无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 无垠

[发布] 2021.10.10 10PE【快捷办公/基础维护/上网浏览/支持影音】无垠自娱自乐自由更新版!!

ntsyh 发表于 2021-9-27 15:40
大师辛苦了,只是为了想得到更好的PE,HP台式机测试反馈和建议,不知是否对,仅供参考:
界面选择安全或者 ...

试试这个吧,应该没你说的问题了。https://cloud.189.cn/t/vyQZFzbAveQv (访问码:8pfx)

桌面分辨率可以选择用了,详见截图说明。 浏览器卡、不适应播放要求了,在上一版已反馈过,要更换谷哥或者Edge。  详情 回复 发表于 2021-9-28 00:39

本人的PE就是剪刀+浆糊+刨析+实测+爱玩 生成的,一直单打独斗,是站在巨人的肩上玩的悠哉乐哉,既不强求别人也不勉强自己,高兴就好!

ntsyh 发表于 2021-9-28 00:39
桌面分辨率可以选择用了,详见截图说明。
浏览器卡、不适应播放要求了,在上一版已反馈过,要更换谷哥或 ...

换过浏览器了,两款,世界之窗和火狐,劳驾再试吧。好像有网友反映,Edga看网盘有时候是空白。链接:https://pan.baidu.com/s/19vEqNlVezF1_lXqztF76Rg
提取码:0wi8

刚才又在联想台式机上测试了情况反馈,详见截图  详情 回复 发表于 2021-9-28 11:21
才测试了一下,详见截图反馈我系统、PE都一直用在线安装的是自动升级到最新版,很好用。  详情 回复 发表于 2021-9-28 10:19
建议下次传到天翼云盘,瞬间下完了。百度没法下载,见截图  详情 回复 发表于 2021-9-28 08:59
感觉这款PE从内到外是最喜欢的了  发表于 2021-9-28 07:47

ntsyh 发表于 2021-9-28 10:19
才测试了一下,详见截图反馈。
我系统、PE都一直用在线安装的是自动升级到最新版,很好用。以前用过火狐 ...

好的,那就保留世界之窗7,我试过各种情况这个没问题,才20多M大,就是网页字体显示偏淡。考虑ISO体积的因素。谷歌浏览器让用户自选吧,放到任意盘PETOOLS目录下,搜索外置即可。基本上定版了,作为国庆正式版发布,感谢测试,第一时间传你。另外偶发加载ISO,使用网上邻居,两种情况有点慢,大约30秒以后完成,但不影响使用。估计与精简文件或与内存质量有关。

世界之窗登录不了天翼云盘的。  详情 回复 发表于 2021-9-28 12:58

正式版 双版齐发

启动飞速,运行稳定。进桌面有线、无线网卡驱动已装好,输入密码即可上网,带够全的维护工具!越用越满意了。

托盘栏没有右键调节分辨率的了。。  详情 回复 发表于 2021-9-29 13:33

闲暇时间用7ZSFX把工具如世界之窗、WPS2016、影音播放等重新打包成极限压缩的可执行文件,体积又可以小了十几M了,爽!

无垠PE是保持自己的一贯风格,学习采用合成了各位大师的技术,与大师们原有PE风格并不相同,并不是那种简单地加个或去个软件把原版功能改残了的或者只为自己所用的所谓的 “修改版” ,是经过严格的实机测试验证过的自己用来玩的、也基本适合大众用的通用PE,个人不从事这个行业,未作商用,顺便共享给需要的朋友。对从未用过无垠PE的、看不惯无垠的“高高手”和从未对论坛和坛友做过点滴贡献、只是高高在上指点江山、把自己的理念强加于人、站在道德的制高点上要求别人的“键盘侠”(也许是小号,哪方利益的代表?)的叫嚣,一律无视。本人尊重他人、遵守坛规、自娱自乐、玩的高兴、高兴、还是高兴!!!

无垠拆分过不少“修改版”,也没见过这些PE中提到过是修改自哪位大师的PE,反而不如无垠的PE中的PE说明介绍了涉及到的大师的名号,从而为大师们扬名呢。关于测试期间ini加密问题,是为了快速定位反馈的问题采取的措施,因为坛友下载后大多会有二次修改,反馈的问题有时不是无垠原PE的问题,就如有个坛友用无垠的PE自己添加软件又共享到论坛,结果不小心在自己的电脑上染毒了.........有的人把这问题也算到无垠头上,真是欲加之罪、何患无辞?

再说赞赏码,大师们的PE中不是也有么?当然,无垠不能与大师们比。但大师们都是研究PE高深技术的,哪有精力和时间来打理我等小白们提出的浅显问题和要求?不然你试试看?无垠弄了个这个码,也是图个新鲜,对坛友提出的问题和要求,也是看时间、精力和心情。打赏不打赏,是您的自由,服务不服务,是无垠的自由,都是自愿。非要上升到道德的高度?道德是自己首先修身要做到的,除了道德,还有契约、合同、法律坛规才是约束双方的。不然呢?无垠有这个义务么?对参与无垠PE测试,为无垠PE做出贡献的坛友,无垠是有求必应的。无垠是来玩的,只图玩的开心,玩的随意!

再次感谢各位大师和参与测试的坛友、感谢使用无垠PE的坛友!您用不用无垠PE对无垠来说没有任何损失,只是您会失去一款顺手的工具和玩具而已!

盗窃是光荣的  发表于 2021-9-30 16:42
老大,做个含03PE的ISO+FBA合盘吧,市面上旧机器还很多。  详情 回复 发表于 2021-9-30 09:06

评分

2010ylnda + 5 很给力!
ntsyh + 5 博采众长,修改后小而精实用。赞!
dfw9 + 2 诚恳!

ntsyh 发表于 2021-9-28 11:21
刚才又在联想台式机上测试了情况反馈,详见截图

定版以按此设置发你,见消息。

现在就是试用你的两个版本,在网络版上回贴。 Wypeoj_简单办公维护_国庆正式版_20210929,桌面少了一个选择分辨率、放大比例的显示设置,这个很好,自已选择余地更大,我就选择了分辨率比安全分辨率提高了一个等  详情 回复 发表于 2021-9-30 13:04

ntsyh 发表于 2021-9-30 13:04
现在就是试用你的两个版本,在网络版上回贴。

Wypeoj_简单办公维护_国庆正式版_20210929,桌面少了一 ...

https://cloud.189.cn/t/N7r6nuAnMFju (访问码:70ac)  这款谷歌浏览器不大效果不错,测试一下!.........我一个人修改核心修改壳做工具自解压软件,再搞测试 力有不逮,时间和精力都不够了

这个谷哥浏览器不能用,版本低,早过时了,不支持在线升级。传我用的谷哥直接连网升级到最新版。 https://cloud.189.cn/t/ayyiQrRRf6rm (访问码:abh6)  详情 回复 发表于 2021-9-30 21:11
咬文嘬字挑错有理!好像是来专门挑别人错的,论坛或谁给你发工资了吧?谢谢。  发表于 2021-9-30 16:28

评分

dfw9 -5 “我一个人做核心”,好可怕的无垠!

这款浏览器先安装再联网,速度很快,如果不错的话,有时间了做成绿色自解压版的。

评分

ntsyh + 5 赞一个!

dfw9 发表于 2021-9-30 16:25
“我一个人做核心”...........好可怕的无垠!!!

无垠修改核心的工作不是我来做难道是你来给做的?交流点PE技术经验多好。吹毛求疵,不知道在干什么,天天町着我,有意思吗?真是扯淡呢

无良大师:请教一下如何偷盗别人的pe内核,然后包装出来骗钱呢  详情 回复 发表于 2021-9-30 16:50

xiaojinglf 发表于 2021-9-30 16:50
无良大师:请教一下如何偷盗别人的pe内核,然后包装出来骗钱呢

骗你了多少钱?什么叫偷盗?无垠声明了的,就是用的各位大师分享技术和作品。

dfw9 发表于 2021-9-30 16:25
“我一个人做核心”...........好可怕的无垠!!!

无垠没你的脸大,到处煽风点火,除了PE测试交流的问题不关注,整天关注这个人怎么样、那个人怎么样,训了这个训那个......

十年前的“无垠”找不会来了,可惜,可叹!  详情 回复 发表于 2021-9-30 17:01

xiaojinglf 发表于 2021-9-30 16:50
无良大师:请教一下如何偷盗别人的pe内核,然后包装出来骗钱呢

有人关注有人下载有人用,就有人认同无垠,无视一切人身攻击!

集成的分区助手会自动修改分辨率 建议集成zd的不会自动调整分辨率 https://www.423down.com/5969.html  详情 回复 发表于 2021-10-1 09:59
说句公道话,,,修改别人的PE。也是力气活。。。别人做 那是更不易。。。只要不忘记本PE出处就好。。。。  详情 回复 发表于 2021-9-30 19:09

shcheng 发表于 2021-10-1 15:16
楼主发布的PE,就PE核心而言,仅仅在Lightning的10x64 PE_19043.1237_Network_2021.09.23_Stable.iso的基础 ...

当然,高手大师们对如此修改PE是不肖为之的,是无垠等一干小白们站在巨人的肩上玩的欢。所以无垠的帖子都申明过高手略过,高手勿进。再说了,事后诸葛,看起来是很简单的。但对于无垠等小白们,是不简单的,拆分了好几个PE经过多少次的实机验证才弄成的。再简单的事,也要有人来做才行的,无垠就是这样为坛友服务的。对技术好但不肖为大家服务,反而过来指责无垠的,不知道是什么心态呢?唯我独尊,排除异己,打击不是自己集团的坛友玩PE?

我是来支持无大的。。希望继续完善发布哈  详情 回复 发表于 2021-10-1 20:20
群众的眼睛是雪亮的,某些人则是有眼无珠、专门挑刺的。首楼说明就是用的L大的核心,还不依不饶,想咋着哦?  发表于 2021-10-1 18:29
剽窃?共享到论坛不就是让人用的么?如果有声明不让用,无垠不会不遵守的。倒是谁给你的权力指责别人剽窃?拜登吗?  发表于 2021-10-1 18:01
我是就事论事真实评价!你是剽窃他人成果还振振有词啊!佩服!  详情 回复 发表于 2021-10-1 17:43

是无垠的贴子太火了,有些人就看不下去了,心里不舒服了吧?无垠从对Pe和脚本一窍不通,到剪刀+浆糊+实测功夫玩到这个程度,自己还是有满满的收获感的,所以说自娱自乐,顺便能为众多小白坛友所用,为论坛带来活力和增加点滴影响力,就是无垠的贡献了

十年前,无垠就遭人“非议”,好几个帖子论战,有些人说不过无垠,有些人在大师们的帖子里就对无垠破口大骂,发贴声讨,污染论坛环境,无垠就没怕过,被封账号禁言的好几位呢。论坛是大家的,某些人不是论坛聘用的巡视员、监察员,无垠遵守坛规,尊重他人。想用论战的方式占用无垠的时间让无垠没精力弄PE的想法也没得逞。无垠没有妨碍别人!无垠就是玩的欢,还有很多的坛友陪着玩!您气着了得不偿失啊!

oym2016 发表于 2021-10-1 22:12
赞同!!! 对于伪君子是要敢于当面指责!

有人说PE既然是修改别人的核心,就不应该叫做无垠PE。不说成无垠PE说成什么?无垠PE中用到了很多大师们分享的技术和作品,难道提一堆大师的名字再加上个修改版的名字?标题长的能写下吗?要不请他们来起个合适的名字?还上纲上线上升到诸多法律层面上来,说是什么抄袭、剽窃,无垠的说明中,PE一切来自无忧论坛、版权归论坛所有,没看见吧? 侵犯犯他人著作权的什么抄袭、剽窃,那首先是被剽窃(抄袭)的作品是否依法受《著作权法》保护或者“抄袭是指将他人已发表或未发表的学术论述,不注明出处,而为己所用;剽窃是指将他人的学术观点、思想和成果直接冒充为自己所创”。其次是看是否有不当得利。PE核心是L大共享的,是否受《著作权法》保护?这个前提都没搞清楚。无垠是卖PE的还是靠这个PE挣钱来着?无垠是来玩的,要不,你们去起诉无垠去吧!

关于显卡驱动的安装,我的实验:下载独立显卡驱动,如果是可执行压缩包的,需要解开,然后在设备管理器那,更新显卡驱动,让系统自己搜索解开显卡包的文件夹,即可安装成功。除此而外,用工具或是直接运行显卡可执行压缩包,都不能安装成功,也许还有其它更好更方便的办法,我没发现........现在安装NVIDIA Corporation 391.35-desktop-win10-64bit-international-whql.exe

我的电脑本机上用的是32位系统,而PE是64位系统,所以搜索安装本机(地)显卡驱动不能用,需要下载64位的独立显卡驱动。  详情 回复 发表于 2021-10-3 19:46

再告诉大家一个玩法:如果安装到硬盘使用,你把自己的显卡驱动装好、把浏览器设置好,就可以把X盘下的驱动包、浏览器、千千静听、影音播放等可执行压缩软件包删除。然后把X盘文件复制到别处打包成WIM核心文件替换原来的,您就有了该台电脑上的第二系统,还不怕病毒!!!

zyy
还能这样玩,学习中,谢谢分享  详情 回复 发表于 2021-10-13 14:52
好办法,谢谢指教!  详情 回复 发表于 2021-10-3 16:58
那家伙大了,玩不了啊。  详情 回复 发表于 2021-10-3 12:25

每个PE都不是万能的,所以网友们需要合盘。无垠的做法是,先安装C大或杏大的PE,然后修改BCD文件,把新的PE核心放进去,就是合盘了,选择核心时尽量考虑要互补不重复。或者用Ventoy。L大的这个核心玩够了。再换着玩了......

无垠 发表于 2021-10-3 10:47
关于显卡驱动的安装,我的实验:下载独立显卡驱动,如果是可执行压缩包的,需要解开,然后在设备管理器那, ...

我的电脑本机上用的是32位系统,而PE是64位系统,所以搜索安装本机(地)显卡驱动不能用,需要下载64位的独立显卡驱动。

下一步换个兼容性更好的核心,有两个思路,一是把无线网卡驱动、有线网卡驱动都集成到内核中,这样联网会更快;二是把无线网卡、有线网卡都打包外置,需要上网时再加载。这样内核小,启动更快,但联网需手动执行。不知坛友们更喜欢哪种方式?

内置好,稳定。外置不稳定有时连接不上等。  详情 回复 发表于 2021-10-4 08:08
内置。。 我是用xorboot启动iso的,外置就会搜索不到。。 即使是安装到u盘 也遇到过外置加载失败的情况  详情 回复 发表于 2021-10-4 07:45

谢谢以上各位,采纳这个意见。以后改叫无忧PE了,哈哈

哈哈,只是个人一点看法。  发表于 2021-10-4 16:17
好吧,改名自用PE应该没问题了吧  发表于 2021-10-4 15:49
不妥,个人认为只有无忧论坛官方或者经过官方认可才能以'无忧'名义发布,否则会引起误导。  发表于 2021-10-4 14:08

醉翁 发表于 2021-10-3 22:01
呵!还是无垠这个好用。有线、无线、输入法、维护工具都比较完美。谢谢分享!!!!!!!

好用不好用,坛友说了算!有比较才有选择、有交流才有进步!取长补短、荟萃经典,才是无垠追求的玩法,谢谢认可!

ntsyh 发表于 2021-10-4 08:08
内置好,稳定。外置不稳定有时连接不上等。

好的,无垠玩PE一是看是否运行稳定适用广泛、二是看识别硬盘是否遗漏、三是看工具是否顺手,其它无所谓了。再就是考虑启动速度,在保证前三点的基础上尽量压缩体积。PE不是精简的操作系统,主要是维护维修用,大而全的打印、显卡、安装更多软件等,就不考虑了。

027sun 发表于 2021-10-4 14:55
看了注册时间,许多都是资深玩家了,还能保持兴趣爱好,实属难得。好作品有的是一个人的奉献,有的是靠大家 ...

谢谢支持,一个成功的PE, 是靠大家的力量逐步完善的,没哪个人就是神,简简单单就能制作完美的适合大众的作品,好作品需要大面积实测来验证。还要看制作者的心态,是精益求精还是敷衍了事,是业余爱好不计投入还是职业需要节省成本。兴趣爱好、成就感获得感是我的动力之一,再就是练脑消磨时间度过闲暇时光......

重新修改打包了一下Opera浏览器,这个才10M还可以直接天翼云盘下载,替换世界之窗,作为应急使用。时间充足就用谷歌在线版,这个功能全、超稳定。