无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: shcheng

[发布] 【2022-05-31终版再更新】Win10雷电64PE_19043.1237增强版/声网/有线无线/维护办公/

这个帖子好,不但技术好有继承有发扬,而且人品好说明出处不争功,这样的帖子L大看着也会舒心

实机测试了下内置版,看得出楼主也是技术达人,玩机高手,软件很全面,归类很清晰,适用性很强,可以说在L大PE的DIY作品中绝对是 number one!
另外,是不是忘了把PETOOLS移到ProgramFiles中(你配置文件中有说明)

snbxeon 发表于 2021-10-3 10:52
能有这么多修改版出来,证明L大pe真的好用

那当然啦,不然为什么有人千方百计要DIY发布呢,踩在巨人的肩膀上也好一举成名,名利双收,一步登天走捷径是个别人梦寐以求的

不过要提缺点也有一个:对营销认识不足!楼主和L大一样作为技术达人一出手就把作品搞得这么完美,以至于别人都无法提问,作者自然就不能解答,这样回帖量就少,还显得不够热情,更不能显摆技术,帖子还显得人气不旺。建议这方面要多向别人学习

建议楼主加上几张展示图,才美要外现

楼主的维护工具收集非常全面,我喜欢,拿走自用啦。感谢分享!

xiaojinglf 发表于 2021-10-3 14:54
看看人家这个把细节、来源说得清清楚楚,明明白白。这才是真正的爱好者和diy精神。所以我们都鄙视那个无 ...

说的非常在理,的确可以作为DIY贴的典范

刚试着把楼主软件和壁纸换了一下,很快就成功了。现在终于明白从小白到大屎其实只需要几分钟,挱袭绝对是捷径,原来装装B这么容易呀,哈 哈 哈。。。

配置文件Pecmd.ini和PETOOLS.ini都没加密,可以根据自己的需求修改;桌面壁纸为 Boot.wim\Windows\Web\Wallpaper\Windows\img0.jpg,可以更换!  详情 回复 发表于 2021-10-3 18:31

shcheng 发表于 2021-10-3 18:31
配置文件Pecmd.ini和PETOOLS.ini都没加密,可以根据自己的需求修改;桌面壁纸为
Boot.wim\Windows\Web\W ...

谢谢,就是喜欢你这种ini明码配置的PE,虽然没有要偷的歪心思,但加密的东西实在让人不放心,尤其是那种心有邪念的人说不定加什么料呢

失业啦,白天没球事,晚上球没事,只要不做亏心事,心态自然好,泡杯茶继续欣赏学习L大PE及其修改版

哈哈,我是专门向你学习来的,顺便偷了几个工具软件
根据大家的反馈提个小建议:
1.内置版直接把PETOOLS移至ProgramFiles中吧,可以节省点步骤和内存
2.把几个不常用的大体积的软件可移至外置中(如ATI、ludashi、AIDA64),这个整个体积小巧轻快符合大众需求
L大的外置版对一些人使用操作起来不甚方便,你这个增强版比某偷窃版的技术含量强太多,相信更多人会喜欢

据我所知,楼主还有几个黑技术没拿出来分享主要是担心又被别有用心的人偷去炫耀卖钱
只能说一颗老鼠屎坏了一锅汤,XX的到来打破了论坛祥和互享的氛围,相信正气将很快压倒邪气

论坛中PE安装、启动引导、WinPE维护工具非常齐全,但对一些刚入门的人来说轻松组合起来还是有点难度。曾想将坛中各强悍工具组合起来搞一个“一键PE工具”:
    一键安装(三分区)+@wintoflash Grub2FM+@longpanda Ventoy组合引导+@Lightning  Win10X64 雷电PE+@hsmy 微PE_V4.2_2WIN11PE,新手只需一键即可生成一个强大的网络&维护U盘,支持UEFI+BIOS,想增添PE只需将ISO或WIM文件拖入数据区即可,功能强大,操作相当简便。
    现在的顾虑主要是合盘中的Ventoy是特别版,发出来longpanda大可能会不高兴,还有最近坛中风气不太好,所以只能再等等看吧

1.U盘示意图 (EFI区64M),Grub2FM+Ventoy

2.Ventoy(F7键转Grub2FM)

3.Grub2FM(可转Ventoy)

评分

4238500 + 5 很给力!

感谢 PEUser和4238500 的支持,顶一下楼主PE