无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 无垠

[持续]> 简洁明快 · 有网无网 · 内置外置 · 蓝牙打印 · 易用实用 · 精雕细琢

实测在09年联想笔记本L9 上 11PE 外置版、内置版均迅速完美启动、自动读密联网,感觉这版美极了,哈哈

okknie 发表于 2022-11-2 11:50
请教两个问题,1:我要在内置版里添加显卡驱动,把11PE1111N.iso里的BOOT.WIM解出来,用Dism++ 添加驱动( ...

1、EXEC %SystemRoot%\System32\Drvload.exe %SystemRoot%\INF\显卡驱动(看看是哪个).inf   在WINPE.INI中加入这句试试?2、把PESOFTware.INI中的 LINK %Programs%\安装Wps,pecmd.exe,LOAD "X:\PETOOLS\PEAPP\WPS.ini",X:\PETOOLS\PEAPP\wps.ico 中的 X:\PETOOLS\PEAPP\wps.ico  换成  %ProgramFiles(x86)%\Common Files\LNK\ICO.DLL#11  试试?

wuzuokuan 发表于 2022-11-2 09:16
支持虚拟机启动么,想在虚拟机装个win10

https://www.123pan.com/s/e5zA-w4nPA   提取码:l1VS   这个虚拟机试试?

来论坛闲逛的,找PE实用的,玩PE消磨时光的,学习制作PE的,耐心和兴趣都不同,我这里的PE分为全内置版、工具外置版、无网络含工具版,PE的使用也有说明,没特色就是最大的特色:简洁易用,便于 DIY,为论坛引流了。个人觉得还有点用途吧。没觉得乱,而是版本多,让坛友各取所需了,大部分是没有压缩密码的。高手请略过……

小巧精湛 10PE1111体验版,自带浏览器,123网盘上传下载,无忧传图、网页视频播放均可!

有同学要求集成DiskGenius 5.4.6.1441据说支持读取备份Apfs分区,其它功能也好用。外置包中已经更新了......

okknie 发表于 2022-11-2 17:44
谢谢回复
EXEC %SystemRoot%\System32\Drvload.exe %SystemRoot%\INF\oem35.inf我加了,这台机器倒是可 ...

看看这里的.sys涉及的.inf文件是否与你Dism++集成驱动的INF是否有同名重复的?记得好像是有的驱动重复了Dism++集成后不会自动安装。有大师说过制作PE要清理注册表无用驱动信息,这方面我不太熟悉,多试试吧

minchengan 发表于 2022-11-4 01:00
你修改的版本没有F11的问题(就是资源管理器按F11本应该全屏显示的,结果会被关闭,跟按下alt+F4效果一样, ...

我换的这个注册表项

资源管理器+文档.7z

1004 Bytes, 下载次数: 1, 下载积分: 无忧币 -2

有坛友给了个播放网页视频可以全屏(隐藏任务栏)的工具,实测放在磁盘任何区,在看网页视频前执行一下,就会隐藏任务栏,只在看网页视频时隐藏,退出网页视频自动恢复任务栏。可是放在X盘设快捷方式(快捷键)就不起作用了;PE启动时自动运行它,马上看网页视频也可以全屏,就是运行了其它程序,再看网页视频也不起作用了,百思不得其解......
现在只好在显示设置那手动设置隐藏任务栏了。

哈,我上传的的CMD PE U盘安装器,安装到U盘,还支持 2009年 不支持UEFI启动的老联想笔记本L9启动呢,有用啊!

我大部分时间都浪费在DrvIndex测试上了。测试了每个参数,在新旧不同的电脑上,在C盘上有无操作系统上都做了测试。主要是全内置自动加载方式能否自动读取C盘系统中的无线连接密码、能否自动安装C盘系统中的无线网卡驱动或驱动包中驱动上了,有的读不出密码、有的不能联网 、有的能自动联网但打不开网页!!!,每更新一个版本都测试过,表现还不一样;安装压缩包中的无线网卡驱动读取ini中的密码一般没问题,个别版本出现过读不出密码不能自动联网。太累人了......好在采取特殊的加载方式解决了。

vaf 发表于 2022-11-6 02:03
你这个文笔有问题, 不单是我, 为什么许多人都找不到?
在你的回复之后, 才勉强找到, 谢谢.

Kuer大师的贴子,也有找不到下载的,少数少数!
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=428809&extra=page%3D1&page=65

yuchi800420 发表于 2022-11-6 08:41
这么多个PE,我要下载哪个好呢?

需要什么,就去我123网盘找就是了。因版本多,我只能介绍个大概,没时间一一详细说明。自几多体验几次,才知道哪个更适合自己,谢谢顶贴!!!

同步更新,重新整理下123网盘,去掉敏感字眼,这次不限制共享了......

新增全工具内置的自带网卡驱动联网最快的10PE1111K.7Z,599M。改自2013koko最新版221106。

评分

wuxin9712 + 5

bobin7788 发表于 2022-11-10 18:58
捐助时给的密码只适合捐助当时的版本,后续更新换名的版本还需捐助?还是当时就捐助不够?版本的马甲也太多 ...

如果前期赞助过,请发消息及时回复解压密码。其实不用密码的版本也够多够用的吧

我鼓捣PE,技术不够时间来凑,大部分时间用在查找资料和实机测试了,一般找新旧不同类型的笔记本和台式机反复测试不同版本的工具看哪个好用,看哪种载入方式好用,一种PE有时弄几天。主要是兴趣和爱好在支撑,顺便收获几个测试的U盘用,以玩养玩吧……感谢大家的支持!

bobin7788 发表于 2022-11-10 19:23
最起码你的作品在人家基础上完善的,人家基础版都完善续更了,你的续更就是换版本马甲吧?水能载舟亦能覆 ...

还是那句话,愿者自愿,无视者自然无视就行了。什么舟不舟的,玩个虚拟的东西非要上升到理论和道德、甚至法律的高度?你是来找PE用的还是来争论的?如果是争论是非的,恕不回应这无意义的为论而论,有原作者的原版可用你也愿意用,那还用说什么呢,不来这里就是了。

孤山秋意 发表于 2022-11-11 13:16
恩,随你开心吧。你开心就好,我已经把我电脑里所有带无垠字眼的PE全删除了,不用回复了,祝发财。

研究了下注册表,终于把最新版的11PE任务栏开始菜单改成了自己喜欢的样子......

哇,界面更清爽直观,我喜欢!追更了  详情 回复 发表于 2022-11-12 06:12

转老鸟发的图,可以参照(无垠没有群):

时时关注论坛,有新方法新技术新功能马上吸收应用......

测试在独立显卡驱动安装方面,显卡型号:NVIDIA GeForce GT705
1、用系统设备管理手动安装,速度很慢,可以安装上;
2、用 DrvIndex.exe来安装, 手动也安装不上;
3、用 DriverIndexer.exe来安装,我的PE中是右键指向文件夹或压缩包,安装成功!

DriverIndexer.exe还是很不错的,安装网卡驱动也很好用,就是没有读取硬盘系统无线联网密码功能;DrvIndex.exe胜在小巧方便,可以读取密码、可以备份驱动。就是有些硬件安装不成功。

微软的dpinst安装驱动方面兼容性更好。  详情 回复 发表于 2022-11-12 16:50

11PE外置及内置版均支持苹果APFS分区,因不常用或大多数用不到,没有集成(有集成的版本)。上传最新APFS最新正式版APFS2.1.110.7z,可选10天试用期。需要时手动安装吧,备用。

上传一个修改K大的11PE282全内置网络增强版,更新StartAllBack-3.5.4,开始菜单好看了点?这个和466版的区别是不带宽带拨号,体积小了点。K大的PE是体积功能速度兼顾,比较稳定,组件相对较完整。
同时同步更新 11PE维护版(含CGI5.06、ATI2021、DiskGenius5.4.6.1441专业版 ):

jmjmbj 发表于 2022-11-13 18:32
想下载一个常见软件内置的好用的WIN11PE,支持今年下半年发布的12代CPU笔记本电脑。

http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1

保持PE核心功能与工具的持续更新.....

百度视频今天更新了,导致原来的浏览器精简版(360、谷歌)都不能正常看了。其它功能不受影响。晚点更新一下浏览器,大了十几M......

123已更新11PE内置版和PETOOLS外置包,其中谷歌浏览器新版56M,比原来大了11M,百度视频可以了!百度网盘稍后更新......无线网卡驱动够全!

百度网盘 11PE1111N.7z 内置版 外置工具包 PETOOLS1111.7z 已更新,谷歌浏览器换新版56M全功能,能全屏看 百度网页视频(百度升级后的),注意:有压缩密码

测试修改K大15日版11PE很美丽,准备多找几台不同类型的电脑再充分测测,作为下一版本放出,期间看看K大是否还有补充和改动,预计12月份。