无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[原创] Win11PE 22000_708_x64 繁體中文版

開機1.6G RAM 不會啟動WiFi
啟動WiFi + 0.2G RAM  (PE網路程式 \ WiFi)
啟動WiFi 自動加載內建驅動 等3~5秒
找不到無線設備,可按ALT+W 加載收集驅動
還是找不到無線設備,自己收集驅動
WiFi 自己試過可用
1.Win11PE(不時更新或淘汰)不再通知,自己保存連結
2.外掛工具(不時更新)一段時間,重新下載

開機後使說明 內有工具模組下載點

A=Administrator登入
?=不要問無法下載,我百度也無法下載(不然提供空間帳號)
本人把PE拿來當系統用,所以開機就有瀏覽器與播放影音程式.
很久沒有維修電腦裝機了!
覺得好用就用?

评分

same2223 + 1 很给力!
plusv + 5 繁体中文 稀物
wuxin9712 + 5

wangtingting118 发表于 2022-6-15 20:22
下载链接在哪?怎么没看到?

載點

wxgwxg 发表于 2022-9-3 08:47
小蜗牛是什么软件?

輸入法

2011wyy 发表于 2022-9-2 15:14
用了 PECMD.exe 了吧,不纯净的吧(带很多推销打款广告或说明的吧),哈哈

沒有廣告

363636 发表于 2022-9-3 08:15
Win11PE_22000_708AC 很好用.能加顯示隱藏分區嗎?謝謝.

隱藏 副檔名 或 系統檔案 開啟 桌面右鍵有選項
至於 usb 分割隱藏 是分割方式 開啟我不會 ....也覺得無聊
Win10 14393 以後都會自動開啟隱藏分區 ,搞這些只是浪費儲存空間

363636 发表于 2022-9-4 05:46
有很多舊的電腦如安裝Win11在PE環境下會不顯示C盤“系統盤”
論壇有一個PE可以顯示C盤“系統盤”
有一 ...

我的電腦已經夠舊 只可跑Bios
AMD6300FX 6x     
RAM 12G
硬碟STSA 750G
用Win10PE 10586 + 驅動顯卡GTX 750Ti
玩PS2模擬遊戲都很順,上網文書很順 只是PE 不支援OPEN GL

截圖給我看 或 下載分享 我研究
百度帳號密碼忘了 不能用
我用硬碟開 或 USB 都 可看到 
Win11PE 兩個版本 都有一些問題
Win10PE 18363 以後也有問題

重新下載 我加了 Win10PE x86
本人沒有其他電腦測試
一個人無法十全十美,

363636 发表于 2022-9-5 05:39
Win10在PE環境下可以顯示C盤
Win11在PE環境下會不顯示C盤

這是主機板太新 或汰舊 無法驅動原因SDD
找可看到Win11PE 進裝置管理員看(截圖) 與我的Win11PE 比對
驅動備份+Dism++離線導入 就應該可以了
指針對個人修改沒意義
我也只用Win10PE ,我也沒用SDD

想想哪個是不是  UEFI 開機分區
如果是?
應該 是一個用PECMD 寫的開啟隱藏分區程式
*.exe or *.ini *.wcs
拷貝出來 ,放進我的PE中 \MySoft
看說明 加入桌面

再不行開分享讓我下載 那個PE

ESP分區掛載 這個嗎?

我已更新很多次,不知那位分享是哪一版

drive.google.com/drive/folders/1dbPXwXsUldtLC1--WLtxGTcB9x79gbC-
修正很多異常
不詳細說明
重新下載

lkb8989 发表于 2022-12-18 20:55
363636老师,该软件下到,但组件模组无法获取,你还有能把组件内容传给我们一下,这样P11就更加完善。谢谢 ...

Win11PE進入
使用說明 開啟
內有下載點

能下載Win11PE 就能下載工具模組
分兩次下載
好更新

自己想辦法
我只是純分享

afu 发表于 2022-12-19 11:19
請問有人跟我遇到一樣問題嗎
1.有時進到桌面不會出現使用說明捷徑
2.關機會出現WIDOWS找不到SlideToShutd ...

雖然是我製作,
我很少用Win11PE ,
介面不錯...體積大...
通常都是隨身碟...換一個試試

lkb8989 发表于 2022-12-19 19:04
老师,在可能的情况下,给传一下Win11PE 22000_708_x64 繁體中文版 模组组件或Win11PE 22000_708_x64 繁體 ...

drive.google.com/drive/folders/1dbPXwXsUldtLC1--WLtxGTcB9x79gbC-drive.google.com/drive/folders/1vRXy506uCC1QvpWs6Jcr1Tog1ACq50mO

martin313 发表于 2023-10-2 15:16
已失效

可以重新分享吗

我並沒有上傳到此
可能是有人下載後
放在此連結讓人下載
我現在也無法分享了
Google 會將分享檔案篩選限制

可以分享一下繁体版PE的几个繁体字体文件吗? 我做的繁体版PE,体积有点大,主要是繁体字体文件占据较大  详情 回复 发表于 2023-10-5 09:34

pan.baidu.com/s/1DLU72tLlY3Rm_KGJcp8Qkg
提取码:2266