无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

强烈要求禁了雨晨,细细哥的ID

关闭 [复制链接]
1 整天在论坛做广告,给论坛赞助多少啦,给了广告费没有呀,就你赚钱,论坛不用交服务器钱吗,不用交域名钱吗,一分也没有2整天叫哥,你真以为你哥吗,随便抓一个都可以扔一边,你还以为你算老几吗,有勇气挑战全论坛,就有勇气当垃圾的准备,论坛高手一堆,你敢称哥,个人崇拜,对我来说,是小垃圾一个
3 差不多所有的论坛都在封杀你雨晨,你很光荣吗,全世界人都错,就你对吗?你给论坛赞助了多少,你狂什么呀,就想在靠论坛赚钱

评分

mgjsgs + 5 很给力!
oicq55519 + 1 淡定
AV女优 -5 淡定
xman00 + 5 很给力!
879792799 -5 瞎嚷嚷,你还不足与他们媲美
我是嘤嘤怪呐~ + 5 很给力!
yhh00212 + 5 很给力!
chenshiguo + 5 赞一个!
Sped_Xu -5 建议楼主自建网站!
2013WCL -5 郭老师不是说用你的系统赚钱嘛,封不封
sslch7768 + 2 赞一个!
kanademoment + 1 很给力!
cholj + 5
d968b + 1 很给力!
2012shm + 5 少点争吵,多点分享。做好自己就行!
J0912Hq7 -1 眼睛红了,不知是哭的还是馋的
熊猫专用 -5 新的小说更新了,好耶!
gailium -5 我TMD那里是小号我从不是雨晨和细细

晕了!老师发怒了!

也不知道咋回事你们??

小学生默默的写作业!我是自我欣赏!

哈哈!

20分钟过去了~

1.就凭你的“三杰版”在远景肯定违规。
2.雨晨给论坛赞助多少由版主说了算,他是否违规也是,你要举报自己举报,不要开贴引战。
3.细细哥究竟惹了你什么?他最近都没怎么发帖。
4.请版主看到后火速删帖,防止引起不必要的冲突。

小屁孩子,好好回去睡觉,别在背后骂人,你还不够资格,别在这里装圣人  详情 回复 发表于 2021-10-15 22:42
第一,你2021的小号,有意思吗,你知道多少呀,一个马甲出来,丢脸吗  发表于 2021-10-15 22:28

吓得我不敢说话了

萝卜青菜各有所好。在各自的板块玩耍不好吗。。。。。。

gailium 发表于 2021-10-15 22:26
1.就凭你的“三杰版”在远景肯定违规。
2.雨晨给论坛赞助多少由版主说了算,他是否违规也是,你要举报自己 ...

小屁孩子,好好回去睡觉,别在背后骂人,你还不够资格,别在这里装圣人

嫉妒心导致犯了心魔,哈哈哈哈哈哈哈!

什么情况呀?

你这么拼命推广“三杰版”呢?
你放心,你的“三杰版”放在任何一个除了无忧的论坛绝对会被当成流氓无赖行为
说实话不如学雨晨加个主页推广和2345了。
“三杰版”跟个纹身似的还得替换原版basebrd.dll.mui
你这又想乞讨又想站着的 属实笑笑了

评分

2010hfj + 1

你放心,你的“三杰版”放在任何一个除了无忧的论坛绝对会被当成流氓无赖行为
说实话不如学雨晨加个主页推广和2345了。
“三杰版”跟个纹身似的还得替换原版basebrd.dll.mui

撑的,技术到位优先,折腾

路过

2021那个弱智的账号到现在也没封呢。。。

不明就里,怎么回事?

细细的东西确实一般 雨晨的好久没过了

雨辰,哪个雨辰,不是很了解!

火药味太重

比技术吧

刚下夜班才看到。。。你脑子是不是有毛病???
1、我和雨晨没有任何关系,干嘛在一块说?有关于我个人的问题可直接跟我说,前提是“有根有据”。
2、我的名号一直都是“细细哥”(周边的妹妹都这么称呼我),头像也是我本人,这样的名号招惹你,没人逼着你喊哥!
3、另外:有兴趣的坛友看看“坏坏”最近的发帖内容,真是“人如其名”,也欢迎大家看看我的发帖内容,我行得正,坐得端!

细细哥的帖子非常赞,每一贴都堪比专业论文,收藏  详情 回复 发表于 2022-6-8 09:44
支持细细哥  发表于 2022-6-3 16:10
喜欢细细哥,而且真的从帖子里学到很多  发表于 2021-11-28 11:59
顶细细哥,细细哥,俺师也,从细细哥系统学到不少好东西  发表于 2021-11-17 15:38
看细细哥用的专业行业软件,就知道细细哥是个牛p Plus人士…  发表于 2021-10-16 23:45

评分

宏通2020 + 5 很给力!
2010hfj + 1 坏坏小生的pxe 网克软件还是很不错的,有点.
nanke098 + 5 站在细细哥这边,帮了太大的忙了
yzyd110 + 5 支持XXG,不要被楼主的酸气给污染了,
win266 + 1 赞一个!
zhangjie0506 + 5 赞一个!
zzmzzm + 5 神马都是浮云
12250279 + 5 赞一个!
小贝贝 + 5 很给力!
szwp + 5 很给力!
V587 + 5 赞一个!
Sped_Xu + 1 赞一个!
qq2348227 + 5 赞一个!
djpxj + 5 赞一个!
不懂心 + 5 很给力!
泮安宁 + 5
holley2008 + 5 神马都是浮云

支持

有什么是一顿小火锅解决不了的?如果有那就两顿!

碌碌无为的伸手党默默走过

说实话不如学雨晨加个主页推广和2345了。起码雨晨的去广告起来还算简单

说实话不如学雨晨加个主页推广和2345了。起码雨晨的去广告起来还算简单

特意看了一下3个相关人员的发贴!细细哥只是别人取的网名,好像也不比坏坏小生这个网名差?他最近一次发贴是21-3-26,在21-4-8编辑了一次,已经半年没发主题贴了,这都能碍着你?雨晨发操作系统就是打广告,你的签名不也在打广告推系统?封了别人只留你一个人么?建议楼主自建网站!

评分

2010hfj + 1 很给力!
yzyd110 + 5 很给力!
lsc1117 + 3

从来不用YC

没必要这样吧!但加马挂病毒就不能容忍,必须坚决打击。

坏人

发帖之前请先看看你自己,你的签名是什么,难道不是广告,之前的什么“三杰版”设置权限让下载权限不足的人加你的群,不是广告是什么?在看看你几年前的发的系统帖子,什么集成360全家桶,难道不是广告吗?

墙裂建议封鸟坏坏小生  发表于 2021-11-17 15:43
是啊!有些不要脸的,想要把别人都禁了,只留他自己推系统打广告!  详情 回复 发表于 2021-10-16 14:33

评分

yzyd110 + 5
lsc1117 + 5