无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 879792799

[分享] 搬运战神win10精简版(推荐老机器试试),适合RAMOS !

网络高级共享设置点不开,局域网中的计算机显示不全,无远程桌面,远程桌面有恢复的办法吗?

aweib888 发表于 2022-3-1 17:34
网络高级共享设置点不开,局域网中的计算机显示不全,无远程桌面,远程桌面有恢复的办法吗?

纯搬运,还得自己研究

适配中低端的pc系统是广选的目标!

#在这里快速回复#相当顺滑  绝对是81的流畅度

可以试试

感谢分享!

我对楼主的仰慕之情,犹如长江黄河滔滔不绝

兄弟萌,经过本人对比测试,网上流传的这个战神win8二合一版,其中x64的底包应为俄罗斯大神Lopatkin的,Provl-8.1.17630-x64-CN_pip-1502,只做了一点修改,大家可以自行百度下载测试。。。
截图不会传。。。

评分

879792799 + 5 赞一个!

不客气,我测试了好久,母盘确实是俄罗斯大神Lopatkin的win8早期作品,这个系统确实非常流畅,甚至比Lopatkin公认最经典的18655版本还要快,简直了,基本上所有大神的系统我都测试过,也换了好几个平台测试,目前四代酷睿以前的平台,不管是笔记本还是台式还是平板,机械盘还是固态,这个系统是最流畅最稳定占用最小的,没有之一,深深折服!

评分

Win8的这个最快体积最小,唯一的遗憾是没有防勒索病毒补丁。。。仅次于他的俄罗斯大神的18655和SR的V10 都有,都还不错~~
Emb8的有一个不分伯仲,是lhc0688大神的,版本号19204,集成防勒索病毒补丁和.NET3.5+4.7,特别在中低配的平台,比这个17630还流畅,但是高配平台上还不如俄罗斯大神的18655,看大神们分析是因为工业版的性能受限,囧。。。

好人做到底,我就分享下收藏吧
lhc0688大神的工业企业版
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=416959
俄罗斯大神的专业版
https://tieba.baidu.com/p/5097253340
SR大神的企业版
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=409320

好人再做到底,把win10的也搬来吧  详情 回复 发表于 2022-4-20 19:25

评分

879792799 + 5 很给力!

xiaoyua 发表于 2022-4-20 19:09
好人做到底,我就分享下收藏吧
lhc0688大神的Emb8.1
http://bbs.wuyou.net/forum.php? ...

好人再做到底,把win10的也搬来吧

481416322 发表于 2022-4-20 19:25
好人再做到底,把win10的也搬来吧

win10的太多了,lhc0688大神的LTSB2016非常不错,强烈推荐,上面链接就有

谢谢  详情 回复 发表于 2022-4-21 02:54

xiaoyua 发表于 2022-4-15 15:02
不客气,我测试了好久,母盘确实是俄罗斯大神Lopatkin的win8早期作品,这个系统确实非常流畅,甚至比Lopatk ...

那要收藏一个了

xiaoyua 发表于 2022-4-20 19:39
win10的太多了,lhc0688大神的LTSB2016非常不错,强烈推荐,上面链接就有

目前测试过所有大神们的Emb8.1,lhc0688大神的是综合最好的,顺便说一句,他的LTSB2016也是我测试过集成防勒索病毒补丁的版本里最流畅稳定的,体积小仅次于hs6688大神,版本号2608,也有.NET3.5+4.7,实测确实比号称最经典的1230和1944版本都给力,佩服至极,咱懂的也不多,只能默默的喊一句,大神牛逼!!

评分

可能说的大家没感觉,那就列实测数据对比吧,后面两个就是楼主推荐的,都是x64版本,不同平台取最小值,俺不会发图,只能码字了。。。
作者 系统版本 部分集成 展开体积 内存占用 系统进程
lhc0688 LTSB2016.2608 勒索病毒补丁、.NET3.5+4.7、DX9.0c 4.11G 0.56G 24  
lhc0688 Emb81E.19204 勒索病毒补丁、.NET3.5+4.7、DX9.0c 3.55G 0.48G 20
Lopatkin 81P.18655 勒索病毒补丁、.NET4.6、微软拼音 4.07G 0.56G 20
战神+Lopatkin 81P.17630 .NET4.5 2.96G 0.4G 20
hs6688 原版LTSB2016.0 .NET3.5+4.6、微软拼音 3.99G 0.56G 25
2010hook原版Emb81E.17415 .NET4.8、微软拼音 2.92G 0.48G 20

PS,以上大神们的系统都没有经过Compact压缩!

评分

aoyabing + 5 很给力!
879792799 + 5 谢谢分享!

xiaoyua 发表于 2022-4-20 19:39

谢谢! 是请您搬过来,我查不到这个特定版本的帖子,查到了也可能链接失效。

ma

aoyabing 发表于 2022-5-5 09:57
谢谢您的分享,在此做个笔记!!!
2017.5.1俄大神win 8.1 Pro 18655 x86-x64 ZH-CN PIP
链接: https://p ...

刚上来看见,不客气兄弟,遇到好东西,自然就想跟大家分享

aoyabing 发表于 2022-5-5 12:04
安装的俄罗斯版WIN8.1 X64,问题如下图,能否解答一下?谢谢!!!

问题就在下图最后俩个sys文件啊。。一个是页面缓存,一个是休眠文件,你不需要就把这俩功能关了就行了~

481416322 发表于 2022-4-21 02:54
谢谢! 是请您搬过来,我查不到这个特定版本的帖子,查到了也可能链接失效。

好久没来了,刚看到,下面的兄弟分享的就是~

谢谢!  详情 回复 发表于 2022-5-13 20:08

xiaoyua 发表于 2022-5-13 18:22
好久没来了,刚看到,下面的兄弟分享的就是~

谢谢!

网络高级共享设置点不开.....

谢谢分享。

新机子 驱动比较难兼容。旧电脑 比较合适,

对驱动支持更广泛全面

感谢楼主的分享

应该具体介绍一下精简了什么,什么功能还能用

谢谢分享
老本本也可以RAMOS