无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2012ss06009180

Windows Embedded POSReady 7 64位 202401

首先在这里非常感谢楼主,今天在I5-7440HQ鸡子上安装楼主系统,结果usb无法使用,导致安装系统失败。所以在楼主基础上做了一些修改,在此献丑了:
1、添加了无人值守,跳过OOBE,默认administrator。
2、默认自动加key,进系统后系统激活(这本来就是楼主的功能,只是乾坤大挪移了一下)。
3、按楼主的方法用朱玛的usb驱动,使用3.0驱动开始可以用,进oobe阶段突然就无效了,使用3.1驱动直接蓝屏,最后采用驱动总裁方案默认安装的USB3.1驱动和网卡驱动。
4、集成楼主的net48,本来是不想集成,安装主板驱动,居然自动安装net45,最后还是把ndp48集成了,以上包都放在c:\windows\temp目录下,安装完成后会自动清除,如有同仁需要集成其它软件,在c:\windows\temp\SetupComplete.cmd加就可以了。
5、最后放出集成好的链接,再次感谢楼主:www。123pan。com/s/sPA9-B38eh.html提取码:43mH

此外,这两个集成包也可以用在普通的Win7上面。  详情 回复 发表于 2023-3-24 19:36
因为这两个是可选功能,有些人不需要,所以就没去做集成。  详情 回复 发表于 2023-3-24 19:34
其实我都已经做了,一直没去搞而已 NET 4.8整合包:链接: https://pan.baidu.com/s/1x4NNzEjh8Hq0zcrl3Tq8yg?pwd=ddmr 提取码: ddmr USB 3.0驱动:链接: https://pan.baidu.com/s/1oVv4XZkyvMVHrJJTD9JhZg?pwd=6g  详情 回复 发表于 2023-3-24 19:33

根据楼主提供的包,确实已经把安装程序压缩到了905M,现在有一个问题界面显示乱码,是不是因为缺少字体文件了?上传图片不显示

这个问题能不能复现?  详情 回复 发表于 2023-3-27 17:02

可以复现

你安装一下自然语言包6试试,不过安装之后系统体积会大很多  详情 回复 发表于 2023-3-28 19:13

或者安装radmin server,也能复现。

已收藏,谢谢楼主分享,辛苦了