无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[发布] 我也发一个输入法管理器TSFTool

有没有可能将 WIN10 的输入法热键,改成 WIN7/XP 的?比如,我喜欢系统默认是英文键盘,按 CTRL + 空格切换为五笔,而不是系统什么时候都是五笔;然后打开五笔后,按右 SHIFT 键切换为英文。

WIN10 里面的热键,真的很不习惯!而且谁没事就 TMD 一打开一个程序,就输入中文啊?

WIN10 的输入法热键,按 CTRL + 空格切换为五笔: 方法:用SendKeyForIME小工具,放到启动里,就变成Ctrl+空格为热键,它是捕获Ctrl+Shift发给Ctrl+空格),我是用了几年了。记得改热键为Ctrl+Shift,这个小工具就是  详情 回复 发表于 2023-10-28 22:01

wfg1555 发表于 2023-10-28 22:01
WIN10 的输入法热键,按 CTRL + 空格切换为五笔: 方法:用SendKeyForIME小工具,放到启动里,就变成Ctrl ...

谢谢!能将这个小工具传上来吗?刚才去其GITHUB主页看了下,找不到成品下载。

SendKeyForIME工具作者:https删://w删ww.cnblogs.com/lemony/archive/2012/删10/12/2721406.html  详情 回复 发表于 2023-10-29 20:24

ddzyhhh 发表于 2023-10-29 21:27
Win8下使用Ctrl加空格来切换输入法

win8非常恶心的一个地方是切换键盘是Win+空格(或者Ctrl+Shift), ...

你这个HOTKEY程序又是什么?用法和IME那个一样吗?

跟SendKeyForIME差不多,不过个人感觉更好。  详情 回复 发表于 2023-10-31 12:20