无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] 关于细致哥usbwin7启动蓝屏请教

下载了细致哥的usb系统挺好用的额。但是发现当启动win7进入系统后会自动搜索自带驱动并安装,但过7/8秒左右就会蓝屏,不知道是不是驱动不兼容还是系统的问题.“附蓝屏图片,请细致哥帮忙看看是什么原因,谢谢

你是usb启动还是硬盘启动的?如果是u盘你可以换不同的usb口多测试几次,看图好像是usb3相关的驱动不兼容导致,你可以进bios看是否有禁用usb3的开关试试,说不定就不蓝了

硬盘启动也是蓝屏 USB启动也是蓝屏,主版没有禁用usb3.0哦 想进系统后手动禁用usb3驱动的但是很快就蓝屏了 根本操作不了  详情 回复 发表于 2021-6-8 01:25

1、首先说明一下;“差分功能”是VHD系统最强悍的功能,平时一定要按照我的教程来使用VHD系统!(要看懂帖子中的内容:[原创]移动(U盘)VHD系统相关内容(PWF+EWF版2021年度全集))

2、遇到问题首先用原版来测试(如果你平时是:按照我的教程用的是差分系统,那么一秒钟就可以得到原版VHD)

3、如原版测试不成功,多复制一份差分文件以供修改,既然是驱动的问题,那么就删除这个驱动来看看情况。

4、为了方便引导,修改名称为:USBWin7x64P-N-PWF2.vhd(这就是我们要修改的文件)

5、装载“USBWin7x64P-N-PWF2.vhd”文件

6、装载的盘符为“M”

7、删除驱动(有2个)

8、修改完成后记得要弹出盘符!!!

9、“USBWin7x64P-N-PWF2.vhd”已经修改好了,记得修改启动菜单来引导它进行测试。

还是不行哦  提示错误代码87 想问下怎么禁止第一次进去系统自动搜索并安装驱动?意思是第一次进系统让我自己选择要安装的驱动然后手动安装即可?

你的代码输入错误,你仔细对比次下吧  详情 回复 发表于 2021-6-8 08:20

pcfan120 发表于 2021-6-7 21:23
你是usb启动还是硬盘启动的?如果是u盘你可以换不同的usb口多测试几次,看图好像是usb3相关的驱动不兼容导 ...

硬盘启动也是蓝屏 USB启动也是蓝屏,主版没有禁用usb3.0哦
想进系统后手动禁用usb3驱动的但是很快就蓝屏了 根本操作不了

楼主代码都输错了,你应该仔细看下xxg的代码,再检查你的代码错在哪里

嗯是我输错了。然后又试了一次可以正常启动了 谢谢  详情 回复 发表于 2021-6-8 17:02

2010yaoxiang 发表于 2021-6-8 01:22
还是不行哦  提示错误代码87 想问下怎么禁止第一次进去系统自动搜索并安装驱动?意思是第一次进系统让我自 ...

你的代码输入错误,你仔细对比一下吧

嗯是我输错了。然后又试了一次可以正常启动了 谢谢  详情 回复 发表于 2021-6-8 16:54

我的版本是“6.1.7601.23403”,你是从哪里弄来的这么低的版本。(下载我的原版照做就可以了)

是最新的了 不过我刚开始代码输错 了 重新输了删除那两个驱动可以进系统了 谢谢  详情 回复 发表于 2021-6-8 17:34

mrzhonghb 发表于 2021-6-8 08:20
你的代码输入错误,你仔细对比一下吧

嗯是我输错了。然后又试了一次可以正常启动了 谢谢

mrzhonghb 发表于 2021-6-8 08:16
楼主代码都输错了,你应该仔细看下xxg的代码,再检查你的代码错在哪里

嗯是我输错了。然后又试了一次可以正常启动了 谢谢

细细哥 发表于 2021-6-8 11:46
我的版本是“6.1.7601.23403”,你是从哪里弄来的这么低的版本。(下载我的原版照做就可以了)

是最新的了  不过我刚开始代码输错 了 重新输了删除那两个驱动可以进系统了 谢谢

咨询一下,Windows server 2008一打驱动就崩溃,,而且无法修复,,,有办法解决么?