无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[分享] W7 X64 APK编译专业旗舰2IN1珍藏版2022

写在前面:

平时常玩APK反编译学习,闲着弄了个APK专用版,也可当日常系统使用.
专业旗舰2合1,方便自己,也方便需要的朋友,作为珍藏版使用把玩.
过期不再续,需要的及时下载!

测试1900 3150 3160 Y480系列都没问题,(J3455核显WIN7/win8.1下是硬伤,没办法解决,有解决了的说一下)

集成JAVA-jdk-8u181-windows-x64
集成AndroidKiller_v1.3.1 (ShakaApktool更新到2.6最新版)
集成ApkIDE3.5增强版 (ShakaApktool更新到2.6最新版)
反编软件已设置好,打开即可使用

集成大量网卡驱动,方便联网后用开始菜单Tools文件夹中的在线驱动工具安装其它驱动
集成针对1900 3150 3160 联想Y480系列所有硬件驱动(显卡驱动请自行安装)
集成通用USB3X驱动,基本不用担心一些新主板USB键鼠动不了的问题
集成ActiveX NPAPI PPAPI
集成经典版单文件FoxitReader
集成极点五笔/拼音输入法
集成Everything快速搜索工具
集成Dism++10.1优化工具
集成一键清理垃圾
集成在线驱动工具 (开始菜单Tools文件夹中,方便在线安装显卡驱动)
集成Firefox火狐9.6改版极速浏览器(极点五笔的绝配)
集成压缩软件WinRAR
集成POT播放器增强版(替换系统自带的WMP播放器,已精简)
集成视频设备,在开始菜单中,有摄像头的电脑可调用,非常方便。
整合大量高清精美壁纸
整合属性文件校验
整合管理员取得所有权
加入几款办公常用字体
整合VBVC2005-2022 DirectX9.0c net2.0-4.8等各种最新常用运行库,一步到位
快捷键:光驱弹出Ctrl+Alt+Down  截图工具F10   快速设定分辨率Ctrl+Alt+F7
===================================================
W7 X64 APK编译专业旗舰2IN1珍藏版2022.esd
CRC32: F9E76B98
MD5: 128884351982C460667992F9571B64F3
SHA-1: 4D40FD6BB87C6AEE1554E1308E9F845484F95A49
大小:2.66G
===================================================
内置AMD最新芯片组驱动 Intel芯片组驱动 SRS驱动
内置Qualcomm、Broadcom、Realtek、Intel、Marvell、Rivet、Mediatek、Ralink常用网卡驱动
内置大量常用蓝牙驱动
内置Intel、Nvidia、AMD、Realtek常用声卡驱动
内置Intel、Samsung、Micron、Lite-on、Toshiba等NVMe驱动
内置SMBUS PSP PCI IOV I2C GPIO2 GPIO_PT等硬件驱动

温馨提示:本系统没集成显卡驱动,请用开始菜单中在线驱动工具进行安装,7-10代的机器请自行准备显卡驱动安装

双显卡安装方法:请先安装核显,再安装独显.
。。。。。。。

提醒: 系统安装了后离线状态下请在设备管理器中查看未打上的驱动,点自动更新驱动即可,(没集成显卡驱动,请自行用在线驱动工具安装))
如在离线更新驱动时还有未打上驱动的请联网后运行开始菜单Tools文件夹中的在线驱动工具进行安装
===================================
W7 X64 APK编译专业旗舰2IN1珍藏版2022

Windows 7 X64 专业版
Windows 7 X64 旗舰版

本系统默认未JH,请自行解决!

链接随时失效,需要测试的请尽快下载,本系统只作测试使用

本作品仅作系统爱好者交流使用,所有资料来源于互联网,只可用于个人研究测试,切
勿用于商业用途,请在下载后24小时内删除,如果您觉得满意,请支持微软购买正
版软件!!

https://www.123pan.com/s/gmd9-DnYa 提取码:0210

https://www.aliyundrive.com/s/cMZsKUErU4T 提取码: 58li

非常给力 我就是在这个系统回复的 终于找到我喜欢的WIN7,谢谢大大分享!  发表于 2022-2-10 13:55

评分

dfw9 + 5 很给力!
wawakuliao + 5 赞一个!
aranya + 1 赞一个!
fengye0111 + 5 赞一个!
lonny888 + 5 赞一个!
d9o + 5 赞一个!

佳年好分享。支持了

谢谢楼主辛苦分享

感谢分享,下载中

谢谢 下载试试

很厉害哦

这个好,感谢分享!

虽然不用,但还是要支持一下。

驱动齐全,下来试试,谢谢楼主分享!

收藏备用,谢谢分享!

谢谢分享

感谢分享

谢谢楼主分享

谢谢分享

好分享。支持了

反编可以干嘛?大大

APK反编译PJ 去广告 音乐 影视 直播... 等APK手机软件盒子软件DIY....  发表于 2022-2-10 14:36

谢谢分享。

备用,谢谢分享!

非常给力 体积稍大!一个字好 好 好!!!

14G 51个进程,请问运行情况怎么样  详情 回复 发表于 2022-2-10 14:45

非常感谢分享
正在查找
下载了

nyy2

感谢制作

879792799 发表于 2022-2-10 13:59
非常给力 体积稍大!一个字好 好 好!!!

14G 51个进程,请问运行情况怎么样

下载连接分享一下谢谢  详情 回复 发表于 2022-3-14 14:39
那请问为什么不用8.1  详情 回复 发表于 2022-2-10 18:46
我的老本本使用挺流畅 和81体验差不多!  发表于 2022-2-10 18:38

感谢分享

更新的,谢谢分享。

谢楼主分享!

收藏了,感谢楼主

dbjdyy 发表于 2022-2-10 14:45
14G 51个进程,请问运行情况怎么样

那请问为什么不用8.1

收藏!谢谢分享