无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[已解决] 在问一个everything的翻译

快捷键
动作
Ctrl + A选择全部文本。
Ctrl + Backspace删除前一个单词。
Ctrl + Space完成搜索。需要启用搜索历史。
Enter聚焦结果列表并选择最大运行次数项。
Up ArrowDown Arrow
聚焦结果列表。
Alt + Up ArrowAlt + Down Arrow
显示搜索历史。
Double Click选择单词。
Triple Click全选

这一项的功能经过我测试,是不管当前列表视图滚动到哪里,永远运行列表当前显示出的部分里的第一项,
所以这份最大运行次数项我无法理解,

原始文本里面相关的有两项
RESULT_LIST_FOCUS_MOST_RUN_MENU = "Focus Highest Run Count Result"
FILE_OPEN_MOST_RUN = "Open most run"

官方翻译里都翻译为最大运行次数,和他这个功能本身的行为不符,
请问大家有没有一个更加贴切的翻译呢?

问题找到了,使用官方论坛的1.5Alpha版,这个功能的行为逻辑符合翻译,所以是版本的问题,1.4版没有最大运行次数项和最后运行项这2个功能

------------

真问题找到了...  打开运行历史

评分

2010hook + 5

来自 8#
kli 发表于 2021-8-5 09:56
请问你用的是什么版本啊? 我用的官方最新的1.4.1.1009,没有你说的功能

要在选项→历史→打开运行历史,这样才有

kli
谢谢,完美解决  详情 回复 发表于 2021-8-5 11:36

DeepL 翻译器
打开最多运行

Google 翻译
打开大多数运行

百度翻译
公开赛
开放式运行

DeepL logo 翻译器
文件打开后最多运行

Google 翻译
文件打开最多运行

百度翻译
文件打开最多运行

我不是来问直译的,因为和功能本身的行为不符,我是希望集思广益找到一个符合行为逻辑的翻译

聚焦结果列表并选择最大运行次数项
翻译没问题
结果列表里的文件都有运行次数,文件→设置运行次数,或者右键→设置运行次数

kli
请问你用的是什么版本啊? 我用的官方最新的1.4.1.1009,没有你说的功能  详情 回复 发表于 2021-8-5 09:56

jctsky 发表于 2021-8-5 09:22
聚焦结果列表并选择最大运行次数项
翻译没问题
结果列表里的文件都有运行次数,文件→设置运行次数,或者 ...

请问你用的是什么版本啊? 我用的官方最新的1.4.1.1009,没有你说的功能

要在选项→历史→打开运行历史,这样才有  详情 回复 发表于 2021-8-5 10:27

这软件其实没多少用,就是直接引用系统的index文件,如果没有开启索引系统服务,或者系统服务由于某些原因还没完成某些文件的索引,它什么也搜不到,,

jctsky 发表于 2021-8-5 10:27
要在选项→历史→打开运行历史,这样才有

谢谢,完美解决

这语言文件体积较大,能否精简,只保留简体中文?

kli
就是因为要单独的简体中文,所以才自己翻译,现在还在完善中  详情 回复 发表于 2021-8-6 11:48

2010hook 发表于 2021-8-6 08:28
这语言文件体积较大,能否精简,只保留简体中文?

就是因为要单独的简体中文,所以才自己翻译,现在还在完善中

评分

2010hook + 5 看起来很好!

成品发出来么