无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] 0

snapshot.exe  --> 1F 汉化版本
snapshot_Reg.exe  --> 1F 汉化版本 注册版

支持中文目录
只简单测试,可用.

修改处

TEST.rar

1.17 MB, 下载次数: 226

厉害,这是什么对比工具这么有个性。  发表于 2022-3-15 06:53

评分

rzp428 + 5 很给力!
qq27722 + 5 赞一个!
wuxin9712 + 5

snapshot64.exe  --> 1F 汉化版本
snapshot64_Reg.exe  --> 1F 汉化版本 注册版

支持中文目录
简单测试,可用.

修改处

TEST_X64.rar

1.23 MB, 下载次数: 73

@plusv大神,能否麻烦请教下您这个比较软件的名称或是提供下共享?  详情 回复 发表于 2022-4-25 22:02

评分

rzp428 + 5 辛苦了。

snapshot_Reg.exe  --> 1F 汉化版本 加 注册版 加 去除 按鈕
snapshot64_Reg.exe  --> 1F 汉化版本 加 注册版 加 去除 按鈕

修改处

TEST_REG.rar

1.26 MB, 下载次数: 261

老师您好!又出现新变化了,请查看。  详情 回复 发表于 2022-3-21 12:26

评分

rzp428 + 5 只为技术,精益求精,别无所求。高!实在是.

gtc 发表于 2022-3-19 17:20
从截图看,难道是大侠搞定注册和汉化了?还是去掉了那个注册按钮?这样不影响使用吗?抱歉啊,问题似乎多了 ...

官網

The Trial ware version has a built-in time limit of approx. 30 days, after which it won't backup any longer.
There are no other restrictions in the Trial ware version.

即使是 试用版 也是全功能版,
试用版 30 天后,不能使用备份功能.

所以 你做个测试 在 VMWare 中,
将时间向后调远一点,
运行 原版未注册

运行 修改的注册版

gtc
我把时间调到了4月30日,经测试,原版不能不分,汉化注册版能正常使用,看来在你们两个大佬的努力下是搞定了!  详情 回复 发表于 2022-3-20 16:49

rzp428 发表于 2022-3-21 12:26
老师您好!又出现新变化了,请查看。

X86 :

2F 有,你忘了改
原始 : 8B F8 85 FF 0F 85 8C 1E 00 00
修改 : EB 08 85 FF 0F 85 8C 1E 00 00

================================================

X64 :

3F 有,你忘了改
原始 : 75 3E 48 8D 15
修改 : EB 3E 48 8D 15

另外:
原始 : 44 38 35 D9 B5 12 00 0F 84 BB 00 00 00
修改 : 80 3D D9 B5 12 00 01 0F 84 BB 00 00 00

由于   44 38 35 D9 B5 12 00 0F 84 BB 00 00 00 会变动
所以使用 010 Editor 查找
         44 38 35 ? ? ? ? 0F 84 BB 00 00 00
修改 : EB 0B 35 D9 B5 12 00 0F 84 BB 00 00 00

这种改法比较通用
2022/3/7 与 2022/3/15 都能用.

再次求助,还得辛苦您,详情见一楼。  详情 回复 发表于 2022-9-10 11:43
老师您好!RC2的64位注册问题又变了,还得您给看看。  详情 回复 发表于 2022-5-13 17:00
多谢老师辛苦指点,搞定了。  详情 回复 发表于 2022-3-21 22:40

评分

rzp428 + 5 赞一个!
wuxin9712 + 5

wych12 发表于 2022-4-25 22:02
@plusv大神,能否麻烦请教下您这个比较软件的名称或是提供下共享?

https://www.cjmweb.net/vbindiff/

老师:您好!能分享一下您的汉化版吗,我汉化后,不会处理表格线,显示非常不美观。  详情 回复 发表于 2022-4-26 15:51
非常感谢!!!  详情 回复 发表于 2022-4-26 08:53

rzp428 发表于 2022-4-26 15:51
老师:您好!能分享一下您的汉化版吗,我汉化后,不会处理表格线,显示非常不美观。

这是 繁体中文版,
在 简体中文 OS 中,
中文会乱码,
你自己比对修改.

VBinDiff_ZH_TW.rar

53.07 KB, 下载次数: 35

繁体中文版

对比了一下,我改不了,还得劳烦您给改改。下面是我汉化的版本。  详情 回复 发表于 2022-4-27 05:08
非常感谢,谢谢老师深夜回复!  详情 回复 发表于 2022-4-27 04:52

rzp428 发表于 2022-4-27 05:08
对比了一下,我改不了,还得劳烦您给改改。下面是我汉化的版本。

这是新版本.

一样的改法,
我改了 左上角,
通常都在附近,
其它部份你参考 62F 繁体中文 的 EXE 文件.

VBinDiff_Test.rar

24.12 KB, 下载次数: 20

老师您好,经测试发现,您的这个版本能在PE下运行,而新版本不行,您的原版还在吗,我正在修改您给的繁体中文版,如果有原版的话,就好办了,不知您还保留着吗?  详情 回复 发表于 2022-4-27 17:09
好的,谢谢!  详情 回复 发表于 2022-4-27 12:38

rzp428 发表于 2022-4-27 17:09
老师您好,经测试发现,您的这个版本能在PE下运行,而新版本不行,您的原版还在吗,我正在修改您给的繁体 ...

官网:

Release History

*  VBinDiff 3.0 beta 5 — 10 Sep 2017
VBinDiff development now uses Git, and the source is available on GitHub
The Windows version is now built with Visual Studio 2015
Merged GitHub #3: Fix crash when comparing files (by nfllab)
Merged GitHub #6: Build on systems with split ncurses/tinfo libraries (by laomaiweng)

*  VBinDiff 3.0 beta 4 — 26 Jul 2008
Fixed a major bug in the Win32 hex editor (which caused it to crash after saving changes)
Added --enable-debug configure option
Clarified licensing

For Windows 9x/NT/2000/XP/7/8/10:
VBinDiff 3.0 beta 5 (exe & source) (97k) (September 10, 2017)

-------------------------------------------------------------

官网 写错了,
应该是 VBinDiff 3.0 beta 4 For Windows 9x/NT/2000/XP/7/8/10

旧版(3.0 beta 4) : Microsoft Visual C++ v.5-6.0
新版(3.0 beta 5) : Microsoft Visual C++ v.14.0 - 2015 --> 最低需要 Vista

旧版 是通用版,
新版 最低需要 Vista,还需要拖油瓶 DLL,我 补 MS VC 2015 DLL 就能运行,
我比较喜欢 旧版,
旧版 是很多年前改的(那时是最新版),没留原始英文版,你网上找看看.

我通常使用 HxD,但 HxD 有 1 个缺点就是不能显示 中文,
VBinDiff 我常用
1. 单文件,文件小,跨多个 Windows OS(也有 Linux 版)(附 源码).
2. 可以 比对文件.
3. 支持 大文件秒读,作者称可读 4GB 文件,我测过 6GB 也没问题.
4. 也是一个 编辑软件(当 1 个参数时)
5. 可显示 中文(Ansi).

对比之后,我也是喜欢您的那个版本,我网上搜了好久,也未找到,才求救于您,我再搜搜看。谢谢老师了!  详情 回复 发表于 2022-4-27 18:43

rzp428 发表于 2022-5-13 17:00
老师您好!RC2的64位注册问题又变了,还得您给看看。

老师您好!辛苦了,可我怎么找不到这两个位置啊?  详情 回复 发表于 2022-5-13 21:14

rzp428 发表于 2022-5-13 21:14
老师您好!辛苦了,可我怎么找不到这两个位置啊?

这是 X64 版,
你要找 HEX
不要找 Offset

还是不行,要不您给写出要查找和替换的字符串,我看看我对不对。  详情 回复 发表于 2022-5-13 21:35
是您说的那样啊,我找了好几遍,也未找到。我再试试。  详情 回复 发表于 2022-5-13 21:27

rzp428 发表于 2022-5-13 21:27
是您说的那样啊,我找了好几遍,也未找到。我再试试。

上传已脱壳的 X64 我看看.

你上传的版本 已修改了.

追了一下码,
要加一处

原始 : 443835E11C2E00
修改 : 803DE11C2E0001

谢谢老师,辛苦了,这下搞定了。  详情 回复 发表于 2022-5-13 22:38

rzp428 发表于 2022-5-13 22:38
谢谢老师,辛苦了,这下搞定了。

追剧 紫川 去,
大概要变 熊猫眼 了.