无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

DiskGenius,为什么要用英文版?

你是新来的吗?!这问题还用问吗?!

嗯,新来的,还请不吝指教 !  详情 回复 发表于 2021-8-5 12:49

主要给外国人用的,毕竟海外市场还是有的

你掏钱购买正版用什么语言版本都一样

英语好的喜欢用英文版,我自认汉语比英语好,所以我用中文版

chishingchan 发表于 2021-8-5 11:36
你是新来的吗?!这问题还用问吗?!

嗯,新来的,还请不吝指教 !

呵呵!说话还算客气!  发表于 2021-8-5 21:09

评分

chishingchan + 5 赞一个!

因为老外只破解英文版。

4.x版本时期国内版本有强壳 和 看的见和看不见的许多暗桩 国外版本没有这么厚的壳 和暗桩  现在5.x版本国内外都加厚壳 不过暗桩比国内的少

原来是这样!我就是个喜欢折腾的用户,不会破解不会编程,还是你们会玩,厉害厉害!!!谢谢指点迷津  详情 回复 发表于 2021-8-11 14:18

那是老黄历了,主要是因为比较新的版本只有英文版才有真正的和谐。

当然现在中文版也有似乎比较靠谱的和谐了,但是曾有人在相关帖子里回帖说还是有点小毛病(界面上某某下拉框里条目错误之类的)。

不过我还是推荐用免费版,数据恢复用其他更专业的软件。

老会员提问题  俺们新手来发表下意见

现在dg只用其  文件浏览功能  其它功能鸡肋

单纯操作分区的话 现在bug太多,多操作两次说不好就挂了
数据恢复功能有更好的选择
至于英文适应性更广些,其它语言系统下 不担心乱码

我觉得DG的分区还是不错的,其它功能基本也不用了  详情 回复 发表于 2021-8-11 14:19

hua_wuxin 发表于 2021-8-5 14:50
那是老黄历了,主要是因为比较新的版本只有英文版才有真正的和谐。

当然现在中文版也有似乎比较靠谱的和 ...

DiskGenius现在只是pe里面偶尔用用,windows替代者太多了,分区用系统自带的最稳定,调整分区可以用其他软件弄或者重装系统

远程维护 发表于 2021-8-5 14:06
4.x版本时期国内版本有强壳 和 看的见和看不见的许多暗桩 国外版本没有这么厚的壳 和暗桩  现在5.x版本国内 ...

原来是这样!我就是个喜欢折腾的用户,不会破解不会编程,还是你们会玩,厉害厉害!!!谢谢指点迷津

wuxin9712 发表于 2021-8-5 18:02
老会员提问题  俺们新手来发表下意见

现在dg只用其  文件浏览功能  其它功能鸡肋

我觉得DG的分区还是不错的,其它功能基本也不用了