无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[发布] Drive Snapshot官方2021年5月6日最新官方英文+汉化注册版!

昨天无意中看了下官方主页,下载后发现官方在5月3日发布了新版本后,紧跟着5月6日又发布最新32位的1.48.0.18894版和64位的1.48.0.18895版,具体更新内容不详,估计是紧急修补bug之类吧。用坛内大侠rzp428发布的工具做了汉化版,方便不喜E文的朋友使用,该软件的功能及使用方法就不介绍了,大家可在坛内搜索。好吧,不罗嗦了,先看图后放料

Snapshot 1.48.0.18894_18895_x64原版加汉化注册版.rar (1.65 MB, 下载次数: 740)

评分

yhssdl + 1 赞一个!
一二三四五六 + 5
zhouaga + 5 很给力!
hs_32 + 5
纯脆entropy + 5 赞一个!
Unlimitedblade + 5 很给力!
wuxin9712 + 5
dfw9 + 5 很给力!
rrscsm2000 + 5 赞一个!
易广白 + 5 很给力!
yanwc + 5 赞一个!

2013abcdefg 发表于 2021-5-22 09:59
自从用 Snapshot备份之后无法还原,之后就一直没有用了.不知现在情况如何

我从没有遇到你说的情况,此软件现在是我的主力备份恢复工具。不知道你说的无法还原是什么情况?

易广白 发表于 2021-5-22 10:12
感谢!!大师辛苦了!!谢谢大师分享!!

广百兄谦虚了,你才是大师啊,我都是照猫画虎

评分

易广白 + 5 赞一个!

yamingw 发表于 2021-5-22 19:11
xp、win7使用一直没有问题,但在win10 热备份时发现注册表不可用,试了几次多台机器多个版本都是一样。

如果有,应该是你的个案吧。我在win7、win8.1、win10系统均使用正常,我目前使用的系统就是win10的20H2版。另外,你说的情况能否详细描述一下?或者发一下截图?因为说实话,我没有太明白你说的注册版不可用是什么情况。

我测试了多个版本,包括官方网站上的试用版。备份宿主系统是win10英文版,运行有工控软件。在线备份后用注册表编辑器无法打开备份系统的注册表文件,还原到硬盘上也无法读取注册表。但使用shadowcopy拷贝的注册表可  详情 回复 发表于 2021-5-24 12:41

抱歉,我还是不太明白你的描述的情况,在线备份的意思是热备份吗?另外,“注册表编辑器不能打开备份系统的注册表文件”指的是什么?还原后不能读取注册表的话,那系统是怎么启动的?还是你纯粹就只是利用虚拟备份文件后单独恢复注册表文件?

银狼驰骋 发表于 2021-6-22 10:26
大佬,能否将老版“Drive Snapshot官方2021年5月6日最新官方英文+汉化注册版http://bbs.wuyou.net/forum. ...

测试过了吗?确定是BUG?按说恢复均是原样恢复,不应该修改文件吧。UEFI启动的话,默认备份会同时备份uefi启动分区,恢复的时候可能不会同时恢复,建议你单独恢复一次uefi启动分区。FTP问题,由于我暂时用不到,就不再做了,6月2日的版本已经修复,以后也会采用新的修复汉化。

固态还是用的MBR,暂不想改了 经测试,确实有这个bug,但是不是可能汉化引起的不知道,我用ATI备份恢复没有此问题  详情 回复 发表于 2021-6-26 00:04

银狼驰骋 发表于 2021-6-26 00:04
固态还是用的MBR,暂不想改了

经测试,确实有这个bug,但是不是可能汉化引起的不知道,我用ATI备份恢 ...

看了下你的帖子,已经有人发了修订版的,我就不发了。

嗯,感谢大佬  详情 回复 发表于 2021-6-27 10:33