxp 发表于 2024-3-29 22:46

这玩意我其实是想看看,因为官网上都要收费,看看你们这边有没有破解版的,可以装在我电脑上,因为我有服务器,完全就可以装服务器端的系统,然后拿家里的路由器连上电脑!本质上也跟网络启动一样!就是想试试这服务器端的镜像!锐捷网络好像官网上都是要钱的!那个服务器端的镜像是非渠道工程师无法下载!哪怕我有账号也显示我等级不高!要批量购买锐捷的设备!才行,你们对于这个有破解方案吗?我也只是问问,没有就算了!
现在就只有锐捷账号或者说渠道工程师可以下!联想的那个也是!非授权设备好像是禁止下载的所以我就问一下有没有破解版?

联想idv与云常osv是一样的,我在另一个贴子有发osv的试用,你想试试是可以的。可以试用一个月,在那个贴子中也讨论了无限试用的可能性。

bfgxp 发表于 2024-3-30 20:42
联想idv与云常osv是一样的,我在另一个贴子有发osv的试用,你想试试是可以的。可以试用一个月,在那个贴 ...

这玩意我其实是想看看,因为官网上都要收费,看看你们这边有没有破解版的,可以装在我电脑上,因为我有服务器,完全就可以装服务器端的系统,然后拿家里的路由器连上电脑!本质上也跟网络启动一样!就是想试试这服务器端的镜像!锐捷网络好像官网上都是要钱的!那个服务器端的镜像是非渠道工程师无法下载!哪怕我有账号也显示我等级不高!要批量购买锐捷的设备!才行,你们对于这个有破解方案吗?我也只是问问,没有就算了!
现在就只有锐捷账号或者说渠道工程师可以下!联想的那个也是!非授权设备好像是禁止下载的所以我就问一下有没有破解版?

bfgxp 发表于 2024-3-30 20:42
联想idv与云常osv是一样的,我在另一个贴子有发osv的试用,你想试试是可以的。可以试用一个月,在那个贴 ...

我说的是锐捷!

没有锐捷的tci,我也想要试试  详情 回复 发表于 2024-3-30 21:30

yzt 发表于 2024-3-30 21:25
我说的是锐捷!

没有锐捷的tci,我也想要试试

bfgxp 发表于 2024-3-30 21:30
没有锐捷的tci,我也想要试试

实在不行的话,只有vm,虚拟机了!可以装一个vm server,然后通过网络启动!也是可以的,相同的做法,其实,这些云端的控制软件用起来都差不多!我研究linux和WINDOWS系统!那么多年的经验告诉我,其实哪个好用?哪个不好用,都一目了然!只是觉得云这个东西很新鲜!

最主要的关键点,我觉得还是我家里没有联想的客户机设备,即使我服务器是联想!我客户机是其他设备也没用啊!没有办法绕过这个限制,让它不识别联想产品安装呀!

云更新,这种网吧的无盘,只有试用账号,过了试用时间就不能再用了,很难体会到乐趣!装个无盘的原因,仅仅是因为家里面有四台电脑!一个局域网下,然而其他东西要分给我老舅用!他觉得网吧那种特别新鲜!所以嘛,就拿这些无盘软件玩!我启动,如果说网速慢的话,启动风暴是非常厉害的!我都服务器!最起码需要千兆线!

前来学习

лл

感谢楼主分享。。。。。。。。。