无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: smine

[发布] 【2024-02-05】WIN10PE 64位全功能版-基于官方22H2镜像

wy007 发表于 2021-9-27 22:45
谢谢,自己添加到外置包的工具要怎么设置才能加载呢?

参考外置包中的其他app,配置好install.ini即可

smine 发表于 2021-9-28 20:40
ini文件保存为ANSI编码格式

好的 谢谢  我先试试

好像不错,谢谢分享,支持一下。

smine 发表于 2021-9-28 21:36
参考外置包中的其他app,配置好install.ini即可

谢谢。。。。。。。

看起来很强大,下载试试。

静等精雕细琢国庆版

20210930更新
===========================================================
1解决IE浏览器不能播放视频的问题
2解决雷电模拟器不能运行的问题,需要先安装显卡驱动,安装报错没关系,其实能够正常使用
3解决部分32位应用需要vbscript.dll和hid.dll的问题
4解决部分32位安装包安装失败的问题
5解决32位office2007不能输入中文的问题6解决32位绿化软件或安装包运行出错的问题
7解决AquariumDesktop2007不能运行的问题
8精简系统,减小镜像体积
9外置包更新,增加7-zip压缩软件,自动连接wifi的配置文件支持带空格的ssid

下载地址:
复制这段内容后打开天翼云盘手机App,操作更方便哦!链接:https://cloud.189.cn/t/u63eM3aUbm6r

感谢更新,已收藏

功能非常好!
用的还是被微软撤回的18362版?应该用最可靠的2004正式版(19041)

2010hook 发表于 2021-9-30 14:56
功能非常好!
用的还是被微软撤回的18362版?应该用最可靠的2004正式版(19041)

是基于19041镜像做的

smine 发表于 2021-9-30 15:03
是基于19041镜像做的

那就好,我下来试试。谢谢分享!

初步使用发现一些问题:
1、TreepadLite复制错乱,想复制一行,却全文复制了;
2、mfc42u.dll、msvbvm60.dll、rasapi32.dll这种公用库就该有;
3、用户文件夹错误,复制到%UserProfile%变成复制到所在分区根目录,
     以前见过,好像是PECMD缺失命令或者顺序错乱,导致没完全初始化。
4、任务管理器的进程内容完全空白,至少我正用Chrome回复你呢;
5、RegSnap新建快照的速度特别慢,没体现win10特点;
6、文件属性居然还有“以前的版本”的标签;
7、NTlite(x64)需要msdelta.dll、RstrtMgr.dll
8、aida64内存测试结果都为0;
9、天翼云客户端需要dhcpsvc.dll;
10、干脆添加NET让所有程序可用;

2010hook 发表于 2021-9-30 17:03
初步使用发现一些问题:
1、TreepadLite复制错乱,想复制一行,却全文复制了;
2、mfc42u.dll、msvbvm60. ...

任务管理器空白是因为你用system身份运行,用administrator 登录就正常了。
多谢反馈,下个版本补上
net framework太大了,以后考虑放在外置包里

感谢分享

smine 发表于 2021-9-30 17:25
多谢反馈,下个版本补上

考虑添加NET组件吗?都这么大了,多加几十MB,让所有程序可用吧。
希望不要精简PE系统,否则会导致一些莫名其妙的问题,你没发现但别人会碰到。

顶贴支持%

2010hook 发表于 2021-9-30 17:29
考虑添加NET组件吗?都这么大了,多加几十MB,让所有程序可用吧。
希望不要精简PE系统,否则会导致一些 ...

net framework太大了,以后考虑放在外置包里

WinXShell 文件夹是必要的吗?能删除吗?

2010hook 发表于 2021-9-30 17:37
WinXShell 文件夹是必要的吗?能删除吗?

winxshell提供两个功能,1连接无线网络,2调整桌面分辨率以及显示设置

现发现比较大的问题:用UltraISO写入移动硬盘,移动硬盘启动电脑看不到移动硬盘,DiskGenius也看不到移动硬盘。使用U盘没有问题,请大神在下一版完善。谢谢。

记得以前流行Server2003,更多功能。不知是否考虑采用Server2022,4.88GB
天翼云盘:https://cloud.189.cn/t/RVZrMju6ba63 访问码:w5gu

2010hook 发表于 2021-10-1 00:54
我提供一个成熟的PECMD.INI供你参考。

不同PE组件有差别,其中无线网络方面可能需要你测试补全这组命令 ...

其实脚本化完成网络配置和分辨率壁纸等配置都已经实现了,甚至自动连接无线网络都实现了,winXShell只是提供了ui界面而已,如下图所示

可以拿来做平时的系统使用咯

smine 发表于 2021-10-1 14:59
其实脚本化完成网络配置和分辨率壁纸等配置都已经实现了,甚至自动连接无线网络都实现了,winXShell只是 ...

那为何不干掉PECMD,完全用WinXShell实现呢?

2010hook 发表于 2021-10-1 16:14
那为何不干掉PECMD,完全用WinXShell实现呢?

完全用winXShell实现也是可以的,只不过没有pecmd的配置脚本方便

感谢分享!

顶贴支持%

感谢分享

顶贴支持