无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[发布] 添加Intel RAID 磁盘驱动--基于Lightning大的WIN10PE_X64

添加Intel RAID 磁盘驱动====基于Lightning大的WIN10PE_X64_19042.685网络版/245M (2021.05.08)更新版本

WIN10PE_X64_19042.685(2021.05.29)
1. 纯净内核体积 245M 包含(7-zip,StartIsBack++,WinXShell,pecmd)
2. 原生支持MTP丶RNDIS功能
3. 原生支持搜索功能
4.原生支持USB设备弹出
5.原生支持声网服务,自带有线网卡驱动
6.原生支持网络共享
7.原生支持 BitLocker磁盘解锁
在Lightning大的基础上
新增:内置工具(DiskGenius,Imagine,NTPassword,PAProCn无损分区 和WinNTSetup)
新增:利用Dism++导入Intel RAID 磁盘驱动

=====================================================
文件校验信息
名称: 10PEX64_20H2_IRST.iso
大小: 296124416 字节 (282 MiB)
CRC32: F1555F3F
CRC64: 31900D85E0D7FDEE
SHA256: 9637AD16506F94B4A8E4A93FE115F12855AE7CCEA7E318E99BFA842648FEA55E
SHA1: C7ACABC00B490B16AC6B4316035125FF34C59715
BLAKE2sp: 20CA6728E788D23CFF642859C51E45796F100C8E5E1F58FC73015FA260EC4DF4
文件链接地址
https://cloud.189.cn/t/y6zyU3jMVnIj(访问码:r9ps)

各个步骤的截图供参考

Intel RAID 驱动版本

Intel RAID 驱动版本

Intel RAID 驱动

Intel RAID 驱动

进入PE桌面

进入PE桌面

启动中2

启动中2

评分

三北豆酥糖 + 5 很给力!
wuxin9712 + 5

就没了?我是不是占了楼层?

就是加了几个工具而已,

带的工具太少了。

带无线驱动了吗?

剽窃

SATA硬盘箭头指错了,是“IDE ATA/ATAPI 控制器”这里

请问可以打开原来电脑的迅雷 QQ  360 浏览器吗

谢谢分享!介绍的非常详细,辛苦了!

支持楼主,添加 RAID 磁盘驱动还是必要的!

支持!
我想试一下这个PE,看看能不能识别出我的刚买的新机子的固态+机械双硬盘,尤其想看看成功装入的驱动的版本是啥哈哈对了。既然搞了网卡驱动,就应该带上浏览器才好啊,耍耍固态+机械双硬盘,上上网泡泡妞,多好啊,自己补装,麻烦啊

新U盘到了,试了,能读出我新机子固态机械双硬盘。祝贺!版本跟如下pe更新版一样,是最新版,但老哥有点疑问,同下:
http://wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=423845&extra=&page=97
(2899楼)
不过,设备驱动器中的驱动文件列表中的驱动文件显示正常,未发现上面那个pe的驱动程序文件列表中只有仅仅一个文件的问题。
如图:

这个问题不用太纠结,DELL给的驱动是保证你能用,但他不会像intel的驱动更新的频繁,每次更新也都会有自述文件说明。再次,不管一个文件还是多个文件,PE集成RST目的就是为了让你的存储能正确识别,而且RST本身不仅  详情 回复 发表于 2021-5-31 08:16
谢谢测试,我是用DISM++导入的intel驱动,其实我也不知道原因。  详情 回复 发表于 2021-5-30 22:47

gotomsdos 发表于 2021-5-30 20:52
新U盘到了,试了,能读出我新机子固态机械双硬盘。祝贺!版本跟如下pe更新版一样,是最新版,但老 ...

谢谢测试,我是用DISM++导入的intel驱动,其实我也不知道原因。

谢谢分享

gotomsdos 发表于 2021-5-30 20:52
新U盘到了,试了,能读出我新机子固态机械双硬盘。祝贺!版本跟如下pe更新版一样,是最新版,但老 ...

这个问题不用太纠结,DELL给的驱动是保证你能用,但他不会像intel的驱动更新的频繁,每次更新也都会有自述文件说明。再次,不管一个文件还是多个文件,PE集成RST目的就是为了让你的存储能正确识别,而且RST本身不仅仅是存储,还有傲腾和11代的vmd,intel更新一个驱动和你个人的角度肯定是不同的,但是对于一个PE,只要能识别硬盘,就没必要纠结细节。

多谢点评。。不过我是想学习驱动安装及设备管理器内的技术细节。  发表于 2021-5-31 19:50

谢谢分享,学习学习。

感谢分享  收藏了

看起来不错。。。

感谢分享

能识别dell perc h730p raid驱动吗

感谢楼主的分享

感谢分享

感谢分享

支持一下

难得看到加了raid驱动的PE盘。比如DELL笔记本默认就是RAID模式了。非常感谢!

感谢分享

谢谢分享

谢谢分享

用dism++给wepe导入raid 驱动,提示成功,但在启用raid模式的戴尔台式机上不能识别硬盘。
这是wepe母盘的原因么?有没有成功的朋友