无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: rzp428

[分享] 0

非常感谢分享!就是11.5.1版的ghost核心能否更新一下?建议采用赛门铁克公司的最后版12.0.0.10695版。

评分

wuxin9712 + 5

rzp428 发表于 2021-5-7 23:31
一键恢复CGI_20210507

采用双备份还原资源工具

还没有在PE系统下测试,刚刚在正常系统下试了一下,感觉非常完美,谢谢你!辛苦了!

鉴于目前64位系统以及PE的普及性,还是请求楼主集成一款64位的,那就完美了啊,至于体积大了点不在乎那么2-3MB的,谢谢!有点得陇望蜀了,希望楼主莫要怪罪

rzp428 发表于 2021-5-12 10:18
试着制作了一个,请测试。

谢谢分享!我下午测试一下实机回头来反馈

下午实机64位PE下简单测试了最新的0512版(电脑实机系统为WIN7_x86版,启动模式MBR):
1、测试的是普通版,ghost保持默认设置,能正常备份,未做恢复测试,应该无问题;
2、测试备份为.ESD和.WIM格式,备份界面一直显示在扫描,进度条不动,强行关闭后查看备份文件存放目录,发现有相应的未备份完毕的备份文件;
3、因硬盘空间紧张,未做特别版的备份测试,其读取镜像功能正常,自动查找备份文件功能正常。
4、ghost作为备份软件还是比较可靠的,新版也支持GPT磁盘格式,缺点是备份速度确实慢了点,对于不追求速度但追求稳定的可以使用,至于另外的wimlib-imagex 核心,用于备份的时候无进度条,速度也慢,不是太推荐。
        以下为PE下的截图:

谢谢了!辛苦您了!我总算完成任务了。  详情 回复 发表于 2021-5-12 19:04

rzp428 发表于 2021-5-12 19:04
谢谢了!辛苦您了!我总算完成任务了。

大家都应该感谢你才对啊

昨天在立邦老大的最新11PE测试,5月12日修订版和5月27日自适应版均不能识别ISO文件内的wim系统版本,提示说为包含任何wim包之类的,看来,新win11系统内核改动较大,一些软件已经不能正常运行。